Медитация “полюби врага своего”

svet serdcaВспомните человека, который совсем недавно вас чем-то обидел. Пусть он появится перед вашими глазами, как живой. Может быть он даже будет кричать то, что он кричал, или он будет просто с ненавистью и злобой смотреть на вас. Начинайте вызывать в себе чувство любви… не к нему…а в общем – чувство любви. Представьте, как у вас в груди, понемногу, начинает разгораться солнце и его лучи, щекоча, потихоньку, начинают разогревать ваше тело.

Пусть эта теплота, начиная с груди, распространяется в вас… просто так… ведь это так приятно…душевное тепло… и теперь мысленно начинайте посылать человеку напротив вас лучи солнечного света. Может быть они будут издавать какой-то звук, также они могут слегка подрагивать.

Пусть эти лучи окутывают человека напротив вас теплым облаком светлой энергии, которое проникая в него, напитывает его душу теплом, лаской, заботой, любовью. Смотрите как у него меняется лицо. Как разглаживаются все эти злые складочки. Как ущелья глаз становятся озерами нежности. Как нитки губ превращаются в бутоны цветов, а кожа на его лице теплеет и розовеет… он меняется … и вы меняетесь… а теперь почувствуйте любовь к этому человеку.. ведь он так прекрасен, совершенен и красив. Отпустите свои чувства. Если вам захочется обнять этого человека, то обнимите его, если захочется что-то сказать, скажите.

На каждом своем выдохе выдыхайте в него свою любовь прямо из сердца. Ваше сердце, это мощный генератор любви, пусть оно работает. Представляйте, как мощный, широкий, гудящий поток любви впитывается в прекрасное существо напротив вас и оно преображается, становится похожим на ангела.

Человек начинает светится и от него к вам тоже начинает идти видимая вами волна любви. Вы впитываете ее и ваша душа поет и ликует от счастья. Новая здоровая новорожденная жизнь вливается в вас.

Огромная колоссальная новорожденная сила вливается в вашу голову. Вся голова ярко-ярко светлая, в глазах ярко-ярко светло. В голову вливается новая здоровая новорожденная жизнь. новорожденная жизнь сейчас-сейчас рождает все мозговые механизмы исправными, идеально исправными, сильными. Все насквозь ваше тело наполняется чистой энергией колоссальной силы.

Запомните это ощущение. Продолжайте практиковать эту технику до тех пор, пока достаточно будет только вспомнить об этих ощущениях, чтобы они появились.

Когда с мысленными техниками все начнет получаться, переходите к следующей стадии. Просто начните любить людей. Не тех, которые вам нравятся или тех, которые делают вам хорошо, а всех. Все тоже самое, только не в воображении, а с живыми людьми. Это потрясающая по своей силе и простоте техника, которая способна менять мир вокруг вас. Все духовные практики так или иначе подводят вас к этому, мы предлагаем прямую дорогу тем, кто готов понять и воспринять.

Единственное условие, все должно быть по настоящему. С такими энергиями нельзя лицемерить, иначе тотчас же получите по носу, от себя же. Успехов вам и любви.

Источник
glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*