Ясновидение

Дар ясновидения.

iasnovidenie.jpgСреди сверхъестественных возможностей человека наибольший интерес вызывает удивительный дар ясновидения.

Умение видеть прошлое и будущее, предсказывать катастрофы и считывать как с открытой книги мысли и чувства людей с принадлежащих им предметов, — эти поразительные способности были присущи великим пророкам и прорицателям: от самых древних (Будда, Заратустра, Иоанн-пророк, Нострадамус) до современных (Ванга, тибетские йоги, индийские аватары).

В каждом из нас заложены способности к ясновидению.

Но мало кому известно, что в каждом из нас заложены способности к ясновидению…Человеческий организм — открытая система восприятия и передачи энергии. Мы воспринимаем из окружающего мира потоки энергии — волн различной длины и частоты, обрабатывая их специальными органами. Барабанные перепонки улавливают звуковые колебания, зрительные нервы — световые волны, а информационные потоки может улавливать наш «третий глаз», энергетический центр, находящийся посередине лба. Но лишь при одном условии: он должен быть «активизирован» или «включен»!

Подключение к Единому Энергоинформационному Полю, окружающему нашу планету (или, по мнению некоторых исследователей, объединяющую всю Галактику) осуществляет мозг. Ученые установили, что во время сеанса «ясновидения» мозг человека работает в особом режиме, который и близко не напоминает его обычные состояния (бодрствования, сна или напряженной работы).

Опросы известных «ясновидцев» позволили установить, что способность входить в режим «видения» человек очень часто получает во время экстремальных ситуаций:

  1. Состояния катарсиса, клинической смерти.
  2. Перенесенного потрясения, длительного одиночества, голодания, сильнейшего стресса, вызванного страхом смерти или другого не менее сильного переживания.
  3. Повреждений (ушибов и травм) головы, операций на мозге.
  4. Осознанного контактерства с инопланетянами, встреч с НЛО;

Иногда активизировать третий глаз и настроить мозг на восприятие волн Единого Информационного Поля нашей планеты людям удается с помощью длительных тренировок по специальным системам (например, «Духовная стрельба из лука» в йоге, реебефинг, шаманские практики, работа с хрустальным шаром, различные способы гадания).

Врождённый дар ясновидения.

Но наиболее сильными “видящими” обычно оказываются обладатели врожденных способностей к получению такого рода информации. Можно сказать, что у таких людей с рождения открыт “прямой канал связи с Космосом”, и после хорошего обучения именно они оказываются самыми талантливыми гадалками и предсказателями.

Подробная классификация удивительных возможностей

Существует несколько форм ясновидения:

  •  ретроскопия, – умение видеть прошлое;
  • проскопия, – умение видеть будущее;
  • психометрия, – умение считывать информацию с различных вещей, воспринимать образы, чувства и эмоции людей, запечатленные в энергетическом поле некоторых предметов (сильнейшим психометристом была великая Ванга);
  • телепатия, – передача и считывание мыслей других людей на расстоянии;
  • поисковое видение, – направленное видение местонахождения отдельных людей и предметов.

Ясновидение можно натренировать.

В каждом из нас заложены способности к одному или другому виду ясновидения, а иногда и к нескольким одновременно. Дети, с которыми с раннего детства занимаются по специальным программам для развития ясновидения, менее чем через год свободно читают книги с завязанными глазами, повторяют движения человека, находящегося за их спиной, абсолютно точно во всех деталях копируют рисунки человека, рисующего в соседней комнате.

Занимаясь развитием своих способностей, ясновидящие учатся управлять процессом ясновидения, получать именно ту информацию, которая им необходима и тогда, когда им это нужно. Иными словами, учатся включать, настраивать “яркость”, “громкость” и “контрастность изображения” своего удивительного приемника, именуемого “третий глаз”. Очень многое зависит и от той «системы подачи информации», которую они используют.

Если “третий глаз” предпочитает выдавать сигнал на зрительные рецепторы, то человек воспринимает прошлое, настоящее или будущее в виде изображения на некоем экране, как бы смотрит отрывки из фильма, показывающего развитие событий – это и есть “ясновидение” в чистом виде.

