Энергетический прогнозна июнь 2013 г

energeticheskii prognozВначале давайте посмотрим на Солнечную систему. Весь май наше Солнце постоянно расширяло свое энергетическое присутствие за счет подпитки энергиями Великого Центрального Солнца. Благодаря поступающей информации, Солнце в июне закладывает основные программы для всей системы на вторую половину года. И если в мае у Солнца были сдерживающие мотивы – оно ожидало, когда некоторые планеты  (Нептун, Юпитер) достигнут необходимого уровня развития, то в июне, например, когда Юпитер «догонит» свой график энергетического развития, Солнце начнет действовать более свободно. Юпитер в июне начинает гармонично взаимодействовать с Солнцем.  И Юпитер, и Солнце будут воздействовать на Землю с двух сторон, как бы зеркаля друг друга и усиливая тем самым эти программы для нашей  планеты.

Энергетическое давление Великого Центрального Солнца продолжает возрастать, и буквально каждый второй день будет характеризоваться всплеском высокочастотных энергий. Наше Солнце будет реагировать на это воздействие каждый третий-четвертый день, а Земля будет адаптироваться к этим воздействиям одновременно из двух источников с большим напряжением, выдавая свой «пик» энергий каждый пятый день, как и в мае. И только где-то с 18 по 25-26 июня ожидается небольшая передышка, после чего оба светила и наша планета продолжат свой лихорадочный график наращивания энергетической напряженности.

Все это необходимо для того, чтобы сознание землян повысилось, поскольку Земля все еще сильно отстает от намеченного уровня. Более того, нестабильность сознания людей, особенно, так называемых просветленных, которых все время кидает из стороны в сторону (эмоционально и ментально), которые впадают в депрессию, не желают расставаться с отжившими программами или самоуверенно считают, что достигли совершенства, сейчас, как никогда, влияет на планетарные процессы и во многом провоцирует природные (и социальные) катаклизмы.

Соответственно, в  июне ожидается очередной информационный бум, с более радикальным очищением ментального слоя от старых представлений. Июнь — самый благоприятный месяц для оформления новых информационных программ. Те из вас, кто в мае проработал свои «хвосты» и расчистил место для нового, приступят к оформлению  новых идей, которые начнут проявляться в их реальности уже в этом году. Многие люди в июне обретут внутреннюю ясность. Ясность цели и (или)  ясность того, кто они есть на самом деле. Происходит самоосознание на другом, более глубинном уровне.

В июне для многих проявится смысл их пребывания на Земле, и этот месяц станет поворотным моментом в их жизни.

Что касается самой Земли, то в июне повысится ее сейсмическая активность. Как и в мае, будет наблюдаться хаотичное и неустойчивое поведение  воздушных масс. Преобразуется вся ноосфера планеты, и высшие слои ноосферы отражают рост верхнего диапазона частоты Шумана с большой перегрузкой. Движение воздушных и водных масс будет непредсказуемо, и  мы столкнемся, как и в мае, с аномальными климатическими явлениями.

Под влиянием поступающей информации у людей, готовых к осознанию,  будут продолжаться очищение их энергетических тел и  пересмотр отношений к жизни в сторону большего принятия. Главное – гармоничное отношение к миру. которое является залогом физического здоровья. Любой дисбаланс будет быстро сказываться на физическом самочувствии, впрочем, как и в мае. Самыми чувствительными окажутся костная, нервная и эндокринная системы, а также состав крови. Кровь как информационная система отражает все, что происходит с человеком.

Сдвига полюсов и оси Земли в июне не ожидается (по некоторым прогнозам это предсказывалось), поскольку наше Солнце довольно хорошо адаптируется к энергиям Великого Центрального Солнца, а наша планета, хотя и с большим трудом, но все-таки следует за общим графиком развития.  Если бы такой настройки не было, сдвиг электромагнитных полюсов был бы вполне возможен. Необходимый процесс синхронизации энергий двух Солнц и Земли продолжается. Однако, это происходит, в основном, благодаря Высшим аспектам немногих людей,  которые уже имеют планетарное сознание, а также благодаря усилиям космических сущностей этого сектора Галактики, которые постоянно мониторят и корректируют ситуацию.  Человечество в целом тормозит эти процессы,  и пока нельзя сказать, что наше «светлое будущее» определено окончательно.

К сожалению, многие близкие люди (и домашние любимцы) продолжат уходить в мир иной, предоставляя нам не только повод для печали, но и возможность осознания того, что жизнь продолжается и за пределами нашего видимого, физического мира. Без этого осознания наше просветление никогда не станет полным.

Тогда как в июне девиз одних людей будет – гармония и совершенство, других – тотальная трансформация. Оба процесса идут рука об руку и определяют друг друга.

Золотухина Татьяна, 25 мая 2013 года

Источник.
glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Энергетический прогнозна июнь 2013 г: 2 комментария

  1. Добрый день друзья!

    Хочу обратить ваше внимание вот на какой момент;

    «Более того, нестабильность сознания людей, особенно, так называемых просветленных, которых все время кидает из стороны в сторону (эмоционально и ментально), которые впадают в депрессию, не желают расставаться с отжившими программами или самоуверенно считают, что достигли совершенства, сейчас, как никогда, влияет на планетарные процессы и во многом провоцирует природные (и социальные) катаклизмы.»

    По прогнозам на май этой же «МЕТАСИНТЕЗ» было сильное влияние на психику людей вставших на путь осознания себя. И на практике это подтвердилось было очень много обращений людей с депрессивными и прочими эмоциональными состояниями. На июнь по прогнозу ещё усиление этого влияния.
    Обращаю ваше внимание , не позволяйте незначительным событиям, мыслям перерости в неуправляемую ловину мыслей и эмоций. Так же помните что негативные эмоциональные состояния просто пожирают вашу энергию и в обессиленном состоянии тело может так же давать сбои.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*