Мой опыт голодания 2

Голодание, как себя чувствуешь в это время.

golodanie

Когда упоминаешь в разговоре о том что не ешь день -два неделю, сразу возникает много вопросов как? что? что чувствуешь, трудно или нет не есть?….здесь всё на что я обратил внимание во время голодания.
Начинаю эксперимент с голоданием, или не едением, так называют этот процесс люди стремящиеся к праноедению. Сразу отмечу, что я не брал отпуск, всё это время в обычном режиме, работа, дела, всё как всегда.
Мой вес на данный момент 84 кг.


Вот уже пару дней я пробуют определиться с питанием, я пока пробуют свои силы и возможности в ограничении своего питания. Как мой организм переносит фрукто-едение, сильно ограниченное питание, в простом понимании это можно назвать голодание. Немного о том, как я питался на момент начала этого эксперимента. Уже лет шесть не ем мяса, совсем, иногда ел рыбу раз или два в месяц, долгое время не прикасался к молочным продуктам кроме сыра, личная неприязнь к этим продуктам из за того как их производят. В своё время работал электромонтажником и видел как и что происходит на фермах и молочных заводах. Я пил молоко только от домашних коров, но это огромная редкость.
В общем питался когда хотел и чем хотел, кроме мясных, молочных продуктов, и немного рыбы. Что осталось? Овощи, фрукты, орехи, мёд, кофе, чай, крупы, хлеб, макароны, да довольно много –вот этим и питался. Без всяких систем.

18,03,2014
За весь день съел два яблока и два банана, пил воду пару чашек кофе, кофе молотый из кофеварки, без сахара. Общее ощущение в течении дня в нормальное, съедал что то, только когда в желудке начинались болезненные ощущения. Это не боль от болезни, просто выделение соков желудка, но без еды вызывает небольшую болезненность, и немного пугает тем, что может нанести какой то вред. Я уже один раз года полтора назад пробовал голодать, но это был спонтанный порыв, я ни как не готовился. Увидел документальный ролик, где мужчина по моему из Екатеринбурга перешел на праническое питание, жёстким способом. Просто перестал есть и все, по его рассказам он взял отпуск на две недели и дома переживал период перехода, пил одну воду. Этот ролик и сподвиг меня на попытку перейти. Но тогда я продержался дней шесть или семь, но у меня остался опыт. Я оттуда вынес две вещи:

Нельзя относиться к не едению как к голоданию.

Первое невозможно перейти на праническое питание если воспринимаешь это какPrana отказ себе в чем то, иными словами пытку- потерю. Личное отшение должно быть примерно таким -«Я обретают что то грандиозное, свободу от привязки к еде, совершенное здоровье, огромную силу воли и решительности. Сами понимаете что отказаться от еды, что считается в основной массе населения невозможным — это взрыв мозга. Но при получении некоторых знаний и понимание что это даёт, я думаю это становится возможным.
Я написал я думаю, только по тому, что я ещё не перешёл на это питание, но на данный момент я безоговорочно верю что такое возможно, я сам этого хочу.

При не едении нужно быть в любви.

Второе без чего невозможно перейти на праническое питание это необходимое состояние наполненностью любовью- высокие вибрации сознания, без этого невозможно перейти. Только здесь имеется в виду любовь не к человеку, а любовь к мирозданию — богу. Это очень важный момент.

1. Когда в человек переживает негатив, находится в низких вибрациях, при голоде начинает работать желудок, что довольно болезненно и страшно испортить свой пищеварительный тракт.
2 Без высоких вибрации мое тело не может принимать — впитывать прану, я это просто физически чувствую.

19,03,2014
Сегодня проснулся в прекрасном настроении, это для меня очень важно, так как уже давно я каждое утро просыпался раздражённым, часто требовалось несколько часов что бы выйти из этого, быть нормальным человеком. Когда начал ограничивать себя в питании настроение по утрам стало улучшаться. Думаю раздражённость и разбитость по утрам была из за моей привычки есть на ночь.
Продолжаю, желудок издаёт жалобные звуки но не больно, с утра пил воду потом по мере необходимости съедал банан или яблоко, в общем за день съел 2 банан и 2 яблока. Ближе к 5 ти часам веера начал чувствовать просьбу желудка чего нибудь съесть, съел пару грецких орехов потом горсть семечек. Дальше тренировка, час занятий с железом и битье груши. Конечно сил стало чуть меньше, вернее не столько мышцы слабей стали сколько, не хватало воздуха, что то изменилось в организме дыхалка стала слабой. Я заметил еще в прошлое голодание что без физической нагрузи очень сложно. Первые дни я тогда старался беречь силы, без крайней необходимости старался ничего не делать, голова думала что истрачу последние силы и сорвусь, начну есть. Еще было страшно что могу потерять сознание от голода, хотя предпосылок к этому ни каких не было, просто ум паниковал. Но по моему, день на третий я не удержался и побежал. Я всегда чем нибудь нагружаю свое тело бег, велосипед, железо, или что то другое. На тот момент я чрез день бегал 5-10км. Вот и мое тело выпросило.
В тот момент я понял что физические нагрузки просто необходимы во время не едения ( голод слово какое негативное, в голове ассоциируется со страданиям), но их не было особо, по крайней мере не очень беспокоили. Сегодня вечером я не удержался и съел вареной гречки, это уже опять перед сном, и даже два блина.

