Как очистить себя от негатива

Очистить себя от негатива.

Woman Sitting on Floor in BathroomНегативные мысли и отрицательная энергия, направленные на человека могут пробить защитный слой его биополя.  Наверное, каждый человек испытал на себе хоть однажды негативное воздействие извне. Проехался в метро и вышел оттуда, как выжатый лимон, т.е. опустошенный морально и психологически. Причем произошло это не в час пик. Или пообщался с неприятным человеком, а вскоре испортилось настроение, появилось чувство подавленности и безотчетной тревоги. О таких ситуациях, как шумные скандалы, разнообразные митинги протеста, бытовые и корпоративные разборки, и говорить не приходится. Чтобы негатив не задержался на вас, не проник глубже и не начал вести разрушительную работу в организме, надо поспешить от него избавиться.

Как избавиться от негатива.

1 Вода.

Водные процедуры. Это самый простой и один из самых действенных способов чистки своего биополя и снятия негатива. Душ, ванна, плавание в бассейне, купание или даже элементарное плескание в реке, море, пруду – на выбор. Что ближе и доступнее. Наиболее эффективным считается погружение в проточную воду (или омовение проточной водой). То есть река или душ быстрее снимут с вас негативную информацию. Если нет возможности принять душ или искупаться в водоеме, можете вымыть руки и сполоснуть лицо чистой водой.

Очень действенный способ снятия негатива – влажный массаж ступней ног. Намочите ноги (можно только до щиколотки) и руки, затем ладонью хлопайте по ступням. 50 раз по одной и 50 раз – по другой. Силу хлопка устанавливайте сами. Наибольший эффект бывает, если для смачивания используется талая вода.

2 Огонь.

ochistit ot negativa Зажгите свечи и посидите в их окружении. Или разожгите камин, костер, печь (дверцу держите приоткрытой). Важно, чтобы огонь был живым (декоративные электрокамины и электрические лампы а-ля свеча не годятся). Любопытный факт: почти все земные стихии могут быть покорены злом. Так, земля и вода способны впитывать отрицательную информацию и отдавать ее вовне, воздух также может быть пронизан ею. Огонь же считается единственной на Земле стихией, не побежденной (не оскверненной) злом. Он и сам по себе чист, и активно очищает то, что оказывается в его ореоле: предметы, явления, людей.

3 Соль.

Она – частый атрибут при многих обрядах, которые проводили наши предки с незапамятных времен. Обращение за помощью к соли актуально и сегодня, т.к. известно, что она обладает гибкой энергетической структурой и способна живо впитывать в себя направляемую на нее информацию. Подержите ступни ног на слое соли, она примет на себя весь негатив. Только обязательно после этого соль смойте в унитаз или высыпьте подальше от дома. Если вы верите в заговоры и старинные обряды, перед началом процедуры накалите соль на сковороде и прочитайте заговор: «Что пришло, все ушло. Соль чистая, соль сущая, возьми все плохое, урочное, злым словом сказанное, дурным глазом глянутое. Аминь». Можно в соли подержать руки и локти, а несколько крупинок положить на макушку.

4 Природа.

Лес, поле, луг, побережье (морское или озерно/речное – не суть важно) способствуют очищению нашего биополя, т.е. снимают негатив. Поразительные результаты отмечаются при непосредственном контакте с деревьями (подойти и обнять, прижаться сначала позвоночником, потом грудью). Хорошо, если вы знаете «свое» дерево (по календарю друидов), но если нет, — ничего страшного. Великолепно снимают прилипшую отрицательную энергию сосна, тополь, осина. Можно даже нарезать из этих деревьев плашки и принести их домой. В моменты плохого самочувствия прикладывать их к беспокоящим местам.

5 Взгляд в себя.

Если вы ощутили на себе влияние негатива, постарайтесь привести свои мысли и чувства в порядок. Не много ли вы в последнее время злились, раздражались, негодовали на людей и думали о них плохо? Не насылали ли вы сгоряча на кого-то проклятий или злобных посулов? Вспомните. Ведь дурное слово – оно, как бумеранг, возвращается к тому, кем отправлено. Если вы верующий человек, сходите в храм. Если нет, — просто поразмышляйте над своей жизнью и своими поступками. Постарайтесь стать добрее к окружающим. Это всегда полезно. А биополе при этом неизменно становится чище, ведь вы работаете над собой, стремитесь стать лучше.

Источник.

Предлагаю пойти дальше приведённых техник.

 

Уже давно известно что большую часть негатива человек сам насылает на себя. Насылает не всегда верное слово, иногда человек по незнанию оказывается в яме негатива, иногда по причине лени, не редки случаи что человек так глубоко завяз в негативе что сам уже не в состоянии выйти него.

Наверное уже многие заметили что фундаментом многих негативных эмоций является наша гордыня, гордыня порождает обиду, обида порождает новый негатив в виде гнева, зависти, проклятий и т. д.

Вот она цепочка — ГОРДЫНЯ — ОБИДА — ДАЛЕЕ ВЕСЬ БУКЕТ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ И ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

Если вы обратили внимание то начинается всё с гордыни, только она порождённая нашим ложным эго, умеет рождать душевную боль и негативные эмоци.

40 признаков гордыни.

Наверное многие понимают что недостаточно просто избавиться от негатива, очень важно наполнить себя душевным теплом, гармонией, любовью. Иначе простое освобождение от негатива даст только пустоту, что в свою очередь снова вернёт в депрессию и прочие состояния от которых избавлялись. На сайте много статей и упражнений способствующих обретению гармонии и душевного тепла. К примеру подборка КАК РАЗВИТЬ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ — Упражнения.

На самом деле  все они так или иначе связаны с темой как избавиться от негатива и обрести душевную гармонию. Простое выполнение техник может не привести к желаемому результату, стоит ещё и понимать сам механизм, откуда и почему появляются негативные переживания, что даёт нам состояние счастья, радости, гармонии. Именно этому и посвящён сайт «Голос Души».

А так же вы всегда можете обратиться за помощью, если вы живёте в Тюмени.

Энергетическая чистка помещения.


Для того что бы понять механизмы эмпатии вы можете посмотреть в записи  «БАЗОВЫЙ СЕМИНАР ПО ЭМПАТИИ» Который проходил в Тюмени, в клубе развития человека «Пелынь» 21.11.2016.empatiya-seminar

Автор и ведущий семинара:  парапсихолог Ваганов Игорь Васильевич.

Оплатить 695р. и получить запись семинара


САЙТ ГОЛОС ДУШИ


НОВОСТИ


ВСЕ СТАТЬИ


КОНСУЛЬТАЦИЯ  ПАРАПСИХОЛОГА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*