Целительный можжевельник

Волшебная сила можжевельника.

автор Ваганов Игорь Васильевич

1132122С давних времён можжевельник использовался древними египтянами и греками. Древесиной закрывали посуду, предохраняя от порчи продукты. Можжевельнику предписывали волшебные свойства возвращения молодости. Все части растения содержат большое количество эфирного масла, аромат его нежный, свежий, бархатистый. Запах можжевельника не только ароматизирует воздух, но и очищает его, дезинфицирует. Вдыхание запаха можжевельника повышает иммунитет, укрепляет нервную систему, успокаивает, помогает при бронхо-лёгочных заболеваниях, гипертонии, головной боли, стрессах, упадке сил. Учёные утверждают, что ароматы хвойных деревьев незаменимы. Хвойные деревья накапливают жизнеспособность, щедро делясь этой жизненной энергией с человеком. Данным свойством обладают не только растущие деревья, но и спиленные веточки, хвоя, плашки, стружка из можжевельника.

Можжевельник убережёт вашу жизненную силу.

Полезно носить на теле изделия из можжевельника. Красивое и оригинальное busi iz mojjevelnika 1украшение будет вашим талисманом, повысит энергетику организма, придаст силу и ясность мыслям, поможет при плохом состоянии здоровья, головной боли, после инфекционных заболеваний, при застое лимфы, ревматизме, и артритах, улучшит кровообращение в конечностях. При ревматизме и артритах носите браслеты на руках и щиколотках ног, при мигрени — ободок на голову, при заболевании щитовидной железы и дыхательной системы полезно ношение бус. Можно прикладывать изделие из можжевельника, на проекцию больного, органа на теле или на места выхода китайских меридианов.

1073ac6fОсобенно актуально ношение изделий из можжевельника людям, вынужденным ежедневно общаться с большим количеством людей (врачам, учителям, продавцам и др.), при поездках в общественном транспорте. Энергетика можжевельника, убережёт вас от утечки энергии, упадка сил и стрессов. Если у Вас бессонница, плохая память, простуда, мигрень, гипертония или нервное истощение — поместите на ночь в изголовье мешочек с можжевельником.

 Можжевельник  и эмоции.

IMAG1010Многие люди не в состоянии справиться со своими эмоциями бушующими в голове, в этом может помочь можжевельник. Изготавливаете повязку-бусы по размеру своей головы и носите по необходимости. Можжевеловая шапочка или повязка  не выключает мысли, она просто не позволяет вспыхивать эмоциям и идти в разнос.  Эмоции в голове полностью не пропадают но становятся значительно тише и притупленные. Так сказать оставляя небольшое нытьё, вместо нестерпимой  эмоциональной боли.

Практика показала что не стоит перекрывать можжевельником макушку головы (седьмую чакру). Я себе сделал кольцо поменьше  из бусинок можжевельника, чтобы вертикальный поток знергии не перекрывался. Сначала у меня были просто чётки, и я их ложил на голову, всё было прекрасно но не покрывало лоб, как оказалось его так же нужно закрывать. Шестая чакра идущая в разнос довольно неприятное ощущение, для чувствительных людей очень даже болезненное. Но это видимо индивидуально, у меня просто несколько участков на голове в разных местах, которые нужно накрывать поэтому я сделал себе шапочку как на фотографии, на девушке.

Можжевельник незаменимая вещь  для эмпатов обоих типов, ( и тех кто читает головой и тех кто читает сердцем), он не позволяет эмпату пойти в эмоциональный разнос, тем самым давая возможность к нормальной жизни.
Для эмпатов читающих «сердцем» стоит носить можжевеловые бусы на груди так busi iz mojjevelnika 1чтобы они накрывали анахату. При ношении можжевельника на груди, поток чувств как бы «фильтруется» и становится чище, и тем самым не убивает эмоциональным негативом, но сама сила канала серца-души увеличивается, поэтому смотрите по собственным ощущениям сколько и когда носить можжевеловую защиту.

IMAG0116

Конечно мужчины не смогут носить такие яркие украшения, но есть и мужские варианты, но их так же придётся делать самостоятельно, как фото с права. Но если ситуация прижмёт, можно просто прикрепить деревянную пластинку изIMAG1013можжевельника к одежде так что бы она касалась тела в районе анахаты. Или вот такой вариант как на фотографии с лева.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*