20,03,2014
Проснулся рано раньше обычного, часов семь пытался ещё поспать но так, полудрёма до 8 ми, нужно на работу. Ни смотря не на что настроение прекрасное, даже радостное, даже не смотря на пробки и пасмурную ногу, ( замечу , пробки и плохая погода мене часто портили настроение). Утром стакан воды, потом ещё немного воды, в половине двенадцатого съел банан и витаминку ( геримакс энерджи) иногда покупают эти витамины- добавки они меня бодрят немного, все эти дни я их принимал, не потому что меняю питание, а просто на тот момент я уже начал курс. Часа в три съел пакет лапши быстрого приготовления.
В 9 часов одно яблоко. Вечера после работы поработал с коррекцией поля двух людей, приехал домой в 11 часов вечера, настроение после работы с энергетикой доброе и прекрасное, хотя они оба были в тяжелых состояниях. Во время работа энергия шла огромным потоком, у меня по спине пот бежали ручьями, хотя в комнате было не жарко.

21,03,2014
Сегодня проснулся в хорошем настроении, но по дороге на работу подцепил раздражение. С утра в желудке подсасывает, неприятно. 9 утра кружка кофе без сахара. 11 часов половина банана и кружка зелёного чая без сахара.
Желудок стал потише себя вести. В половине второго съел тарелку варёного риса
Вечном в 9 один банан и горсть семечек

22,03, 2014
Утром проснулся в прекрасном расположен духа 8 часов, хотя вчера лег в половине третьего. Сразу съел одну сырую морковку. Часов в 12 медитировал так хорошо пошло, давно так не было, наполнился энергией аж распирало и хотелось петь песни. Заметил что через пару дней после начала питания в сознании посветлело, ушёл сумрак, стало светло…но как то ещё не (ясно) в смысле ушла чернота стало светло, но как бы мутновато типа молока, но уже не дёготь. Но того света как у младенца в сознании или высоко вибрационных мирах пока нет
15:00 Съел. 1 банан. Вечером часов в девять съел горсть семечек+1банан.

23,03,2014
Проснулся в половине девятого настроение нормальное выпил воды съел половину банана. Потом начало портиться настроение, часа три ушло на поездки по делам, приехал поспал часа полтора, настроение стало нормальным. Посмотрел лекцию Дмитрия Лапшинова о праническом питании и духовном развитии. Молодец Дима, огромную работу проделал!!! Скачал его книгу Голос безмолвия. Сьел 1 банан в в пять вечера. Сегодня взвесился, вес 80,5кг., перед тем как начал эту всю процедуру с питанием весил 84кг. Ого дней пять прошло -3,5кг. Час примерно был в медитации потом погонял потоки энергии по телу, час позанимался с железом, потом еще раз медитация мер-ка-ба. Чувствую себе сильным ,бодрым. Желудок сегодня почти не давал о себе знать (имею в виду он же сейчас почти не получает еды, кстати на желудок никогда не жаловался он работал у меня всегда прекрасно) были небольшие неприятные ощущения в желудке как бы небольшая боль тяжесть. Но я начал эксперименты с ним….визуализация наполнял солнечным светом, или наполнял его энергией взятой из дыхания….так же пробовал погружение в точку боли и растворении. Все эти способы работают, неприятные ощущения в желудке или проходило совсем или значительно притуплялось, не беспокоило. Взвесился снова после всего этого ..80кг. На железе и медитациях еще полкило минус. Второй день пью только воду, больше ни каких чаев,кофе, тем более всяких газировок. Буду стремиться пить только воду если выпью что другое упомяну. Так же буду стремиться есть только сырую еду, в основном фрукты, раздельно, может иногда овощи, вареное только когда совсем трудно будет. Не помню упоминал или не, до начала эксперимента с питанием я начал курс очистки дегтем , это несколько капель дегтя на кусочек фрукта, решил доделать очистку. Питание и очистка дегтем ни как друг с другом не связаны, просто стечение обстоятельств. Сегодня при занятиях железом заметил что стало значительно легче при том же весе железа. Даже больше получалось чем когда ел. Вечером в половине десятого съел 1,5 яблока и горсть семечек.

