Выбор

Свобода выбора.

Автор:Игорь Ваганов

dialogОб этом мечтают многие, но так ли сладка эта свобода на самом деле? Тех людей, которые легко и с удовольствием выбирают, данная тема не касается. Мне в жизни попадалось  люди, для которых процесс выбора превращается в терзания, терзания себя и окружающих. Почему они так себя ведут? Это обычный страх, страх неправильного выбора. Этих людей пугает сама возможность сделать ошибку, пугает тем, что, неправильно выбрав, они тратят часть своей жизни или денег на то, что им не подходит.

Пожалев малое, теряешь всё.

А раз не подходит, значит им это не нужно, соответственно часть жизни получается выброшенной на сволку, а им жалко выбрасывать. И в  этой жалости и нерешительности проходит вся жизнь и в результате потеряна вся жизнь, ведь они терзают себя по любому поводу. А ведь нужно-то всего — сделать шаг , а не стоять в нерешительности часами. Шагни вперёд и станет видно, правильно или нет ты делаешь, даже если этот шаг окажется неправильный на ваш взгляд, вы получаете огромный опыт. Во-первых, просто опыт выбора, а во-вторых, опыт неправильного выбора.

Опыт неправильного выбора.

Это на самом деле имеет огромную ценность, в некоторых случаях он даже важнее правильного выбора. Сделав этот шаг ты обретаешь ясность, ты начинаешь знать что этот выбор тебе не подходит, соответственно в следующий раз при подобных ситуациях ты просто уже будешь знать как правильно для тебя и не будешь терзать себя сомнениями. Это ещё не всё,  наша душа приходит в этот мир в наше тело для того, чтобы получить опыт, и в том числе опыт неправильного выбора. Ведь наша душа, покидая тело, не сможет забрать с собой вещи, даже правильно выбранные, а опыт навсегда остаётся с ней. Наша душа и приходит в этот мир за опытом, опытом чувств, отношений, переживаний, а страхом мы блокируем её, и все её старания пропадают зря, то есть она остается на второй год в этом классе школы воплощений.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Выбор: 2 комментария

  1. Здравствуйте Игорь. Насчет выбора все правильно. Я ОЧЕНЬ (почему-то это слова само получилось таким) но тогда нужно уволиться и остаться без работы, а это страшно хоть и не смертельно

  2. Игорь смешно, но пропустила чего же я хочу. Поехать с вами на Урал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*