Энергетическая чистка помещения.

Энергетическая чистка помещения.

Эмоциональная грязьВот так может выглядеть ваша квартира на энергоинформационном уровне, если там не  проводить чистку.

Мы живём в мире, переполненном негативными эмоциями, злобными пожеланиями, да просто низкими вибрациями людей, я не говорю уже о сущностях нижнего астрала. Всё из вышеперечисленного и ещё многое другое оставляет негативные следы в наших помещениях. Накопившись, эта энергоинформационная субстанция очень негативно сказывается на нашей жизни, здоровье, эмоциональном состоянии. Незаметно для вас, непрерывно воздействует на вашу энергетическую систему, лишая вас вашего благополучия и  гармоничного эмоционального состояния. Таким проявлениям очень сложно противостоять, ведь они незаметны, воздействуют очень плавно но непрерывно. Человек обычно сопротивляется тому что видит, а что скрыто от его внимания для него не существует. В этом и заключается основная опасность, человек от неё не защищён. 

 Обучение эмпатии  

Признаки энергоинформационной загрязнения помещения.

Как узнать, что ваша квартира, комната, офис загрязнены и нуждаются в энергетической чистке?

Экстрасенс это может почувствовать, увидеть, просто настроившись на помещение. В помещениях, нуждающихся в чистке, стены, предметы пропитаны негативной энергией, информацией и она очень хорошо чувствуется, читается. Так же экстрасенс легко может почувствовать энергетику умершего человека  или, к примеру, хозяина дома, квартиры, жившего здесь. Особенно она сильна, если человек, как говорится, вложил душу в этот дом, квартиру, в обустройство её или просто очень любил свой дом. После смерти человека в доме обязательно нужно чистить помещение, не важно пусть даже это были ваши родители, любившие вас. Они вам естественно вреда не желали и не желают, но энергетика смерти не спрашивает любил вас человек или нет, просто убивает и всё, как радиация. К стати, при покупке не новой квартиры, так же нужно её чистить от негативных эмоций прежних владельцев. Зачем вам жить в чужих ссорах и ругани или в поле пропитанном одурманенным сознанием наркомана или алкоголика. Эта информация имеет способность влиять на сознание людей живущих в таких помещения, плавно и незаметно склоняя человека к подобным проявлениям. Особенно податливы к таким влияниям люди со слабым характером и дети.

Но как узнать загрязнена ваша квартира или нет, если вы не экстрасенс? Есть некоторые признаки, указывающие на необходимость чистки помещения.

  • Из дома уходит радость
  • В вашем доме часто болеют люди.
  • Дома наступает состояние слабости, бессилия, лени, раздражительности, возможно даже депрессии.
  • Ссоры, часто без серьёзных причин.
  • Чахнут растения.
  • Домашние животные беспокойны, плохо слушаются.
  • Случаются разного рода неисправности и сбои компьютеров, и другие неприятности, и непонятные и неприятные явления.

Но стоит иметь в виду что некоторые из этих проявлений могут быть вызваны просто ядовитыми веществами.

ЧИСТКА.

Экстрасенс, войдя в диапазон энергоинформационного загрязнения или, иначе говоря, увидевший, почувствовавший энергетику, загрязняющую помещение, в состоянии и убрать это загрязнение. В арсенале  экстрасенса достаточно техник и возможностей для удаления загрязнений различного происхождения.   Конечно бывают и сложные варианты, но это чаще намеренно сделанные  вещи, связанные с магией. Подобной процедурой не стоит заниматься самостоятельно если вы не экстрасенс, или не имеете достаточно опыта, ведь какой-нибудь маг или экстрасенс, создавший это «чудо» наверняка почувствует ваше внимание на себе и, естественно, не будет бездействовать, а энергетический удар опытного мага, это очень сильное воздействие, может обернуться большими проблемами в жизни.

ЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЯ МОЛИТВОЙ.

chistka-kvartiri-300x220Бытует мнение что можно почистить квартиру молитвой, да этот способ работает но в очень узком диапазоне.

Работает с тем  чему противостоит религия, но простите, откуда бесы в вашей квартире если вы или предыдущие жильцы квартиры не занимались вызыванием демонов и не пытались заключить сделку с ….сами понимаете с кем. Так просто такие вещи не появляются. Наши повседневные загрязнения более прозаичны, но не менее опасны. Если в квартире присутствуют какие нибудь бесы или лярвы, (с чем борется религия) в доме — семье моментально (сразу в день появления) создаётся обстановка напоминающая боевые действия, люди как сходят с ума. Начинают совершать не свойственные им поступки, часто самые низменные в нашем понимании.

