Учёным удалось сделать фотографию СУЩНОСТИ маленького зернышка лютика

Одно из значительных открытий с помощью эффекта Кирлиан получило название «фантом листа». Впервые о нем сообщили Остендер и Шредер в заметках «Психические открытия за железным занавесом». В начале 80-х годов советская наука натолкнулась на явление, говорящее о том, что в наше, настоящее время приходит информация из другого времени.

Если методом Кирлиан сделать снимок листа, он покажет полные очертания листа с россыпью светящихся точек. В живом листе эти узоры все время меняются, а когда лист вянет, рисунок постепенно бледнеет, а потом исчезает совсем. Ученые обнаружили, что если от свежего листа непосредственно перед съемкой отщипнуть кусочек, то на фотопластине лист сохранится целиком — со всеми ребрышками и сосудами, граница же отсутствующей части обозначится меньшей яркостью свечения, напоминая ботаническое привидение. Если же методом Кирлиан сделать снимок оторванного кусочка, то на фотопластине лист также проявится целиком, только изображение его будет тем бледнее, чем меньший кусочек листа будет сфотографирован.

Исследованием «фантома листа» занимались многие российские ученые. Так, академик П. П. Гаряев пишет: «По «фантомному листовому эффекту» мы проделали экспериментальную работу, в которой убедились, что такой эффект действительно существует и его можно воспроизводить как в искусственных электрических, высоковольтных, высокочастотных полях, так и в естественных полях слабого излучения растения».

Подобные опыты были подтверждены и за рубежом. Хорошие результаты получены в лаборатории Тельмы Мосс в Лос-Анджелесе и в лаборатории Генри Дэкина в Сан-Франциско. Несколько позднее известный ученый Херолд Берр из Йельского университета (США) сфотографировал семечко лютика, а на фотопластине, к изумлению экспериментаторов, обнаружилось в виде свечения точное изображение «взрослого» цветка лютика. Цветка, которого еще не было в природе, от которого существовало лишь семечко. Этой энергетической форме нужно было только заполниться атомами и молекулами, чтобы цветок стал настоящим, видимым для наших глаз. Итак, еще до возникновения растения существует его психотропный образец, который обеспечивает правильное заполнение формы молекулами, то есть контролирует рост цветка и его взаимодействие с такими факторами, как вода, земля и свет. Энергия, накопленная в семечке (ее называют эктоплазмой, или квантовым полем), уже создала слепок цветка, который остается заполнить материей.

Все это навело исследователей на мысль, что излучение энергии вокруг листа и семечка образует голограмму, которая действует в качестве силового поля, организующего материю. «Нам представляется, что объяснить фантомообразование у растений… без привлечения принципов голографии невозможно… В случае фантомного эффекта у растений оставшаяся большая часть листовой пластины «помнит» утраченную часть и восстанавливает ее при определенных условиях в форме полевого фантома».
Обеспечить голографический характер биополя может только волновая (полевая) структура.

Об этом писал и Н.Левашов в работе «Источник жизни-2», видимо будучи осведомлен из первых рук об этом эффекте, так как участвовал в исследованиях в Сан-Франциско:

«…Всё дело в том, что к каждому семечку «прикреплена» сущность взрослого растения данного вида и после того, как это семечко прорастает, растущий растительный организм просто «заполняет» собой эту форму-сущность. Просто «заполняет» собой форму-сущность данного растения при своём росте.

Сущность растения является той матрицей, которая определяет размеры взрослого растения.Исследования электрических потенциалов вокруг семян растений дали феноменальные результаты. После обработки данных, учёные с удивлением обнаружили, что в трёхмерной проекции, данные замеров вокруг семечка лютика образуют собой форму взрослого растения лютика.
Семечко ещё не легло в благодатную почву, ещё даже не «проклюнулось», а форма взрослого растения уже тут, как тут.

И вновь, мы сталкиваемся с Его Величеством Случаем.

Если бы на месте семечка лютика оказался бы кедровый орешек или семечко яблони, наврядли учёным удалось бы «увидеть» сущность этих растений и не потому, что их там нет, а по одной простой причине — размеры взрослых растения и кедра, и яблони настолько велики, что никто бы просто не сообразил произвести замеры электрических потенциалов на таких расстояниях от семян, особенно — на такой высоте.

Благодаря случаю, под рукой у исследователя оказалось семечко лютика, взрослое растение которого — маленькое. И только благодаря этому, удалось увидеть чудо — сущность взрослого растения прикреплённую к семечку…
Таким образом, сущность взрослого растения прикреплена к каждой семечке, каждому зёрнышку или орешку.
Поэтому, когда эти семена прорастают, молодые побеги начинают расти, формируясь по образу и подобию сущности, постепенно заполняя её.К моменту формирования взрослого растения, размеры молодого растения и размеры сущности совпадают или близки друг к другу.

3434

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*