Комплексная отработка страха

videnie miraВ виде примера приведу алгоритм — отработка страха и рассмотрим решение на нескольких уровнях. Конечно, это только пример и есть очень много частностей и нюансов.

Вначале описаны симптомы, потом практики для решения:

  1. Физический уровень – очень часто страх выражается в болезнях связанных с 1 чакрой — геморрой, запоры, и т.д. и т.п. – отработка через физические упражнения, медикаменты, фитотерапия, дыхание,
  2. На эфирном уровне ощущается как затор в чакре, ну как тяжесть постоянная в сидячем месте 🙂 – отработка через дыхание 1 чакрой
  3. На астрально-эмоциональном — очень частые кошмары, сны не спокойные, срывы, истерики. Отработка через медитации на успокоение, работы с подсознанием, со страхами в виде определенных образов с постепенной трансформацией образов в нечто милое и приятное также пойдет танцетерапия, или иное творчество.
  4. Ментал — постоянная боязнь быть собой, подстраивание под других и под стереотипность общества. Отработка через медитации и нахождение новых решений, в медитациях берем конкретный страх и занимаемся с ним до тех пор пока он перестанет давать негативные реакции. Можно астральный и ментальный уровень делать вместе, если же хочется отработать на всех 4 уровнях сочетаем питание, дыхание, физические упражнения, эмоциональный и ментальный настрой.
  5. Карма  отработка кармы наработанной за данное воплощение — смотри выше те 4 уровня что уже описаны

Все выше указанное входит в решение задач кармы данного воплощения.
Для продвинутых:

  • отработка кармы по роду — часто страхи идут по роду в виде опр. программы, что связаны со страхами или неудачами, или в роду кто чем СЛОЖНЫМ занимался – тут отработка идет уже только после того как человек научился отрабатывать более легкие проблемы на нижних 4 уровнях
  • отработка кармы по прошлым воплощениям — вполне возможно что опр. страх идет от пережитой травмы из прошлого – отработка с прошлыми воплощениями отдельная тема и повторюсь, не готовым лучше не лезть.

Самое же важное: любой страх — это подсказка — где и в чем вы можете получить силу, где скрывается вас нереализованный потенциал. Как только проблема со страхом уходит, энергия, что была зажата в вас, идет уже вам на пользу, а не на сдерживание вас. По аналогии – человек это канал между небом и землей. Убирая заторы, мы просто становимся более гармоничными и счастливыми.Так что, отработка страхов – это получение Силы и РА-дости в нашу жизнь.

Источник

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*