2012: Эволюционный скачёк или как повышается частота мозга человека и планеты Земля

Дети-индиго начали появляться с 80-х годов и с каждым годом их число увеличивалось. Сегодня же практически все рождающиеся дети – индиго. В разных источниках можно встретить информацию о том, что большинство деток сегодня имеют врождённую болезнь, называемую медиками минимальной мозговой дисфункцией. У них почти отсутствует низкочастотный ритм мозга – альфа-ритм. Проще говоря, мозг этих детей с рождения функционирует на более высоких частотах.

Электромагнитная частота Земли, называемая ещё «частотой Шумана» – одна из основных частот, её показатель составляет 7,8 Гц. Именно эта частота совпадает с частотой альфа – ритма мозга обычного человека. В этом явлении чётко просматривается единство человека и природы. Альфа-ритмом считают частоту от 8 до 13 Гц – примером этой частоты мозга может послужить состояние человека, когда он дремает с прикрытыми глазами, но не спит.

В своё время НАСА заинтересовало это явление и вскоре был разработан прибор, излучающий вибрации с частотой 7,8 Гц, успокаивая мозг и приводя его в расслабленное состояние. Наработки применялись для исследования состояний космонавтов за пределами планеты: так как мозг космонавта не ощущает резонансную частоту Земли, у него начинаются головные боли, головокружение, рассеивается внимание. Эти признаки считаются космической болезнью.

 

2012: Эволюционный скачёк или как повышается частота мозга человека и планеты Земля

В последние годы «частота Шумана» начала стремительно расти и данные на сегодняшний день показывают 14-15 Гц – это частота ритма мозга, когда человек действует сознательно. Возможно, потому у большого числа людей в этот период наблюдается головокружение, ведь мозгу приходится функционировать на постоянно увеличивающихся частотах. Если частота окружения будет увеличиваться и дальше такими темпами, человеческий мозг дойдет до 30 Гц или даже больше. Этот показатель называется гамма-ритмом и именно он на сегодняшний день менее всего изучен. Это ритм мозга, при котором творческих личностей посещает вдохновение. Дзен-буддисты утверждают, что частота мозга в 50 Гц – это полное просветление.

Несмотря на все обещанные прелести состояния просветления, мозг неподготовленного человека не может удерживать такую частоту. На привычный ранее мир мозг человека настраивали альфа – и бета – ритмы, а вот гамма-ритм – это уже восприятие тонких планов. Таким образом, планета Земля, стремительно повышая свою частоту, попросту вынуждает человека выйти из «спящего» состояния и сделать его более осознанным. Возможно, именно эта возможность поможет нам увидеть всю правду о планете Нибиру, вымысел ли это рептлиоидов или реальная космическая угроза.

Но только ли на уровень осознанности мышления человека влияет процесс повышения частоты вибраций планеты? К сожалению, такие процессы касаются не только биоорганизмов как то человеческий мозг – частота пульсации Земли влияет и на процессы, происходящие внутри неё. Именно поэтому учёные допускают возможность глобальных природных катаклизмов, новости по этой теме можно найти на сайте ecowars.tv Всё про последствия природных катаклизмов и глобального потепления на планете Земля.

Духовные лидеры большинства идейных течений заявляют, что человечество не в силах предотвратить природные катаклизмы. Всё, что может сделать человек в этой ситуации – развивать сознание, открываться духовности и верить в лучшее. Ведь грядущие события такого частотного перехода 2012 – весомый скачёк в эволюции.

Источник © источник nibiruplanetx

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

2012: Эволюционный скачёк или как повышается частота мозга человека и планеты Земля: 6 комментариев

  1. Эта статья должна быть интересна тем кто последнее время, может даже несколько лет, стал меньше спать, или появляются головные боли.

  2. Многие люди последнее время стали чувствовать себя как странно… как будь то они потеряли себя или что важное в своей жизни. Пропадает интерес к давним привычкам, работе, отношения с людьми, особенно с близкими кажутся какими то иными.

    Это связано с изменением вибраций планеты.
    И в следствии чего меняется наше сознание, мировосприятие, все привычное будет отмирать за счет того что будет меняться ваше мировоззрение, убеждения, восприятие.
    Тем кто примет это и с радостью начнёт исследовать новый мир, новые возможности, сможет адаптироваться к новой реальности.
    А те кто будут сопротивляться этому …. один человек не сможет противостоять изменениям космического масштаба, эта сила просто его раздавит.

  3. Добрый день,Игорь!))))Это же фантастика.Я нашла описание своего состояния здесь.Головные боли,потеря,ИМЕННО,потеря себя,потеря интереса ко всему,аппатия.Таблетки от головы практически не помогают,Все кружит,терзает.Вялые попытки что-то понять.Каждое событие в космосе,будь то магнитная буря,яркое солнце сегодня,или снегопад как будто специально для меня(((((Мне плохо от всех природных колебаний.Я еще молода,а реагирую на все как маленький незещищенный ребенок или как старый человек!!!

  4. Женя привет, самое первое что нужно делать в таких ситуация это не сопротивляться им, внутренне, не должно быть желания избавиться от этих состояний. Я понимаю что это звучит противоестественно, но основная боль которую ты чувствуешь и измотанность, это от твоего внутреннего сопротивления и нежелания в этом находиться. На практике когда удаётся объяснить человеку откуда боль и у него получится сломать собственные стереотипы 60-70% процентов боли и дискомфорта уходят, а с остальным справляется система самовосстановления человека.

    Пример внутреннего сопротивления можно представить таким образом.
    Представим что обычный котёнок спит на полу, мы подкрадываемся незаметно и надеваем ему на шею петлю сделанную из простой верёвки, второй конец привязываем к чему нибудь. например к батарее.
    Пока котёнок просто лежит, или спит ничего не происходит ему ничего не мешает и не угрожает, нет его сопротивления, борьбы. Но как только котёнка расшевелить заставить его встать, он тут же почувствует петлю на своей шее, и начнёт метаться, вырываться, от этого ему становится ещё больнее, ведь петля на шее затягивается. Стоит котёнку сесть или лечь(успокоиться и всё постепенно пройдёт) перестанет беспокоить. Сопротивление -боль, спокойствие-нет боли.
    Изменения планетарные не подвластны нашим силам, у нас есть только возможность не бороться с этими тем самым не причинять себе дополнительной боли. Организму и так не легко освоиться с новыми энергиями, а тут ещё собственное сопротивление, борьба съедают последние силы.

    Для более подробных рекомендаций, мне нужна ваша фотография или общение по скайпу, к примеру.

  5. Случайно с Вами сегодня Рада! Очень! Знаю мало Придется догонять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*