Дистанционное обучение в Рэйки

Дистанционное обучение в Рэйки

reikiМне часто обращаются с вопросами о дистанционном обучении и инициации в Рэйки. Я,  будучи Мастером, как и многие другие Мастера, не принимала дистанционную инициацию, как качественную работу с учеником.
Ко мне обратилось несколько людей за помощью разобраться в Рэйки, когда, к сожалению именитые Мастера, приезжавшие в наш город проводили Только инициацию. А обучением являлась небольшая брошюрка, которую ученик должен был изучить сам.


В тех случаях, с которыми ко мне обращались, результата в работе не было.
По этой же причине, часто у людей возникает негативное отношение к Рэйки, по тому, что они в чём-то не разобрались до конца при обучении в Рэйки.
В то же время, я знаю немало мастеров, которые работают со своими учениками. Системно, поддерживая контакт. И их ученики, даже те которым сложно понять систему Рэйки, тем не менее, достигают хорошего результата в работе с самим собой.
Моё негативное отношение к дистанционной работе, подтверждали так же контакты, встречи, и дальнейшее доучивание тех, кто проходил такую дистанционную настройку. С одной стороны, люди верили Мастеру, а в большей степени системе Рэйки, а работа у них не шла. Поэтому, фактически приходилось людей учить заново, и делать все инициации заново.

Жизнь меняет наши отношения.

Но однажды в моей жизни произошёл случай, который изменил моё отношение к дистанционной работе с учениками. Я в интернете общалась с медиком, массажистом из Венгрии. Это была женщина, моя сверстница, Украинка по происхождению. У нас было много общих интересов, и мы получали удовольствие не только от общения друг с другом, но и обменивались чисто профессиональной информацией. И однажды к ней обратились за помощью, за советом. В результате автомобильной катастрофы, 3-х летняя девочка оказалась в коме. Мама, которая ждала 2-го ребёнка, в больнице не появлялась. К ребёнку приходил только отец. За помощью обратилась знакомая. Вставал вопрос о возможности контактной работы с ребёнком. И мы решили попробовать. Мы обе пошли на эксперимент – пройти обучение, инициацию через Skype. И получился удивительный результат. Всё получилось самым наилучшим образом. Но обучение заключалось не только в инициации. Очень подробно, так же как и при контактном обучении, мы разобрали все вопросы, связанные с работой оператора Рэйки. Всю стандартную программу обучения первой ступени Рэйки, и дополнительно, много разных упражнений и медитаций. К сожалению, эту женщину не пустили к ребёнку в больницу – это было связано с законами здравоохранения Венгрии. Но после обучения она начала проводить сеансы, очень успешно, и были позитивные результаты, по исцелению её пациентов.

Дистанционное обучение в Рэйки.

После этого случая, я стала проводить обучение в Рэйки, через интернет, через Skype. Мы проходили полную программу, на это уходило от 4-х, до 10 часов. Ученик получал все методички в электронном виде. И у него оставался контакт, для того чтобы он мог всегда мне задать какие-нибудь возникающие вопросы.
Собственно говоря, дистанционной здесь была только инициация, качество обучения ученика было не-чуть не ниже чем при контактной работе.
И вот такую дистанционную работу, я провожу для желающих освоить Рэйки, проживающих в другом городе, или для тех, кто по условиям работы или каким то семейным причинам, здоровью, не может найти для себя удобную  возможность обучаться контактно.

Если у кого ни будь есть желание, пройти Рэйки дистанционно, опять же я имею ввиду, через интернет ресурс, имеющий обратную связь.

С Любовью, автор статьи; Алякина Елена.

Обучение, инициация  Рэйки в Тюмени, а так же дальнейшее сопровождение.

Мастер Рэйки — Ваганов Игорь Васильевич

Тел; +7-932-327-24-74

 

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*