Но наша обыденность немного иного плана, во время ссор или просто частых сильных негативных переживаний, связанных с реальными событиями в жизни, на работе, с близкими, друзьями, человек излучает сильное негативное эмоциональное поле и оно пропитывает пространство вокруг, стены, предметы. И соответственно пропитавшись этим, предметы, стены, пространство, начинают излучать эту энергию. Ничего не подозревающий, может даже счастливый человек, попадая в пространство окрашенное этими состояниями, сам постепенно начинает  наполняться этим негативом, становясь раздражительным, озлобленным, обидчивым. Это что касается обычных негативных переживаний, на них чистка молитвой не действует, не тот диапазон, уровень.

Так же нужно чистить помещение, если в нём умер человек или просто находился покойник. От  всего с чем соприкасался умерший, будет излучаться энергия мира мёртвых, она очень вредна для живых людей. Понятие рая и ада здесь не причём, даже если вы уверены что душа близкого вам человека попала в рай, всё равно вещи излучают энергию мира мертвых, особенно любимые вещи умершего. Как и нельзя оставлять портреты, фотографии на видном месте, из нужно хранить в закрытом альбоме. Эту энергию может нейтрализовать только экстрасенс.

Для желающих попробовать чистку молитвой ниже привожу её описание.

Чистка свечой и молитвой.

Встаньте лицом к входной двери, прочитайте молитву «Отче наш», зажгите свечу, купленную в церкви. Обходите помещение по кругу, по часовой стрелке лицом к стене, непрерывно читая молитву «отче наш». Проходя по кругу всю квартиру комнату за комнатой, крестите свечой каждый угол, который будет у вас на пути. Не нужно пропускать ни одного помещения. В конце концов вы вернётесь туда откуда начали свой путь. Затушите свечу рукой и ещё раз прочтите «отче наш».

Чистка самого помещения закончена, но если в квартире есть зеркала нужно их перекрестить три раза, читая при этом «Отче наш». То же самое необходимо проделать с фотографиями, висящими или стоящими на видном месте , а так же с иконами.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.

Если на пути вашего следования свеча потухла, нужно начать всю процедуру сначала. Если ваша свеча во время чистки стреляет, шипит, на свече образуется нагромождения воска, свеча коптит- это значит ваше помещение загрязнено, и нужно ещё раз пройти по всей квартире, повторить процедуру чистки. В конце концов свеча должна перестать коптить и нагромождений воска на свече не будет- это означает что чистка прошла успешно и помещение очищено.

Во время работы вы можете почувствовать себя нехорошо, у вас может появиться зевота, тошнота, могут течь слёзы, это всё признаки что идёт чистка.

Примечание.

Наблюдения показали, что молитва начинает работать у людей только искренне и безоговорочно верящих не головой, а сердцем (это истинные служители церкви -(не бизнесмены в церковных одеждах), или экстрасенсы-экстрасенсы не верят в бога, они живут и работают с ним). Так же молитва прекрасно работает когда её читают несколько человек средней веры, если можно так выразиться. В этом случае работает механизм резонанса (усиление в несколько раз за счёт того, что в процессе участвуют несколько человек). Тогда во время молитвы вокруг молящихся начинается свечение чистой и светлой энергии, именно оно и чистит пространство.

Для справки; человек средней веры — это бабушки постоянно живущие мыслями о боге и стремящиеся соблюдать все религиозные правила, и как минимум страшащиеся божьей кары.

Конечно самостоятельная чистка свечой это далеко не то же самое что делает экстрасенс. В арсенале экстрасенса, это только небольшая часть работы. Экстрасенс во время чистки помещения работает  в разных диапазонах, и что самое главное видит результат работы. Помещения загрязнены не равномерно и субстанциями разного рода и происхождения, поэтому нужны разные виды энергий и способы работы. А так же  местам особого загрязнения требуется больше внимания.

автор Игорь Ваганов

 

По вопросу энергетической чистки помещения жители г.Тюмени могут обращаться по по телефону +7 932-327-24-74
Ваганов Игорь Васильевич

А так же диагностика квартир, офисов на наличие геопатогенных зон методом биолокации. Подробнее о геопатогенных зонах можно прочитать здесь.


ЭМПАТИЯ

Для того что бы понять механизмы эмпатии вы можете посмотреть в записи  «БАЗОВЫЙ СЕМИНАР ПО ЭМПАТИИ» Который проходил в Тюмени, в клубе развития человека «Пелынь» 21.11.2016.ЭМПАТИЯ СЕМИНАР

Автор и ведущий семинара: парапсихолог Ваганов Игорь Васильевич.

