Уровни эмпатии.

Уровни способностей и осознанности  эмпатов.

Обучение эмпатии  

empatiЭмпатия — это однозначно одно из направлений и проявлений экстрасенсорики.   То что в психологии называют спонтанным сопереживанием, это не ещё не эмпатия, это просто эмпатичные люди, уровень близкий к эмпатии но ещё не эмпатия в полном понимании слова. Первые признаки проявления эмпатии, это способность намеренно, хоть и с большим трудом но прочитать чувства другого человека.

Эмпатические способности можно условно разделить на несколько уровней. Способность основана на силе души, то что в эзотерике называют древние души. Да именно Души, Души как проявление жизни, как личность. Экстрасенсы — эмпаты могут видеть — чувствовать эту силу Души, идентифицировать и описывать её параметры. С душой можно так же общаться на языке чувств, эмоций, стремлений, желаний, намерений, если есть предрасположенность к подобному общению и определённые навыки. Язык общения Души намного сложней и информативней обычной словесной формы общения. Ведь словами мы только пытаемся описать то что переживаем.

Эмпаты бывают 3х типов.

  1. Эмпаты читающие Душой
  2. Эмпаты читающие сознанием ума.
  3. Эмпаты использующие оба варианта .

Ниже приведены уровни эмпатов использующих сознание ума, для считывания чувственно-эмоциональной информации.

Не эмпаты

– люди с трудом определяющие собственные эмоции. Собственные чувства для них почти не доступны. Эмоциональные состояния других людей они определяют по косвенным признакам, внешним проявлениям, поведению, поступкам, иногда только если обратить их внимание на эти проявления. Для таких людей чувства — что-то странное, непонятное, чаще мешающее жить.

Эмпатичные люди

– люди такого типа определяют собственные чувства и эмоции. Иногда могут слышать чувства и эмоции других людей, обычно спонтанно, не осознавая этого. Эмпатичные люди знают о чувствах, но очень редко намеренно обращают своё внимание в эту область человеческих проявлений.

Эмпаты 1-й уровень

– эмпаты определяют собственные чувства и эмоции. Им доступны оттенки чувств, их несложные букеты. Слышат чувства и эмоции других людей, находясь рядом с ними, но не осознают, что эти чувства и эмоции не принадлежат им.

Эмпаты 2-й уровень

– эмпаты 2-го уровня хорошо знают, что такое чувства и эмоции. Они могут намеренно читать чужие чувства и эмоции, например, глядя в глаза человека. Но они еще не осознают экстрасенсорную природу этого явления.

Эмпаты 3-й уровень

– эмпаты, осознавшие себя эмпатами. Они могут намеренно читать чувства и эмоции других людей, просто настраиваясь на них, даже не находясь рядом с человеком, к примеру, по фотографии. Они уже умеют отличать свои чувства и эмоции от чужих, но ещё не умеют чётко идентифицировать, чьи это чувства.

Эмпаты 4-й уровень

– эмпаты этого уровня прекрасно читают весь диапазон и наполнение чувственно-эмоционального диапазона. Эмпатам этого уровня доступно чтение с любых источников — сам человек, фотография, образ в сознании другого человека, просто любой след на тонком уровне. Эти эмпаты уже профессионалы, могут не только чувствовать, но и «видеть» энергетическое наполнение потока, им доступны не только чувства – эмоции других людей, но так же направление этих чувств – эмоций, отношения, намерения. Они видят силу чувств, влияющую на человека, готовность человека к поступку. Они прекрасно могут отличать свои чувства от чувств других людей, а так же могут идентифицировать человека, чьи чувства они принимают. В состоянии держать в эмпатическом внимании несколько объёктов. Могут управлять собственными чувствами – эмоциями. Эмпаты этого уровня уже в совершенстве владеют эмпатическим чтением, могут самостоятельно, осознанно развивать и тренировать свой дар, могут обучать этому более слабых эмпатов. Так же на этом уровне эмпат прекрасно осознаёт экстрасенсорную природу своих возможностей и понимает, что эмпатическое считывание и общение возможно не только с людьми, но и со всем живым -животными, растениями и даже с душами, сущностями, не имеющих физического тела.

Эмпаты 5-й уровень

– эмпаты 5-го уровня отличаются от эмпатов 4-го уровня тем, что умеют хорошо управлять собственными чувствами и эмоциями, а так же в разной степени управлять чувствами и эмоциями других людей.

Обычно эмпаты 4го — 5го уровней прекрасно пользуются другими различного рода направлениями экстрасенсорики, такие как предвидение, предчувствование, контактёрство, видение энергетических потоков — полей, а так же управление ими.

Игорь Ваганов

Источник

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Share Button

Уровни эмпатии.: 2 комментария

  1. Добрый день!

    Благодарю за Ваш сайт и информацию, которую тут получила.

    Скажите, пожалуйста, как осуществляется переход от уровня к уровню?

    Спасибо,
    Ольга.

    • Переход происходит в момент когда человек через своё саморазвитие и постоянную практику накапливает критическую массу знаний, опыта и энергетического состояния. Переход происходит автоматически, кто то может годы не сдвинуться, а кому то хватает несколько месяцев. Всё зависит от стремления меняться, не цепляться за уже наработанный опыт как за истину в последней инстанции. Потому что после перехода обычно меняется и мировоззрение, а это явление подразумевает отказ от прежнего опыта и знаний….в разной степени конечно. Это совсем не значит что белое становится чёрным, и кирпичи начинают тянуться в верх на стремиться упасть на землю. Сами переходы обычно сопровождаются очень болезненным психологическим состоянием, иногда отражается на физике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*