Переход 2012 года

Вот ещё один вариант развития событий в 2012 году .

parad_planet.jpgПонятие «Переход» для многих очень таинственное, страшное и жестокое слово. Это связанно с тем, что Переход не впервые совершается человечеством на Земле, так же как и Землёй. Всегда это было связано с массовым уничтожением людей, так как не было соответствия и возможности Перехода всей массы людей в новое вибрационное поле Земли, новое поле Сознания Земли. Ибо если Земля совершала свой квантовый скачок при Переходе, то человечество не выдерживало этого квантового Перехода. И только чистые сознания могли пройти этот Переход.

 

Сам Переход заключён в том, что меняется Сознание Земли и всех  живущих на ней. Мало того что меняется Сознание Земли, меняется и вибрационное поле. Вот этот вибрационный поток который совершается в виде квантового скачка, в зависимости от разрыва между первой ступенью и второй на которую выход Земля, бывает очень сложен.

 

Совершается Переход часто с изменением магнитного поля Земли, или с изменением положение оси, что очень тяжело для всех  живущих на Земле. И цикл развития замирает. В священных книгах описаны такие катаклизмы на Земле.

 

На сегодня Переход планируется совершать немного по другой схеме. Впервые даётся программа Перехода для большой массы биологических тел через квантовый скачок.

 

Для того чтобы не разрушить биологическое тело, сохранить сознание, будут привлечены большие силы. Переход должен пройти в более мягкой, замедленной форме, то есть не резкий. Надеемся, что все те силы, которые сейчас сосредоточены вокруг Земли для проведения Перехода дополнительно, и те Духи, которые работают с Майтрейем, по проведению человеческого сознания на новый уровень, сумеют выполнить задачи, которые поставлены перед ними. А Майтрейя, ведя и возглавляя данный Переход на Земле, сможет скоординировать действия всех. И это поможет пройти Земле более мягко, то есть переворота не планируется в этот раз. Следовательно, для людей находящихся на Земле, и творящих Переход, будет более мягкий вариант. Это будет как сон, заснули в одном состоянии, проснулись – в другом.

 

Но перед Переходом активация всех негативных наработок, которые совершены людьми, будет очень высока. В новое измерение, в новое энергетическое состояние не нужно и невозможно проводить большие негативные астральные наработки. Постепенное очищение астральной оболочки Земли и всех остальных оболочек, запланированное на данный этап времени, позволит людям, которые наработали в большом количестве негативные энергии уйти с Земного Плана. Как необходимый вариант своего вибрационного движения, дальнейшего развития на тех планетах и в тех мирах куда дано разрешение для их перемещения.

 

На сегодня, для большей массы людей Земли, которая продуцирует постоянно негативные энергии, включён механизм отработки на физическом плане. Данный процесс будет ускорятся и по возможности, при больших стечениях и сборах групп будет совершаться уход данных Духов в другое измерение. Данный этап в чистке Земли необходим, ибо срок, в который была запланирована данная трансформация Сознания Земли и сознаний людей очень скоротечен. Время сжимает своё действие и в то же время, пока ещё есть вариант, когда Мы пытаемся растянуть данный временной поток, для совершение работы в данном направлении по максимуму. Надеемся, что всё то, что запланировано для данного Перехода как новый этап и новое познание, так как он совершается в таком плане впервые на Земле, будет проведён более или менее успешно. Этот опыт необходим для проведения в дальнейшем, такого планового Перехода в других Мирах и Галактиках. Учитываться будут очень многие аспекты Перехода, так как опыт наработанный землянами не должен быть потерян. Поэтому планомерный уход Духов позволяет сохранить сознания и сложить всё в копилку общего сознания для дальнейшего Перехода.

 

Надеемся, что всё то, что наработано за пять рас человечества будет учтено при создании новых Миров и необходимости прохождения астрального плана или мира дуальности, как это было запланировано для Земли. Некоторые аспекты, которые были допущены на Земле, пошли в разрез с той программой, которая была задана изначально. И поэтому, тот опыт, который прошёл в результате перекоса – от быстрого всплеска и захвата астральными энергиями сознания людей, будет учтён в других Мирах. Как опыт он очень важен, ибо Духи, которые изначально населяли Землю, разделялись на несколько когорт или этапов своего совершенствования. Были Духи, которые шли как Боги для освоения новой Земли. Были Духи, которые самовольно пришли на Землю. Война, которая происходила на тонком плане между Духами, повлекла за собой утяжеление ситуации на Земле. И в итоге привела к развитию совершенно не запланированного развития человека, который был создан для Земли. Опыт изменения и преобразование человека, его ДНК на Земле был многократен. Координация и корректировка нитей ДНК производилась трижды. Опыт идёт в том направлении, в котором есть нюансы не запланированных проявлений, но это необходимый этап для дальнейшей эволюции как отдельного человека, так и всего человечества Земли. На данном этапе будут включены программы изменения ДНК, что возможно при отработке и полном восстановлении кристаллической решётки Земли, восстановлении сознания и возможности прохождения Световых потоков на Землю в большем объёме, чем сегодня есть. Будет дана возможность изменения Сознания человечества.

 

Переход Земли есть безусловный этап её совершенствования на пути эволюционного развития. Очередной скачок, который вы называете квантовым, в Сознании Земли будет происходить в декабре 2012 г., во время Парада Планет. Все Планеты выстроятся в ряд и будут передавать свои Лучи в помощь для прохождения этого квантового скачка. Помощь так же необходима, для того, чтобы сонастроить всю тонкую Структуру Земли с новым вибрационным уровнем, который будет у Неё. Всё живущее на Планете будет переходить вместе с Землёй, соответственно повышая свой вибрационный уровень. Будет изменение ДНК у некоторых структур, то есть изменение программы развития у Земли и у некоторых структур находящихся на поверхности Земли, в её недрах, её глубинах. Следующий этап развития предусмотрен на определённое количество лет, запланированном изначально, но может быть и свёрнут.

 

Во время Перехода произойдёт изменение вибрационного уровня всех структур и Переход на более высокий вибрационный план Огненных структур. Очищение Планеты от негатива, который был наработан, произойдёт мгновенно в результате огненной вспышки и перегорания негатива в огне этой вспышки. Немаловажный фактор в изменении данного процесса будут играть Духи, которые поведут данный Переход.

Источник

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*