Энергоструктура человека

potok svetaВсего существует два главных жизненно важных потока для физического тела человека. Первый исходит от Отца Небесного (от Иерархии Сил Света и высшего «Я»). Точкой соприкосновения и входа является верхний энергоцентр, находящаяся над головой. Второй поток исходит от Матери-Земли и точкой соприкосновения является энергоцентр под ногами.

Эти два потока функционируют одновременно, взаимообмениваясь информацией и, взаимоочищая друг друга, поскольку физическая энергия (энергия физического тела) не может состоять из энергий одного плана. Физическое тело объединяет в себе земную энергию – энергию материи, которая необходима для успешной жизнедеятельности материальных субстанций (внутренних органов, тканей, клеток и т.д.) и небесную энергию тонкого плана, которая необходима для развития Духа, Души и успешного выполнения задачи Духа на земле.Физическое тело должно быть способно пропускать, удерживать и трансформировать энергии, используемые Духом для выполнения своей задачи. Ткани, клетки и органы должны находиться на соответственном вибрационном, энергетическом, физически здоровом уровне для помощи, а не препятствий Духу в его развитии. Методики преобразования и утончения вибрационного уровня материальной субстанции строятся на выполнении определённых физических упражнений. Идеальным примером является учение йоги. Необходимо приступить к овладению данной наукой и начинать работу с физическом телом на уровне упражнений. А также можно воздействовать на определённые точки, пропуская по меридианам, новые для обычных людей огненные энергии Света – энергии Агни. Эти энергии перестраивают клетки тканей, мембран и водных элементов (в том числе крови) на определённую частоту и подготавливают для работы в Духе более высокого уровня.

Для этого дана следующая информация, которая поможет вам привести тело в соответственное состояние и процветать, с радостью принимая, распознавая и развивая посылаемые сверху энергии. Знания эти идут из Тибета, от великих Учителей, владеющих многочисленными тайными методиками неизвестными пока широкому кругу населения Земли. Эти знания собраны и аккумулированы большим количеством поколений тибетских лам и Великих Учителей – пророков Тибета.

Движение энергии по меридианам и тканям физического тела осуществляется по двум взаимно противоположным треугольникам. Потоки движутся в разных направлениях и соединяются в точках энергетических и нервных узлов. Все узлы, центры, точки, как и все треугольники тесно взаимодействуют друг с другом. Энергия после переработки и интенсивного развертывания в центрах поступает из одного треугольника в другой, меняя своё качество, интенсивность потока, цвет и химический состав. Развертывание энергии в центрах происходит в виде цветка, лепестки которого, расходятся в стороны в виде восьмёрок и соединяются между собой.

Движение в энергетических центрах происходит по часовой стрелке. Перемещение по всем восьмёркам идёт поочередно и скорость движения развивается до максимума в соответствии с особенностями вибрационного поля человека. Наполнение энергии новым качеством происходит в энергетических центрах, которые являются узлами соединения всех тел человека и смыкаются на физическом плане в виде определённых органов и сухожильных сплетений. Далее энергия следует по треугольникам от одной точки к другой.

Раскрытие энергоцентров поэтапно во всех телах по мере раскрытия и духовного развития жизнепотока

Понятие «чакра» используемое сегодня отображает состояние энергоцентра только на уровне астрального тела, не раскрывая всей сути эволюции как энергоцентра, так и всей энергоструктуры человека, поэтому мы будем употреблять понятие «энергоцентр».

Энергоцентры раскрываются поэтапно во всех телах, по мере раскрытия и духовного развития жизнепотока, по мере очищения и раскрытия каждого из тел, начиная от физического и до божественных тел третьей семеричности.

Вторая семеричность тел начинает раскрываться при переходе сознаний всех тел первой семеричности жизнепотока на уровень божественного восприятия всего мироздания и своего места в нём. Этот уровень Служения Свету на Земном плане обозначается уровнем «святого» в религии, «волхва» ведической культуре, «оракула» на Востоке, уровень жрецов в Египте (в изначальном варианте).

Третий уровень семеричности тел открывается при переходе сознания на уровень творящего начала во Вселенной. Речь идёт о способности мысли видоизменять вселенские процессы в пространстве Земли. Этого уровня достигают некоторые святые, но не все. При раскрытии третьей семеричности тел, появляется способность к Вознесению, к передаче информации через дольмены. Этого уровня может достичь земной человек, т. е. Дух, пришедший с неочищенной кармой.

Четвёртая семеричность тел раскрыта у Аватаров четвёртого уровня, некоторых Вознесённых Учителей (которые в земном воплощении прошли через Вознесение не менее четырёх раз). Также этому уровню соответствовали ведруссы. Вернуться к данному уровню земляне смогут лишь в середине шестой расы, но, тем не менее, это возможно.

Для раскрытия четвёртой семеричности тел и далее необходимо будет пройти ещё два Перехода. Огненная эра продлится недолго. Это будет этап очищения всех структур Земли, всех её тел, их сознаний. Это время перехода и трансформации всего наработанного на Земле за период правления тьмы. Затем будет период осветления и наполнения светом всех очищенных структур, поэтому очень важно, чтобы на Земле остались Духи, не способные источать и нарабатывать грязь. После этого этапа наступит время интенсивного взлёта земной цивилизации. В это время здесь смогут воплощаться Духи Великих Учителей, для передачи информации Земле и обмена опытом. Земля познает свой расцвет и это будет пиком торжества Света. Что будет дальше, зависит от того, как земляне смогут сохранить всё то, что дано и применить опыт уходящего тёмного века. Затем, при раскрытии тел четвёртой семеричности, энергоцентры превратятся в чашу. Поэтому, начиная с четвёртой семеричности лучше употреблять понятие «чаша» или «энергодиск».

Источник

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*