Что бы получить запись семинара, напишите на почту с запросом  igor.vaganov777@gmail.com    или  в контакте  https://vk.com/vaganov_igor
После получения оплаты, вы получите ссылку на запись семинара. Семинар можно смотреть прямо на облаке или скачать себе.  Стоимость 750 р. перевод на карту сбербанка.


glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Энергетическая чистка помещения.: 9 комментариев

  1. А как защитить себя при энергетической чистке помещения? Я чищу свою квартиру свечой и молитвой без вреда для себя. Но однажды сделала чистку своего рабочего места и чувствовала себя после этого очень плохо. Сейчас хочу почистить родительскую квартиру после смерти папы. Очень плохо себя в
    ней чувствую. Не сплю, постоянно сильное сердцебиение. Хотя и раньше в этой квартире со мной все это было, но после похорон еще хуже стало.

  2. Светлана защитой при чистке квартиры будет истинная настоящая вера в молитву, в ту работу которую вы выполняете, вера в силы к которым вы обращаетесь. Но вера не умом, а сердцем, когда вы сердцем принимаете те высоко вибрационные структуры, к которым обращаетесь они наполняют вас, и из вас наполняют вашу квартиру. Но когда вера идёт только из ума, или вы просто думаете что верите, то вы не защищены потому что не пустили в сердце эту огромную силу божественной любви.

    ((( Сейчас хочу почистить родительскую квартиру после смерти папы. Очень плохо себя в
    ней чувствую. Не сплю, постоянно сильное сердцебиение. ))) — Энергетику смерти свечой не вычистить, это работа экстрасенса.

  3. Здравствуйте! А как правильно почистить комнату?Просто я год назад поселился.И хочу заниматься магией не такой тёмной,но чтоб помогать людям.Я вот сейчас гадаю на картах.Учусь читать руны и ставы.А также и заговоры.Это можно просто со свечкой? и три раза прочитать на каждый угол с молитвой отче наш?

  4. Владимир здравствуйте.
    Конечно самый эффективный вариант, это когда человек видит или чувствует энергетическую грязь, тогда у него есть возможность работать с этой грязью.
    По поводу свечек и молитв, понимаете результат работы зависит от силы, читающего молитву его искренности и веры.

    Я наблюдал несколько человек молящихся ( в деревнях ещё остались традиции, бабушки собираются у кого нибудь дома и молятся). Так вот когда люди начинают молиться, а их там было человек 5 примерно минут через 20 появляется свечение( глазами его конечно не видно) это как раз та энергия молитвы о которой все говорят. Но там молилось 5 человек, а групповые действия в разы сильнее, чем у одного человека.Так вот и подумайте, будет работать или нет.
    Из собственных наблюдений, когда обычный человек читает молитву ничего не происходит, обычно молитва начинает работать когда у человека есть эмоциональное наполнение действа или он от молитвы входит в некое состояние транса.

    В общем сколько не пробовали с разными людьми, я смотрел до и после их чистки, результат всегда был мизерный или его в обще не было. Приходилось потом чистить самому.

    Как ни печально признавать просто слова не работают, нужна сила идущая из сердца.

