Поле сознания Души.

Энергия души.

Игорь Ваганов

pole soznania dushiЧчеловек с развитыми экстрасенсорными способностями, в состоянии видеть своим сознанием, чувствовать. Это и выглядит как сгусток энергии с привязкой к физическому телу в районе груди. Размеры и энергонасыщенность могут быть разными, некоторых людей с сильной душой можно почувствовать за несколько метров, но в большинстве случаев это поле немного выходит за рамки физического тела.

Именно по этому полю излучаемому душой, можно почувствовать рядом с собой присутствие души не имеющей физического тела — Сущность.

Сознание души.

Душа человека так же осознает себя как личность (со всеми допусками нашего человеческого восприятия) или можно сказать иначе, это процесс жизни осознающий себя.

Когда человек умирает, поле души не исчезает, а переформируется в более подходящую форму для дальнейшего существования. Здесь кроется один из ответов на вопрос, что становится с человеком после смерти. Всё зависит от того кем человек считал себя при жизни, только человеком, только Душой, или комплексом симбиозом Души и ума. Если человек ни во что не верит, не хочет и не пытается понять как устроении мир за гранью его видения был жёстким материалистом и эгоистом. То после смерти основная часть его личности стирается навсегда, так как она основана на сознании себя как смертного человека. И его личность сформирована и записана по большей части в поле ума — ментальном поле, а поле сознания ума растворяется после смерти.

Если же человек осознает себя не только человеком, но и Душой и при жизни  был добрым и отзывчивым человеком, то кроме личности сформированной в поле сознания ума параллельно формируется, или вернее сказать записывается в поле сознания Души. Происходит как бы дублирующая запись, и тогда после смерти эту душу можно легко узнать (если знал человека) в душе сохраняются личностные качества человека, а частично так же его память.

Этот материал не стоит рассматривать как описание строения души, оно намного сложнее, здесь взято только одно отдельно взятое проявление.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*