Гораздо реже информация передается на слуховые рецепторы: в голове провидца звучат голоса, которые рассказывают ему “что было и что будет…” Такого рода возможности называют “яснослышанием”. Наиболее известный обладатель этого дара – великая француженка Жанна Д Арк. Удивительные способности возникли у нее в ранней юности, скорее всего в результате голодания и сильнейшего нервного стресса. Неумение управлять своим даром, чрезмерно пристрастное толкование обрывочной информации, спонтанно поступающей в ее распоряжение, привели Орлеанскую Деву на костер…

Получение информации из Единого Информационного Поля — “яснознание”

Наиболее часто встречающейся и привычной формой получения информации из Единого Информационного Поля, является “яснознание”: способность мгновенно воспроизводить в уме наиболее вероятную схему развития событий, делать предсказания наиболее вероятных событий. Человек, имеющий способность к яснознанию, даже не осознавая свои способности, всегда “спинным мозгом чует опасность”, “обладает развитой интуицией”, или “разумом понимает, что так делать нельзя, но внутренний голос советует сделать», он делает и выигрывает. Потому что уверен – все будет хорошо. Вот этой уверенностью, яснознанием того, где можно рискнуть, а где лучше пропустить выгоду, вроде бы саму идущую в руки, наделены многие успешные политики и бизнесмены.

 Во многих знаниях — многие печали

К сожалению, внезапное обретение способности к ясновидению, полученное в результате несчастного случая, контактерства или вмешательства безответственных “учителей”, обычно не приносит человеку ничего, кроме психических расстройств и депрессии. Спонтанное ясновидение или яснослышание – голоса, звучащие в голове, галлюцинации – по мнению психиатров типичный признак шизофрении или иных психических расстройств. Но связь между “видениями”, “голосами” и болезнью совершенно не та, что думают медики: вовсе не болезнь вызывает зрительные и звуковые галлюцинации!

Наоборот, именно слишком быстрое “подключение” неподготовленного человека к тайнам Вселенной, поступление в мозг недоступной для понимания информации расстраивает психику и постепенно сводит его с ума. “Приемник” в этом случае подключен, но не настроен: самостоятельно включаясь, выключаясь и переключаясь с канала на канал, он выдает то отрывок “астрального боевика” – батальную сцену прошлых или грядущих войн, то расплывчатые контуры математических символов, то взрывается какофонией неземных звуков. Информация приходит постоянно, днем и ночью, стирая грань между сном, явью и видениями разных эпох и событий…

Происходит это потому, что человеческий разум просто захлестывает мощная волна астральных образов, сотканных из тяжелых энергий зла и насилия. Увидеть и предсказать смерть, увечье и болезнь гораздо легче, чем “разглядеть” путь, ведущий к счастью и процветанию.

Легкие “высокие” энергии положительных эмоций становятся доступны для человеческого восприятия только после “тонкой настройки” третьего глаза специальными упражнениями, чаще всего необходимыми даже обладателям врожденных способностей к ясновидению.

Кроме того, большинство новичков отчетливо осознают только образы, запечатлевшие негативные эманации насилия и смерти — именно они наиболее ярко проявляются в нашем мире и быстро проникают в беззащитный мозг, сметая хрупкую грань между разумом и безумием.

Так, на моих глазах, очень быстро потеряла рассудок молодая цветущая женщина — двадцатишестилетняя Елена П., мать четырехлетней девочки, жена преуспевающего бизнесмена. Старуха-экстрасенс, к которой молодая женщина обратилась с пустяковым заболеванием, «случайно» нарушила энергетическое поле Елены и у той открылась «провидческая» способность. Третий глаз девушки стал работать круглые сутки, не давая несчастной не отдыха, ни пощады. Она видела черные сгустки отрицательной энергии, окружающие больных людей, печать скорой смерти на лицах прохожих, подробности насильственной гибели, настигавшей людей в тех местах, где находилась в тот момент. С криком ужаса она сбежала из женской консультации, считав с биоэнергетического поля врача сцены смерти нерожденных младенцев, умерших в результате проведенных им абортов и операций…

Другой пример – шестидесятилетний Николай П., кадровый офицер, после выхода на пенсию увлекшийся уфологией и эзотерикой. Он просил Высшие силы позволить ему “видеть невидимое”, несколько месяцев подряд жил одной мыслью: открыть себе “третий глаз”. Потратив приличные деньги на “крутого” наставника, он прошел сорокадневную голодовку, во время которой потерял более 30 кг веса и все оставшиеся зубы, освоил моржевание и купание в кипятке. Ускоренный курс “молодого ясновидца” помог ему добиться желанной цели, но при этом не научил управлять полученными способностями… Через некоторое время от одуревшего старика, который выл от ужаса, проезжая на электричке места боев Великой Отечественной войны и стучал по старинному зеркалу, оставшемуся от прабабки, прогоняя видения расстрела дворянской семьи, у которой его революционный предок конфисковал приглянувшееся трюмо, ушла жена и отказались дети. Перепуганный до полусмерти, он молил Бога только об одном: забрать назад проклятый дар. Но прервать неудержимый поток видений сумел только электрошок. С тех пор он дважды в год “отдыхает” в психушке, где его считают обычным шизофреником. Вот только стал он им по собственной воле…

Хочу слышать голос безмолвия

Почему же пример Кассандры и временами теряющих рассудок прорицателей – парий и изгоев в любом обществе, даже платящем золотом за вещие прогнозы, не останавливает желающих заглянуть за грань привычного мира? Причин тому несколько.

