Техника прощения

  1. Перед Вашим мысленным взором, пусть появится тот, с кем Вы не чувствуете себя полностью «в порядке».
  2. В Вашем воображении постройте под собой небольшую сцену.
  3. Представьте себе бесконечный источник Любви и Исцеления над Вашей головой (Ваше «Высшее «Я»), и как этот Источник Любви и Исцеления течет сверху, потом откройте макушку Вашей головы (в воображении конечно же) и позвольте, чтобы этот Источник Любви и Исцеления мог втечь внутрь Вашего тела, заполнил Ваше тело, и выливался из Вашего сердца, чтобы излечить человека, который стоит на сцене. Убедитесь, однако, перед этим, что Вам можно лечить этого человека и он об этом знает (подозреваю, что надо мысленно спросить разрешение?)
  4. Когда исцеление окончится, поговорите мысленно с тем человеком, потом простите его, и пусть он простит Вас.
  5. Теперь отпустите человека, и пусть он улетит в даль. Когда он будет улетать, перережьте, если считаете нужным, связывающие Вас шнур. Если Вы занимаетесь работой с нынешним партнером, вместо этого притяните его и впитайте его в себя.
  6. Сделайте этот процесс с каждым человеком в Вашей жизни, с которым у Вас что-то «не в порядке». Проверкой «сработало или нет» будет то, сможете ли Вы думать о человеке без негативных эмоций. Если появляются какие-то негативные эмоции, проведите процесс еще раз.

Обратите внимание! Эта техника НЕ производит никакой работы с «реальным миром», ее смысл — в работе с проекциями других людей в нашем уме. Естественно, что это автоматически отразится, скорее всего, и на «реале», но тем не менее, это техника для работы с собой.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*