Диагностика квартир, офисов на наличие геопатогенных зон.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ В КВАРТИРЕ, ОФИСЕ УЗЛОВ СЕТКИ ХАРТМАНА, И НА НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН.

biolokaciaРезультаты исследований проблемы геопатогенных зон в Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии, Чехословакии показывают, что от 50 до 80 % онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений.

Одним из первых проблемой связи геопатогенных зон с возникновением ряда тяжелых заболеваний заинтересовался Густав фон Поль. В 1929 году обследуя более 10 000 человек, он пришел к выводу, что общим для всех 58-и человек умерших от рака, было то, что их спальные места находились точно в геопатогенных зонах. Полученные результаты ученый подробно описал в своей книге “Земные лучи как патогенный фактор”.

Кроме естественных природных и искусственных геопатагенных зон,
наша планета покрыта различного рода силовыми сетками, сейчас их открыто уже больше 10. В пересечениях силовых линий образуются узлы, именно они являются наиболее опасными для человека. Многие энергетические сетки не оказывают сильного негативного влияния на человека, но есть две сетки, сетка Хартмана и сетка Курри, в узлах которых находится более 5-8 часов очень опасно для здоровья.

Сетка Хартмана имеет чаше правильную геометрическую форму, и делит всю планету на квадраты примерно 2 на 2,2 метра. Поэтому, в каждой даже маленькой квартире есть несколько узлов сетки Хартмана. Если они находятся в стенах, коридоре или ванной, ничего страшного, но если они расположены на месте вашей кровати или рабочего места, вот здесь уже есть вероятность сильного негативного влияния на ваш организм.

Подробнее о сетках вы можете почитать статьи в интернете, или посмотреть видео на ютюбе.

ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Как минимум сначала нужно их найти в вашей квартире, и исключить длительное пребывание в них.

Как определить геопатогенные зоны.

На сегодняшний день в мире еще не создан ни один аппарат, который бы регистрировал геопатогенные зоны. Однако очаги геопатогенных зон регистрируются специальными биолокационными рамками, которые при подходе к очагу геопатогенной зоны показывают её наличие, а при выходе из него принимают исходное положение.

Таким образом основным методом обнаружения  геопатогенных зон ученые называют метод биолокации (лозоходство).
Биолокационный метод основан на способности человеческого организма planулавливать излучения различных веществ. Человеческий организм — один из тончайших измерительных приборов, созданных самой природой. Опытный оператор  способен  обозначить реальные границы геопатогенных зон.

Что делать если геопатогенная зона найдена в месте где по долгу находитесь.

Первое и наиболее простое — уйти из зоны опасного воздействия, чтобы избежать продолжительного контакта с ней. Для этого порой бывает достаточно всего на полметра передвинуть кровать, кресло или постоянное рабочее место. Кратковременное воздействие, как уже говорилось, абсолютно безопасно. Но, чтобы уйти от опасности, надо точно знать,  где находится зона и куда лучше переместиться из нее. Наиболее надежным методом выявления геопатогенных зон является биолокация.

Смотреть фильм о геопатогенных зонах

GPZ

После выявления геопатогенных зон, можно оптимально расставить мебель или оборудовать детский уголок, так что они не будут причинять разрушительного влияния на организм дорогих вам людей.

Читать статьи о влиянии геопатогенных зон на здоровье человека.

Геопатогенные зоны.

Влияние геопатогенных зон на здоровье человека

Тюменцы, для исследования своих квартир могут обращаться по телефону 8 932-327-24-74     Ваганов Игорь Васильевич

 

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Диагностика квартир, офисов на наличие геопатогенных зон.: 2 комментария

  1. План квартиры не обязателен, он нужен просто для того что бы вы в любой момент могли видеть где у вас в квартире геопатагенные зоны. Некоторые просто фотографируют на телефон отмеченные места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*