24,03,2014
Проснулся часов семь настроение нормальное в голове ест небольшая эмоциональная тяжесть, но в душе светло, полон сил. Сегодня я на работе, в 10 медитация на полчасика, перед этим отжимания и ещё несколько разных упражнений (нет условий заняться чем то большим) в 10;30 съел банан.
Забыл сказать каждый день утром и вечером работа с афермацией из книги Джазмухин:
Совершенное здоровье и равновесие, идеальный вес и облик.
В12:30 съел яблоко
В 17:00 съел банан
В 21:00 съел 1 грейпфрут+ горсть семечек.

25,03,2014
В 11:00 съел 1банан
Больше сегодня ничего не ел. Вечером после шести бил грушу около часа, сил стало больше но дыхалка стала слабой.

26,03, 2014

Первые сутки без еды.

Сегодня ничего не ел только вода маленькими дозам. Сегодня на приёме было два человека, работа с энергетикой просто супер, давно не чувствовал в себе столько сил. Наполнен благодарностью и душевным теплом, прекрасное состояние. Сильно заработала шестая чакра. По поводу еды так получилось что меня понесло в осознанный отказ от еды, схожу посмотрю что получится.
В желудке не сильное жжение немного отвлекает внимание. Самочувствие стало отвратительное, состояние как при высок температуре, тошнота слабость, постоянно обносит голову.
Вес 79 кг.

27,03,2014
Прошли вторые сутки без еды.
Ничего не ем, только вода понемногу но часто, по-другому организм не принимает. Настроение нормальное. Самочувствие, это оставляет желать лучшего, легкая тошнота, иногда покачивает. Кода встаешь иногда обносит голову, болят почки, как то ломает суставы и позвоночник. Жжения в желудке почти нет, есть какая то тяжесть но уже значительно спокойной.
Промерял давление 118\78 пульс 78 конечно такой высокий пульс для меня необычен, я им раньше особо не интересовался но думаю. Он был в пределах 60-65, давление для меня всегда было нормальным 110\70  Вес сегодня 78кг
Температура 36,4

28,03,2014
Утром проснулся настроение среднее. Самочувствие так же среднее легкая слабость, почки утром не болели пока не выпил воды, начал пить воду почки снова начали болеть. Дыхалка стала значительно слабее, начал заниматься дыхательными практиками, до этого последние два дня практиковал только задержку дыхания. Когда не хватает воздуха неприятное ощущение, непривычное. Начал чувствовать себя стариком, хотя мне и так 50 лет, но я всегда чувствовал себя лет на 30 и физически и в душе. Делал упражнение дыхание вселенной из книги «Звук безмолвия», делал несколько раз за день по 5-10 минут,, начал с 5-20-10 секунд, больше не получается. Дыхалка ослабла в половину, предполагаю это из за закисливаня организма, организм захлебывается таксонами которые начал выводить из тела. После упражнения становится легче, прибавляется сил, настроение становится чуть лучше. Во рту с момента голодания постоянно какая то кислость и немного горчит, иногда.
Воды выпивают в день 1,5-2литра.
Время 20:30
Давление 114\79.
Пульс 81
Температура 36,6
Вес77кг

29,03,2014
Сегодня проснулся настроение нормальное. В обще состояние физическое стало лучше, может просто организм начал справляться с таксонами, вводить их или помогло дыхательное упражнение которое. Начал делать вчера » Дыхание вселенной». Делал его сего с утра получилось 6-24-12 , дышать сегодня легче чуть больше сил, сердце не так сильно начинает биться при ходьбе.! Упражнение дыхания 7- 28-14 делал два раза минут по 10. Давление 112\74 Пульс 62

30,03,2014
По состоянию и настроению пока всю так же. Сегодня был на дне рождения, это конечно стол!!!! С желанием поесть справился легко но слюноотделение просто шло потоком, в желудке снова появилось жжение немного неприятно и чуть болезненно. Это не прекращалось весь день, да с подобными мероприятиями нужно быть аккуратней на этой стадии. Вес 76 кг. Дыхательное упражнение 7-28-14

31.03,2014
Пока ничего необычного все так же как последние пару дней . Слюноотделение после дня рождения все еще продолжается, в желудке соответственно жжение.
Вес 76 кг.дыхательное упражнение. 8-32-16

01,04,2014
Жжение стало меньше, настроение и физическое состояние такое же.
В обще физическое состояние нормальное, единственный недостаток это при небольшой физической нагрузке начинает быстро биться сердце, но если начать какие то физические упражнения, давать нагрузку побольше то это уходит. Но до сих пор одышка при длительных нагрузках-динамичных упражнениях. Если не давать нагрузку на тело то улучшения не наступают, так можно просидеть боясь задохнуться. Но когда занимаешся постепенно становится легче, с каждым днем.
Дыхательное упражнение 8-32-16 Вес 75 кг. Настроение все лучше даже не смотря что много работаю с людьми по чистке, добавилось сил в плане энергетики, только от этого постоянно сохнет кожа на руках, и губы, пока не знаю что с этим делать. Потом разберусь если организм сам не перестроится. И внутри тела как будь то огонь горит , всё горячее. Сегодня во рту сладковатый налет, раньше был то горький то кислый или оба вместе. давление 105\70 Пульс 73

вес 75кг  Сегодня исполнилось в 11 утра 7 суток без еды.

