О вреде приворотов.

О вреде приворотов и прочих ритуальных обрядов.

 

privorot1.jpgЕщё немного о приворотах и прочих ритуальных действиях.
Ниже привожу пример двух приворотов (самые важные моменты вырезаны, без ни ничего работать не будет)

Классический цветочный приворот на любовь

В полнолуние до полудня пойти в поле и собрать букет цветов и трав. Собирать только те цветы и травы, —————Хорошо подойдут для этих целей ————. Во время сбора букета необходимо непрерывно читать заклинание: «————————————ненаглядный мой вернулся в семью свою! В семью крепкую!»
Прийти домой, заварить траву в большой кастрюле. Помешивая отвар большой ложкой,———————то же самое заклинание до тех пор, —————————. После этого прекратить перемешивать травы и дать отвару немного настояться. Перед принятием волшебной ванны тщательно————. Затем набрать ванну теплой воды, вылить туда заготовленный отвар и——————. Во время всей процедуры четко представлять —————Когда муж появится дома———————————.

Приворот «Кольцо для любимого»

Если ваш муж ушел из семьи и оставил обручальное кольцо (можно купить новое кольцо), то для того, чтобы его вернуть в семью, необходимо сделать любовный приворот. Выполните следующее: Нанесите на ——————Затем надеть его себе на палец, на котором обычно ——————, а поверх его надеть ——————-и носить месяц. При этом каждый день программировать———————: «Каждый день, ———————-А затем слова заговора будут ——————————«Идет пятый————————-и т.д. Можно носить кольцо чуть —————. Подгадайте так, чтобы по окончании ————какой-нибудь праздник — и подарите любимому это кольцо. А затем ждите результатов.

В чём разница между работой экстрасенса, целителя, работающих  силой намерения, мысли, и работа обряда, ритуала.

Экстрасенсы  работают силой своих намерений( конечно они их намерения несравнимо сильней чем намерения обычного человека).
Но это в любом случае уровень тонкоматериальный хотя и работает он не хуже ритуалов, но его действие легче остановить.

Проще говоря можно исправить ситуацию когда вы  поймёте что натворили.
В ритуальных же вариантах используется что то материальное, и нужно найти объект для освобождения от его действия.
Часто это бывает практически невозможно.

И ещё один момент мерзости в ритуальных практиках, непоправимый можно сказать.
Там используется материалы с кодом ДНК человека, кровь, волосы и прочее.
Сейчас речь не конкретно о приворотах, о всех магических ритуалах.

Отвороты (даже если сам человек захотел по собственной воле забыть кого то ) это очень сильное влияние на судьбы людей, и захватит всех участников события.

Самого непосредственного заказчика,

исполнителя ритуала,

и что самое важно человека от которого делается отворот,

но же не виноват в том что у человека( заказчика ),просто не хватает воли  и ума не делать этого.Он простой глупец и лентяй.
Сделав один подобный ритуал калечатся как минимум три судьбы, и это просто из за лени и глупости одного человека.
Подобные ритуальные действия не бывают светлыми, никогда.
По тому что включается программа непрерывно влияющая на сознание человека как кандалы на всю жизнь, это можно сравнить с из уродованием лица человека остаётся на всегда.

И эти шрамы закрывают многие дороги в судьбе человека, я бы это сравнил с попыткой самоубийства, или воздействием тяжёлых наркотиков на тонкие тела человека. И просто поверте что попытку самоубийства невозможно стереть, исправить, это как отрубленную руку нельзя снова вырастить.

Подобными поступками люди губят свою душу, самое дорогое что есть у него.

Обычное экстрасенсорное воздействие можно изменять, (исправить) если вам не понравился результат, ( за исключением уже случившегося и запущенных в реализацию процессов). Что то можно смягчить, что то совсем убрать.

После окончания ритуала, часто невозможно убрать негативное действие на ДНК человека, вот в этом и есть основная опасность, исправить почти нельзя.

И не надейтесь на упомянутое мной почти, можно сказать его нет.

Убрать последствия ритуального воздействия очень сложно, а порою невозможно, и это шрам на тонких телах человека останется навсегда, и соответственно будет очень сильно влиять, на судьбы трёх человек как минимум, а то и больше. 

Ритуальный обряд это не личное дело одного человека.

Игорь Ваганов

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

О вреде приворотов.: 3 комментария

  1. Если эти обряды действуют, получается так.

    Мысля мы вырабатываем энергию, в мозге появляются микро-энегоразряды, в частности поэтому вредны сотовые телефоны, они сбивают мозговые волны. Следовательно, воздействуем на окружающую среду. Если брать теорию Вернандского о ноосфере, то мысли концентрируются там, и могут быть в конфликте. Конфликт в любом случае не хорошо. А тут и наши мысли, что вроде-бы нельзя, запрещено, и в тоже время хочется.

    К тому же получается, если мы что-то получили, у нас что-то отнимется. Это закон. Нашли 100 рублей, подняли, потеряли 200.Может потеряли не в прямом смысле, а просто нас обманули, или мы купили вещь, которая стоит на самом деле меньше. Если не возможна прямая потеря, может быть какая то не прямая, например заболевание.

    Кроме того, у каждого действия есть противодействие.Закон отражения получается. Тебе вернется то, что ты пожелаешь другим, может не в таком виде, как ты представлял, поскольку зависит от точности формулировки желания.

    А говоря, мы тоже вырабатываем энергию, и еще большую чем мыслью.Сила воздействия зависит от связи человека с этим энергетическим полем и эмоциональностью. Чем выше подъем эмоций, тем сильнее воздействие.Многие наверно слышали о материнском, отцовском проклятии.

    Извините, что коряво, но как-то попыталась объяснить

  2. О вреде приворотов хочу сказать просто, не ссылаясь на научные исследования и т.д. Привороты и отвороты — придумали наши предки. В те времена люди, большей частью, были безграммотны, но верили в чудо. Верю в Человека разумного. От природы каждому живущему на земле даны способности к волшебству, некоторые чувствуют в себе что-то, и начинают присваивать себе статусы колдунов, экстрасэнсов, и зарабатывать деньги на чужом несчастье… Духовные люди, развивающиеся личности, приворотами заниматься не будут! У таких людей ,другие цели и возможностей гораздо больше!

  3. если еще проще, это просто лишение воли того, кого приворожили…. вы хотели бы оказаться на его месте, быть лишенным воли, своей жизни, своих желаний, только лишь потому, что кто-то так захотел?…. страшно!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*