Астропрогноз. Ретроградная Венера: 22 декабря 2013 — 31 января 2014 гг

prognozВ период с 22 декабря 2013 года по 31 января 2014 года Венера для нас, жителей Земли, будет проходить свой путь по эклиптике ретроградно, то есть против движения Знаков Зодиака.

Эти сорок дней такого необычного движения планеты Малого Счастья в астрологии указывают на то, что все дела, связанные с Венерой, потребуют тщательного анализа и переосмысления (межличностные отношения и симпатии, а также отношение к материальной стороне жизни).

Венера — Богиня Любви, и в астрологии с ней связаны чувства. В период Ретро-Венеры эта сфера нашей жизни как будто переходит в другое измерение, заставляя нас пересмотреть свои отношения и симпатии к людям. В этот период могут появиться «люди из прошлого» — те, с кем вы когда-то порвали отношения. Они появляются, конечно же, неслучайно: значит эта ситуация с ними требует доработки — полного искреннего прощения. Венера связана с сердцем и с мило-сердием, потому у вас будет шанс раскрыть своё сердце, проявив высшую октаву любви, и в своих отношениях с человеком из прошлого либо выйти на новый уровень, либо расстаться друзьями.

Но нужно также помнить, что если у вас нет намерения разрывать отношения с нынешним партнёром, то в этот период стоит проявлять больше милосердия, гибкости и дипломатичности. Постарайтесь понять мотивы и чувства другого человека. Зато, если момент расставания уже вызрел, то это наиболее удачное время для того, чтобы завершить отношения раз и навсегда.

Любая ретро-планета заставляет нас на глубинном уровне разобраться с той сферой, которой она «заведует», поэтому нам будет дарован период тщательного погружения в тему отношений не только любовных, но и социальных. Венера как управительница Весов — это общая гармония со всеми людьми, что нас окружают: это и родители, и дети, и друзья, и коллеги по работе, и единомышленники.

Как управительница Тельца — она обязательно обратит наше внимание на материальную сторону жизни (деньги, ценные вещи и бумаги), потому в этот период лучше не одалживайте деньги, а то потом будет очень трудно отдать долг. Наоборот, постарайтесь отдать все свои долги, как материальные, так и духовные, ведь Венера — это еще и планета духовности.

Источник.
glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*