Широко распространено мнение, что, развив в себе способность к ясновидению, человек может лучше приспособиться к жизни в обществе (например, начнет выигрывать в лотерею, убережется от неправильных поступков и опрометчивых решений, научиться зарабатывать деньги, угадывая изменения финансового мира…)

К сожалению, любой “грамотный” провидец может более или менее достоверно увидеть и описать будущее любого человека, за исключением своего собственного! Не верьте, если в кино или книге ясновидящий герой с легкостью справляется с преградами на своем пути, и стелит соломку заранее зная, где ему предстоит упасть. На самом деле, информация, которая может изменить их жизнь, для видящих закрыта непроницаемой завесой!

Исключение составляет яснознание (общие предостережения “внутреннего голоса” типа “Не делай этого, козленочком станешь”, получаемые непосредственно в момент принятия решения); да предвидение обстоятельств собственной смерти, которые ясновидящие не в силах изменить. Любой провидец узнает место, не раз виданное в страшных грезах, всего лишь за минуту до гибели…

Второй соблазн, влекущий к заветному дару непосвященных, это жажда получить сокровенные знания о судьбах других людей (или целых народов). Узнать о другом человеке его самые заветные тайны и обрести над ним власть – вот мечта честолюбивых безумцев, бродящих годами от учителя к учителю в поисках “просветления”. Бодливой корове бог обычно рог не дает, оно и к лучшему, но известны случаи, когда послушники Тибетских монастырей в отчаянии гвоздями дырявили себе лоб, надеясь, что сквозь дырочку в черепе наконец-то выглянет “третий глаз”. В Европе, Америке и России дело обстоит не лучше.

Самостоятельно осваиваемые практики “духовной стрельбы из лука”, реебефинг или многосуточные сидения в ванной комнате в соленой воде без света и еды, добровольное одиночное заключение на хлебе и воде первое время проходят бесследно. Если же недостойный, но настырный упрямец не оставляет свои попытки, Высшие силы обязательно посылают ему Предупреждение… Оно бывает разным (приступ резкой боли, от которой абсолютно здоровый и сильный человек падает без сознания; сердечный приступ или гипертонический криз, настигающий вас в середине медитации; навязчивые видения – черти и “недотыкомки”, несущие откровенно глумливый бред… да мало ли способов у Бога наказать зарвавшегося плебея!)

По настоящему овладеть ясновидением, использовать его во благо других людей позволяется лишь избранным, прошедшим многолетние тренировки по системе йогов. Успешно освоив первые ступени йоги (научившись управлять дыханием, собственным телом и мыслями, придя в правильное состояние духа и заменив суетные желания на благие помыслы) человек постепенно приобщвется к тайнам всеведения. И только в этом случае справляется с ним, как укротитель с тигром…

Почти по Чернышевскому: “Что же делать?”

Для того чтобы обрести поддержку Высших сил можно годами осваивать техники сосредоточения, всматриваться в хрустальный шар или учиться считывать информацию с предметов (как это делать смотрите другие статьи этого раздела). Но, к сожалению, обучение и развитие врожденных способностей по настоящему успешны лишь под руководством опытных наставников.

Зато вполне успешно можно самостоятельно развивать интуицию, учиться слушать свой внутренний голос. Это позволит при минимуме подготовки получать ответы на вопросы о своем будущем, а не лавину случайных образов, выхваченных наугад из окружающего потока информации. “Не слушай разум – он в плену иллюзий, не поддавайся эмоциям – они покорны страстям, слушай свое сердце!”

Маленький урок по развитию интуиции

Сделав шаг по направлению к задуманной цели, остановись и посмотри, как реагирует мир на твое начинание?!

И если на тебя посыпались мелкие неудачи (опоздания, несостоявшиеся встречи, потери или грубость окружающих) – подумайте, может быть, это дело (возможно, весьма прибыльное и сулящее массу выгод) и затевать-то не стоит? Мир будет сопротивляться реализации ненужного проекта, и воплощение задуманного потребует столько лишних нервов, усилий и средств, что победа окажется “Пирровой”, не будет стоить вложенных затрат.

Зато рядом (наверняка!) ждет твоего появления проект, совершенно необходимый миру. Не стой на месте, думай, мечтай, рассматривай самые разные возможности! Взявшись за “свое” дело, ты ощутишь радость, получишь поддержку со всех сторон, дело будет спориться, как по маслу, и даже неизбежные трудности, подстерегающие любое дело на завершающем этапе сумеешь преодолеть одним махом!

Отбрось в сторону доводы рассудка, доверься голосу сердца, ведь испытать радость истинной победы поможет только интуиция!

Источник
glavnaia stati_Igor_Vaganov novosti parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*