Освобождения от негативных эмоций

Мистика, или уже наука.

tes31Большинство людей в нашей стране скептически относятся к психологии, парапсихологии, биоэнергетике, хотя многие с интересом смотрят битву экстрасенсов. Болеют за участников, верят в их способности, смотрят как на чудо. Но современная психология уже давно заглянула за занавес мистики, и поняла, а так же с успехом  использует многие инструменты, которые раньше казались чудесами. Психологическое и физическое здоровье человека, зависит от гармонии его эмоционального и энергетического плана. Маги, шаманы, экстрасенсы, ясновидящие, эмпаты, более современное слово которое объединяет их всех, парапсихолог. ПАРАПСИХОЛОГ — это человек со способностью «видеть» тонкие тела человека, психологические и энергетические процессы протекающие в человеке, а так же умеет управлять и гармонизировать их. А так же владеет многими психологическими инструментами. ПЭАТ — это только один из таких инструментов, очень эффективный. О душевной боли говорят «Время лечит»  На что в обычной жизни потребовалось бы годы жизни, ПЭАТ помогает убрать на несколько сеансов.

Удаление негативных переживаний с помощью ПЭАТ

Большинство людей, стремящихся выйти на новый уровень в какой-либо области — финансы, отношения, карьера, бизнес, духовный рост, — понимают, что для этого нужно иначе думать и по-другому действовать. Поэтому существуют направления, которые учат новым навыкам. Однако, практика показывает, что по-другому делать — недостаточно для изменения жизни. Дело в том, что в нас существует масса внутренних ограничений, не позволяющих нам вырваться из замкнутого круга. Делаешь по-другому, а результат такой же или очень похожий. Если бы у нас не было этих самых внутренних ограничений, как было бы всё просто! Вот тогда-то и получалось бы другое мышление и другие действия. И, конечно, другие результаты.

Пока не разберёшься с внутренними барьерами, новых результатов не будет!

Что такое ПЭАТ

ПЭАТ это одна из эффективнейших техник, которая позволяет работать с внутренними проблемами.

SlavinskiiТехника ПЭАТ создана сербским клиническим психологом Живорадом Михайловичем Славинским.

ПЭАТ расшифровывается как «первичной энергии активация и трансценденция».

Техника ПЭАТ позволяет снять эмоциональный заряд с травмирующего события, произошедшего в прошлом. Мы можем помнить ее, а можем и не помнить. Тем не менее, в аналогичной ситуации эта эмоция обязательно всплывает и, как правило, развязка ситуации происходит та же, что и в прошлом.
Этой эмоцией может быть страх, обида, фобия или просто негативные ощущения, которые трудно как-то назвать.
Последствием этих отрицательных переживаний и эмоций могут быть психотравмы, аллергические реакции, зависимости или другие заболевания.
Избавившись от этих эмоциональных зарядов, человек становится более свободным в своих действиях, ему становится легче идти по жизни, так как пропадает постоянная необходимость преодолевать себя.
По своей сути ПЭАТ может работать с любой проблемой имеющей психологические причины.
Так же техника ПЭАТ является отличным инструментом духовного роста.

Что можно убрать с помощью ПЭАТ:

  • Убрать боль из воспоминаний;svoboda
  • Неуверенность в себе;
  • Чувство вины;
  • Обида;
  • Любые комплексы;
  • Страхи;
  • Стресс;
  • Приступы раздражительности;
  • Депрессию;
  • Неверие в свои силы;
  • Неверие в свою удачу;
  • Мешающие шаблоны поведения;
  • Чужие программы и многое другое.

Вы можете воспользоваться услугами Удаление негативных программ с помощью ПЭАТ в ТЮМЕНИ

glavnaia stati_Igor_Vaganov novosti parapsixologpng

Освобождения от негативных эмоций: 2 комментария

    • Оля эту технику можно использовать во многих моментах, конкретно; различного рода обиды, гнев, ненависть к человеку, ревность (живущая в вас), при трудном расставании с человеком ( к примеру с любимым), потеря дорогих людей, страхи.
      Так же можно эту технику применять для работы с зависимостями, но в этом случае потребуется чуть больше вашего упорства, и займёт чуть больше времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*