Ли Кэрролл

kraionПосле окончания Западного университета Калифорнии по специальности «экономика и бизнес» Ли Кэрролл открыл в Сан Диего собственный бизнес в сфере технической звукозаписи, который процветал в течение 30 лет. Какое же место в жизни инженера могут занимать ченнелинги и дети Индиго? Как говорит сам Ли Кэрролл, Богу пришлось хорошенько «щелкнуть его по носу», чтобы он убедился в том, что его духовный опыт реален.

Это, наконец, произошло в 1989 году, который стал поворотной точкой в его жизни. За несколько лет до этого один медиум рассказал ему об его духовном пути, а затем, три года спустя, еще один медиум, совершенно независимо от первого, сообщил Ли то же самое! Оба говорили о Крайоне,… имени которого практически никто никогда не слышал. Однажды Ли Кэрролл робко показал свои первые рукописи метафизическому сообществу калифорнийского городка Дель-Мар. Все остальное теперь уже является достоянием истории: двенадцать метафизических книг, вышедших в свет за 10 лет. На настоящий момент по всему миру издан почти 1 миллион книг Крайона и книг о Детях Индиго на двадцати трех языках мира. Иностранные издательства представляют эти книги на испанском, французском, немецком, китайском, датском, итальянском, греческом, корейском, венгерском, болгарском, русском, литовском, латвийском, японском, голландском, финском, словенском, эстонском, индонезийском, португальском, румынском, турецком языках и на иврите. Ли Кэрролл и его духовный партнер Джен Тоубер организовали в Дель-Маре в 1992 году «Крайоновскую группу света». Сначала группа собиралась в частной гостиной, но очень скоро перебралась в здание местной церкви. Сейчас они проводят встречи по всему миру, собирая в одной лишь Европе аудиторию в 3000 человек. Когда Интернет только начинал свое триумфальное шествие, у Крайона уже была собственная папка Нью-Эйдж — самая большая в истории американской сети. Сейчас, вы можете видеть веб сайт Крайона со множеством интересных страничек, причем только на первую из них ежедневно заходят более 20 000 посетителей. Сайт Крайона на русском языке http://www.firstkryonru.com/ .

Ли Кэрролл и команда Крайона продолжают посещать другие страны не менее 4 раз в год и собирают очень большую аудиторию. Они посетили уже 27 стран. В 1995 году Ли Кэрролла попросили представить Крайона на заседании специального подразделения ООН — «Общества Просветления и Трансформации» в Нью-Йорке. Эта встреча имела такой большой успех, что Ли Кэрролла и Крайона приглашали выступать в ООН и представлять свое послание любви еще 6 раз! Эти встречи проводятся в рабочей зоне верхней части здания ООН недалеко от Генеральной Ассамблеи. На них могут присутствовать только делегаты ООН и гости «Общества Просветления и Трансформации».

В мае 2010 г. Ли Кэрролл уже в четвертый раз посетил Россию с международной командой Крайона, в которую также входили Тодд Авокайтис, Пегги Дубро, Роберт Каксон и Пеппер Льюис. Так в Москве уже в четвертый раз состоялась Международная Конферениция Крайона! В мае 2010 г. Команда Крайона также провела конференцию в Казахстане. Вот что Ли Кэрролл говорит о России и Москве: «Я люблю приезжать в Москву! Москва так отличается от любого другого крупного города на Земле. Она эволюционирует с каждым годом особым образом, присущим только России, и я люблю наблюдать за этим. Культура и история России потрясает меня, особенно ее недавнее прошлое».

Ли Кэррол – автор 12 книг Крайона и соавтор книг «Дети Индиго», «Праздник цвета Индиго» и «Дети Индиго: десять лет спустя» (всего 15 книг). Книги Индиго ввели в мир понятие «Дети Индиго» в 2000 году, что привело впоследствии к созданию множества книг различными авторами, кинофильма, документального фильма, и появлению интереса к нашим меняющимся детям по всему миру! В мире уже продано почти полмиллиона экземпляров книг о детях Индиго на 24 языках. Ли Кэрролл продолжает писать книги и путешествовать по всему миру из своего дома в Сан-Диего, где он проживает с женой Патрицией, мальтийской болонкой Мини и краснохвостным попугаем Верде.

Источник

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*