Геопатогенные зоны и заболевания

geopathogenic-zoneНаши наблюдения таковы, что сегодня, как никогда ранее, каждому необходимо вести здоровый образ жизни и стать другом для своего собственного организма.

Современные исследования рака наконец-то показали необходимость мобилизирования собственной сопротивляемости тела. Обычно тело распознает инородные клетки и уничтожает их. Но тело, которое уже больно, неспособно распознать их, а затем уничтожить их. Поэтому раковые клетки продолжают размножаться и расти. Очень важно помочь пациентам, больным раком, поднять сопротивляемость организма. Как правило, методы лечения онкозаболеваний ортодоксальной медициной (операции, химиотерапия, облучение) – это лишь отсрочка от смерти.

При оценке любой из причин ракового заболевания можно констатировать, что в этом процессе главную роль играет иммунная система. Именно иммунная система защищает организм от инфекций, опухолей и различного вида новообразований. Необходимо использовать все, что создано наукой, изучать все методики, которые способны помочь в решении этой проблемы.

До 80% причин заболевания раком можно устранить. Следовательно, теоретически 80% случаев рака можно предотвратить, и профилактика должна быть комплексной, многосторонней.

Энергоинформационная медицина – это новое современное направление, которое, к сожалению, не признается многими ортодоксальными медиками. Это направление рассматривает человека как комплекс физического и тонких тел, ищет в структуре этого комплекса причины возникновения болезней, которые появляются в физическом теле уже как следствие. Ведь даже самыми эффективными лекарствами невозможно излечить больного, не устранив причины возникновения болезни.

Развитие опухолевых процессов в организме человека существенно зависит от степени невосприимчивости тела и состояния иммунной системы. Защита от негативных влияний земли дает возможность человеку достичь желаемой сопротивляемости к болезням.

original

Одной из причин негативных процессов образования опухоли в организме может служить патогенное воздействие окружающей среды – геопатогенные зоны, ионные излучения Земли, пребывание человека в сильном электромагнитном поле.

Известна высокая неравномерность геофизических полей естественного происхождения. Наложение на этот фон искусственных электромагнитных излучений (ЭМИ), как фактор электромагнитного загрязнения окружающей среды, в диапазоне от 1 ГГц и выше (станции мобильной связи и др.), ведет к искажению природных геофизических ландшафтов по состоянию электромагнитных полей.

Это усиливает действие слабых и сверхслабых электромагнитных аномалий локального характера естественного происхождения, которые проявляются в виде «пятен» и «полос», а также их сочетаний. Такое сочетание электромагнитных полей в местах длительного пребывания человека ведет к онкологическим заболеваниям и другим патологиям.

Арнольд Маннличер, доктор мелицинских наук, написал в швейцарский медицинский журнал, что в течение 30 лет практики врачом он ещё не нашёл ни единого случая онкозаболевания, при которых бы отсутствовали геопатогенные излучения земли. Он убеждён, что рак — это заболевание местонахождения, и что геопатогенные излучения земли следует рассматривать как самостоятельный важный и серьезный фактор влияния на здоровье человека. Тем не менее, другие факторы не следует недооценивать, как, например, курение в случае рака лёгких, или сильные химические агенты, интоксикация организма.

Джозеф Иззельс, доктор медицинских наук, хорошо известный онколог, считает пересечение земных лучей и электромагнитные излучения важными факторами в развитии рака, его хронически больные пациенты обязательно меняли место, где они спали и работали, на места, где неблагоприятные эманации патологических излучений отсутствуют.

Доктор Дитер Ашофф, доктор медицинских наук (Вуппертал) написал в статье, озаглавленной «Какие существуют вопросы в отношении рака и неблагоприятных зон?», в которой он сообщает: «Несмотря на многие старания онкологических исследований, наука до сих пор не способна определить причину рака, за исключением ракообразования через ионизирующие излучения, такие как Х-лучи, излучения радия, или других видов рака, вызванного лучами. Однако причины ракообразования, которым могут быть приписаны вышеуказанные причины, вообще-то очень малы, и учёные до сих пор спорят относительно нерешённой причины ракообразования. Но земные лучи являются также и ионизирующим лучами, и их должны распознать в учёных кругах как причины ракообразования».