2,04,2014
8 суток
Все как обычно ничего нового, состояние в общем нормальное но тошнота и какая то тяжесть не проходят, почки немного ноют, такое чувство что организм не справляется с очисткой. Решил сделать чистку кишечника, там ничего не было, но вода была очень чёрной. Через час-полтора стало лучше, почувствовал что переполняет энергия почти не стало одышки.Чуть позже появился огромный прилив сил. Через несколько часов заметил что почки не беспокоят больше. Во рту стало гораздо меньше неприятного липкого налета. В общем стало лучше. Вес 75кг

03,04,2014
9 суток без еды.
Утро как обычно. Начал видеть сны раньше мог месяцами ничего не видеть то есть не помнить их. Сегодня уже нет того подъема как вчера после чистки. Решил ее повторить, кишечник чистый. Улучшения после чистки не наступило, наоборот навалилась ещё большая одышка, а это ограничивает движения. Дней 5 уже супруга говорит что движения стали медлительные и речь медленней.
Забываю упомянуть так же дней 5 назад начал по вечерам выпивать стакан минералки без газов. вес 74’5

04.04.2014
10 суток
Все как обычно, вечером по занимался с железом полчаса.

05,04,2014
11 суток
Все как и предыдущие дни. Сила в мышцах пока не появилась, одышка так присутствует, но я стараюсь не сидеть на месте не езду на лифте, делаю различные упражнения до тех пор пока мышцы могут. Чувство голода ….оно почти не беспокоит, все так же как когда ел. Состояние и не голода и не сытости просто нормальное. Пару раз в день накрывает голод по вкусовым переживаниям, но его просто отодвигаю в сторону и живу дальше. Чувствование и видение в плане экстрасенсорики стали чище, лучше.Вес 74 кг

06,04,2014
12 суток
Все как обычно. Заметил что эмоции стали меньше беспокоить, не в смысле стал равнодушным, а просто негатив стал меньше беспокоить, значительно меньше, так же старые переживания начали таять. Ум стал лучше работать быстрей. Кожа почти перестала сохнуть, и на лице как бы чуть помолодела. Вес 73,5 кг

07,04,2014
13 суток
Вес 73кг

08,04,201
14 суток
Последние дни делаю дыхательное упражнение 7-28-14. ..2-3 Раза по 20 минут, как начал делать это упражнение вес перестал резко убывать.
Полчаса бил грушу, мышцы стали заметно слабей.
Давление 103\73 Пульс 67 Вес 72,5кг

09.04.2014
15 суток
Не отступает лёгкая тошнота, она довольно часто бывает. Конечно больше всего причиняет неудобство, сухость во рту, там постоянно высыхает все, хотя часто пью воду. Веду обычный образ жизни, хожу на работу, веду приём, единственное что стал делать меньше это спорт, стал заниматься реже и меньше по времени, не хватает дыхания и мышцы стали слабее, хотя если не заниматься совсем тогда становится трудно заниматься даже повседневными делами.
К стати последние два дня преследуют запахи и вкус еды во рту, это не просто пережить, еда ни когда жизни не казалась такой вкусной, хотя я ничего не ем.
Давление и пульс каждый день измеряю часов в 6-10 веера. Давление 109\72
Пульс 63 Вес 72кг

10,04,2014
16 дней
Всё как обычно ни чего нового. Целый день преследуют вкусовые переживания, хотя ничего не ем. Восприятие окружающего сильно обострилось, начал далеко чувствовать запахи.

11,04,2014
17 дней
Из за вкусовых переживаний стало сложно продолжать голодание, целый день они преследуют, и отвлекают.
Вес 72,5 кг.

12, 04, 2014
Только что наступило начало новых суток 12 часов ночи , пробовал уснуть …все мысли о том как я приготовлю еду, как начну есть. Такой бурный мыслительный процесс разогнал весь сон, такое чувство что я только что проснулся бодрый и полон сил, а ведь я только что лёг спать. В общем я понял что дальше продолжать бесполезно этот эксперимент, уже нет радости от того что я делаю …остались только мысли о еде. Это уже не то. Как только началось 12 е марта я поел! Всё мой очередной эксперимент с голоданием закончился.
Получилось 17 с половиной суток.

Автор заметок и кролик в этом эксперименте Игорь Ваганов

НАЧАЛО

Мой опыт голодания

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*