Волшебная сила женщины

Настоящая женщина, самая большая ценность для мужчины.

jensvennostЖенщина с рождения наделена всеми важными качествами: красотой, нежностью, заботливостью, добротой, беззащитностью, скромностью, целомудрием. Нужно лишь постараться раскрыть эти качества и сохранить их как можно дольше. Тогда в семейной жизни ее ожидает счастье.

Мужчина, прежде всего, видит в женщине цветок, которым он хочет восхищаться, любоваться и беречь его. И чтобы не стать «кактусом», или еще хуже «сорной травой», от которой хотят избавиться, женщина должна следить за собой: красиво одеваться, причем не на люди, как это принято теперь, а именно перед мужем появляться во всей своей красоте, приятно пахнуть, быть опрятной. Жена должна говорить слова, приятные мужу, вкусно готовить. Чистота в доме тоже имеет очень важное значение. Мужчина, живя холостяком, может не обращать внимания на окружающий его кавардак. Но практически каждый женатый мужчина любит чистоту и порядок в своем доме.

Забытые черты женщины.

Внешность женщины, т. е. ее физическое тело, имеет огромное влияние на мужчину, но еще сильнее воздействует на него тонкое тело женщины. Тонкое тело состоит из тела мыслей, тела чувств, таким образом, это совокупность мыслей, чувств, эмоций, отношений. Эта самая важная часть женщины. С этого и начинается женщина.

Веды описывают пять основных качеств истинной жены:
• чистота,
• опытность в ведении домашних дел,
• целомудрие,
• привлекательность для мужа,
• правдивость.

Даже в наш век глобальной феминизации мужчина не сможет бросить жену, если она соответствует следующей ведической характеристике: «Та истинная жена, которая искусно выполняет свои домашние дела, рождает хороших детей, дорожит мужем пуще собственной жизни, не нарушает клятвы, данной мужу, является половиной мужа и лучшим другом». В наше время, эти ценности для многих женщин утеряны, стали не важны. Для мужчины, самое важное знать, что он единственный для женщины, тогда он ради неё он свернёт горы. И это  будет  не сделка, ты мне я тебе — это  искренний порыв, против которого мужчина бессилен.

В ведическом произведении «Шримад Бхагаватам» говорится, что во всей Вселенной самая большая сила – целомудрие женщины. Сейчас под словом целомудрие мы подразумеваем исключительно физиологическое качество, в то время как это понятие гораздо шире. Это – целая мудрость. Целомудрие женщины подразумевает верность мужу не только телом, но и всеми помыслами. Женщина должна поддерживать мужа во всех его начинаниях, ценить его предназначение, с уважением относиться к его родственникам и сослуживцам. Просто соблюдая все эти принципы, женщина сможет исправить даже никчемного и деградировавшего супруга.

Статьи на эту тему.
Женственность.
Сила женщины — в ее мудрости
О красоте внешней и красоте внутренней
Женственность. 25 препятствий на пути к ней
Женственность, та которую видят все.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*