В результате исследований, проведенных группой ученых Косовым А.А, Ярославцевым Н.А, Екимовым Е.В и г. Омске в 2009 году, оказалось, что существует прямая связь между присутствием указанных аномалий в местах отдыха человека (более 4-х лет) с развитием патологий различной локализации и рака. Наиболее значительные патологические изменения вызываются при сочетании так называемых «узлов Хартмана» и «Линий Кюри».

На таблице представлен уровень развития онкологических заболеваний различной локализации в зависимости от расположения и сочетаний слабых электромагнитных аномалий локального характера в виде «пятен», «полос» (сетки»Хартмана» и «Кюри»), а также срока нахождения в них больных.

GPZ i rak

Линии геопатогенных зон покрывают всю нашу Землю в виде сеток различной ориентации. Наиболее опасны для здоровья человека пересечения границ зон, так назваемые узлы.

Зачастую наше здоровье связано с неправильно выбранным местом для постели. В последние 70 лет, когда немецкие врачи открыли связь геопатогенных зон с онкологическими заболеваниями, зоны, где проявляется «земное излучение», привлекли внимание научных исследователей. Выяснилось, что это самое излучение является пусковым фактором для онкологических и многих других тяжелых заболеваний.

Сетка Хартмана присутствует всегда и везде, а ромбические фигуры Курри и Виттмана, как правило, в 30% обследуемых помещениях. Сетка Хартмана является Setka Hartmanaнаиболее изученной, ее воздействие является доказанным научным фактом. Она представляет собой чередующийся ряд параллельных полос (стен) шириной от 19 до 27 см, образует ячейки. Каждая ячейка представлена двумя полосами — более короткими (от 1,8 до 2,1м, в среднем 2 м), направленными на север — юг, и более длинными (от 2,25 до 2,6, в среднем 2,5 м), направленными на восток — запад. Она покрывает всю поверхность земного шара. И не только покрывает, но и поднимается вверх. Так, на высоте нескольких десятков метров она определяется точно так же, как и у поверхности. Строительные материалы (кирпич, железобетон) почти не оказывают на нее влияния.

Длительное нахождение на линиях сетки Хартмана неблагоприятно для человека. Особенно тяжелые последствия возникают, если человек спит или работает на пересечении этих линий.

Результаты широкомасштабных исследований проблемы геопатогенных зон в Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии, Чехословакии показывают, что от 50% до 80% онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений.

Ученый Иван Йотов обследовал жилище более 10 тысяч больных людей, из которых 6 тысяч страдали онкологическими заболеваниями. Оказалось, что все без исключения онкологические больные спали в геопатогенных зонах над «плюсами» — восходящими потоками энергий Земли.

Влияние геопатогенных зон на организм человека всегда является отрицательным. При этом оно не только воздействует на рост клеток, но влияет на иммунные силы человека. Поэтому биологические организмы вступают в состояние повышенных энергетических затрат, затем энергоистощенности и, как финал, наступает стадия заболевания, болезнь.

При попадании спального или рабочего места в биопатогенную зону, с продолжительностью нахождения в силовых линиях более 8 часов, часть тела стимулируется к активному делению клеток, могут возникать опухоли, заболевания головы, сердца, желудка и других органов, возникает истощение нервной системы, снижение ферментативной активности организма, разбалансировка гормональной системы, патология сердечно-сосудистой системы, подавление иммунитета.

Важную роль патогенных зон в онкозаболеваниях отметил и Курри. Он считал, что рак провоцируется теллурической радиацией, связанными с подземными водными потоками и глобальной информационной сеткой.

Длительное пребывание в геопатогенной зоне приводит к заболеванию людей лейкозом, раком различных локализаций, латеральным склерозом, нарушению мозгового кровообращения, спастическим явлениям, судорогам, мигреням и к необъяснимому повышению температуры.

Течение любой болезни отягощается нахождением в геопатогенной зоне. Геопатогенные зоны в местах проживания или работы людей являются фактором повышенного риска.
Источник

В ТЮМЕНИ Вы можете заказать определение геопатогенных зон в вашей квартире с помощью биолокации по телефону.+7-932-327-24-74

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*