Влияние геопатогенных зон на здоровье человека

geopatagennie zoniПо данным академика РАМН В.П. Казначеева, до 60 процентов умерших от рака длительное время жили в геопатогенных зонах. Дело в том, что в домах, построенных над геологическими аномалиями — погребенными речными руслами, тектоническими нарушениями (разломами земной коры) — за счет геофизических полей люди находятся в постоянном стрессе. У них нарушается иммунитет, ухудшается самочувствие — отсюда многочисленные болезни, вплоть до рака и сахарного диабета.

Результаты исследований проблемы геопатогенных зон в Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии, Чехословакии показывают, что от 50 до 80 % онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений.
Одним из первых проблемой связи геопатогенных зон с возникновением ряда тяжелых заболеваний заинтересовался Густав фон Поль. В 1929 году обследуя более 10 000 человек, он пришел к выводу, что общим для всех 58-и человек умерших от рака, было то, что их спальные места находились точно в геопатогенных зон. Полученные результаты ученый подробно описал в своей книге “Земные лучи как патогенный фактор”.

В 1950 году доктор медицины Манфред Курри так же пришел к выводу о важной роли в возникновении раковых заболевани особой земной энергетической сетки, названной в его честь сеткой «Курри».

Любая терапия в такой ситуации либо не работает, либо даёт очень кратковременный эффект. Учеными было установлено, что спальные места больных, которые не поддавались лечению, располагались в узлах пересечения патогенных зон, и всего лишь перемещение кровати в другое место приводило к улучшению состояния или к полному выздоровлению.

Наблюдения показывают, что у людей, длительное время пребывающих в геопатогенной зоне, наблюдаются общие симптомы: чувство дискомфорта, жалобы на общую слабость, сонливость или бессонницу,
непрекращающиеся головные боли, необъяснимую нервозность, чувство страха, жжения и покалывания в теле, судороги в ногах, охлаждение конечностей. Если же человек вовремя покинет реактивную зону, то указанная симптоматика исчезнет в течение месяца.

При объективном анализе состояния человека, находящегося в геопатогенной зоне, отмечаются изменения показателей функционального состояния — сдвиг кислотно-щелочного равновесия и формулы крови, увеличение скорости оседания эритроцитов, снижение электросопротивления кожного покрова, нарушение деятельности центральной нервной системы, тахикардия и другие изменения. Происходящие у человека нарушения можно назвать “синдромом общего функционального напряжения”, “предболезнью”, так как эти изменения являются неспецифической основой для развивающихся впоследствии патологических процессов. Характер развития этих процессов зависит от многих причин — длительности пребывания человека в геопатогенной зоне, силы действия негативного влияния в данном месте, иммунной силы и резервов организма, наследственной отягощенности и т.д.

Источник

Как определить геопатогенные зоны

 

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*