Личные отношения.

Личные отношения.

otnoshenia.jpgВ данном случае имеется в виду отношения ко всему что нас окружает, как в общем, так в отдельности, к каждому предмету, человеку или событию. Чаше всего под словом отношения мы понимаем отношения между людьми. В данном контексте отношения как «совместный ребёнок» растёт, развивается, болеет, крепнет. В общем, этот ребёнок по имени Отношения ведёт себя как живой, и частенько не слушается своих родителей. Разбить…

У каждого человека есть личные отношения ко всему на свете.

Личные отношения выглядят немного иначе. В данном случае у каждого человека есть личное отношение ко всему на свете, к каждому предмету на нашей планете, к каждому человеку, животному, дереву, ко всему что есть. В данном случае детей по имение Отношение ровно столько, сколько есть всего в известном и не известном человеку  мире, и родитель этих детей только один человек, вы.

Условно их можно разделить на четыре основных вида.

  1. Позитивные отношения.
  2. Негативные отношения.
  3. Нет никакого отношения со знаком +
  4. Нет ни какого отношения со знаком –

Что означают эти основные направления, виды.
Позитивные и негативные отношения, это обычное понимания слов, позитивное отношение это хорошо, негативное соответственно плохо.
Подробней остановлюсь на формулировке, «Нет ни каких отношений». Это так и значит, что у человека к данному человеку, предмету, событию, на самом деле нет ни каких отношений. Но почему я их выделяю как отдельный вид (группу) отношений, а не отсутствие их. Это всё по тому, что они так же влияют на состояние человека, и не только психологическое, но на здоровье физического тела.

Пример «Нет ни какого отношения со знаком-».

Допустим, не наделила природа мать человека телом, которое он бы хотел видеть, чаще человек просто ненавидит своё тело, это стандартное негативное отношение. Но может быть и иначе, человек, как бы не признает, что это тело его, нет ни какого отношения. Нет тела, соответственно и нет ни какого отношения. Это отношение я формулирую как «Нет ни какого отношения со знаком-», такая формулировка дана из за отрицания того что есть, собственного тела. Тело есть, но человек к нему относится так, как будь то, его нет. Такое отношение создаёт много различных комплексов неполноценности, а так же болезни, данное отношение часто рождает аллергию. Именно по этому и стоит знак минус.

Пример. «Нет ни какого отношения со знаком +»

Допустим, не наделила природа мать человека телом, которое он бы хотел видеть, чаще человек просто ненавидит своё тело, это стандартное негативное отношение. Но может быть и иначе, человек признает, что это тело его. И относится к этому факту спокойно, ровно, просто принимает факт. В этом случае, не возникает ни каких комплексов и болезней. В данном случае будет формулировка.

«Нет ни какого отношения со знаком +»

Плюс по тому, что человек с таким отношением не зациклен, и поэтому ему открыта возможность жить и радоваться жизни, а так же заняться формированием и построением своего тела, до тех форм, которые ему нравятся. Личные отношения непосредственно влияют на психологическое состояние человека, каждую минуту его жизни, и именно они делают человека счастливым или несчастным. Человек, изменяя личные отношения к предметам, людям событиям, может управлять своим психологическим состоянием. Этот процесс не быстрый, но доступный каждому человеку. На практике, у каждого человека найдётся десяток другой личных отношений, которые ему портят всю картину жизни, для того, что бы отработать 1-2 отношения уходит около 2-3 месяцев упорной работы. Но поверте это того стоит, ведь отработав их однажды, они больше не будут вас беспокоить всю оставшуюся жизнь.

автор:Игорь Ваганов

glavnaia stati_Igor_Vaganov novosti parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*