  5. Здравствуйте,уважаемый Игорь Васильевич!В этом году 23 марта у меня умерла мама в возрасте 80 лет.До 75-летнего возраста она не болела вообще никогда и ничем,даже гриппом.В 2007 году когда начался мировой финансовый кризис и у нас стала падать клиентура и резко упали заработки (мы с мамой потомственные знахари),мы связывали это с кризисом,настоящую причину распознать тогда так и не удалось.В 2009 году мама вдруг стала резко терять память,походы к невропатологу ничего не дали и в конце концов отец выгнал меня из дома в июле 2010 года обвинив негативную энергетику наших клиентов в ее болезни (как Вы понимаете я очень четко следила за энергетикой квартиры,пока в ней жила).Затем он сменил замки и практически почти не давал мне с ней общаться,только в его присутствии и совсем недолго.Только в июле 2013 года я наконец частично узнала причину его поведения.Я живу в Казахстане,и никогда никуда не уезжала.У меня есть младший брат уехавший в Россию еще в союзные времена и успевший за эти годы трижды жениться.В первых двух браках у него не было детей но после каждого развода он вытряхивал из меня и матери суммы равные стоимости трехкомнатной квартиры (тогда это еще не стоило так дорого).Так вот в июле 2013 года он привез знакомить с нами свою последнюю жену,которая моложе его на 13 лет и родила ему дочь,которой на тот момент был уже год.Сказать как он оскорбил меня и маму значит ничего не сказать.Мы немцы и в нашем роду было принято жениться только на своей национальности а он взял в жену аульную казашку!Хуже оскорбления и придумать нельзя!Ей очень понравилась хорошо упакованная квартира и она решила прибрать ее к рукам отправив всю мою семью на тот свет.К сожалению я поняла это слишком поздно и хотя я очень старалась спасти маму,мои усилия были напрасны.Только после ее смерти мне приснился дедушка (мамин отец) и сказал чтобы я себя не винила в ее смерти и назвал всех кто виноват в ее смерти (сноха Екатерина,ее мать Светлана,сестра Екатерины Евгения,лечащий психиатр мамы Римма (отец поставил ее в 2012 году на учет в психушку и травил ее циклодолом) и парочка местных колдунов.Дед сказал что с местными колдунами я справилась а со снохой нет и это она сделала чтобы мама умерла и отец выгнал меня из дома и не пускал назад (я хотела вернуться) так как пока я жила дома моя энергетика не давала убить маму.Я не жила в родном доме почти 5 лет.Навещать маму я могла не чаще чем раз в два месяца (чаще не могла,совсем не было денег). Только после ее смерти я вернулась домой окончательно.За 5 месяцев прошедшие со дня ее смерти я физически чистила квартиру каждую неделю,а энергетически чистила квартиру 7 раз (как дедушка мне сказал).Вроде бы и энергетика уже получше,а вот с клиентурой совсем беда.За неделю до маминой смерти в городе сменили все городские номера,так что старая клиентура теперь не может меня найти.Я знаю что сноха продолжает магически издеваться надо мной и моим отцом.Ей нужно убрать меня потому что я та запятая которая не дает ей завладеть квартирой (мне 47 лет но я одинока,у меня нет ни детей,ни мужа).Поэтому она думает что сможет убить всю мою семью и завладеть этой квартирой.Даже брат попал в серьезное ДТП (сломал левую ключицу,а он дирижер,руки его рабочий инструмент).Знаю что она применяет магию Вуду.После маминой смерти пошли открывать наследство,нотариус сказала что брат имеет право всего на 2 метра от маминой доли.И из-за этого надо было убивать человека?Дедушка во сне мне всегда приходил в тяжелые моменты даже когда мама была жива и он сказал мне что я должна сделать ЭКО и у меня родится две девочки,только это стоит больше 5000 долларов,а мне уже в октябре 48 лет будет,так что времени у меня в обрез.Для этого нужно очень быстро восстановить денежный поток и клиентуру,думаю,могли остаться остаточные явления некротики после маминой смерти.Я очень ее любила и страдала сильнее всех остальных.С ее смертью для меня ушел смысл жизни.Дедушка просил чтобы одну из дочерей я назвала в честь мамы (ее звали Гильдегард в переводе с немецкого цветущий сад).Подскажите мне как защититься от своей снохи и не пускать ее в мой дом и как восстановить свой прежний уровень в деньгах и клиентуре?С уважением Анна Кетчик

    • Анна здравствуйте.
      Исходя из собственной практики, могу сказать что различные защиты и амулеты, в таких вещах не помогают. Они очень слабы. Практика показала что настоящим серьёзным препятствием для большинства вариантов воздействия на человека, является повышение вибраций своего сознания и поднятие энергетики. То-есть вам нужно расстаться с вашими печалями и заботами о проблемах, отпустить страхи и войти в состояние счастья, любви к людям и душевного тепла. Засветиться этим состоянием, как солнцем для всего мира всех людей. ( Не воспринимайте мои слова как не уважение к вашей маме). Так же войти в состояние избыточного насыщения энергией, и раствориться сознанием в мироздании. И жить в этом состоянии всё время.

      Практика показала, что любые злые помыслы других людей и их действия на всех тонких планах, направленные на человека в этом состоянии, усиливаются и возвращаются им не нанося вреда вам. И конечно мироздание благосклонно к таким людям, у человека всё налаживается, не обязательно так как сам человек планировал, но обычно человек остаётся чрезвычайно доволен результатом.

      Я писал про то, что амулеты и различные защиты не эффективны, во первых сильные защиты стоят не долго и забирают много вашей же энергии, да и для многих опытных мастеров, они не являются препятствием. Амулеты так же чрезвычайно слабы, против прямого воздействия сильного человека, даже те которые стоят десятки тысяч.

      С уважением Игорь.

  6. Здравствуйте! Помогите пожалуйста, посоветуйте как очиститься если умерший человек не отпускает живого человека и не хочет уходить. Мы были соседями с этим человеком, он был другом моего брата (с соседом я мало общалась, почти что не как), вскоре и брат перестал с ним общаться, когда соседа не стало (примерно пять месяцев назад) мне казалось что все это время он находился в нашей квартире, а позже почувствовала на себе ощущение скованности, слабости, потерю сил, как будто подавляет тебя. Нет ощущения, что он хочет помочь или как то оберегает, скорее наоборот мешает и давит. В нашей квартире осталось много вещей от соседа, т.к брат в детстве общался с ним. Помогите, что нужно сделать чтобы прогнать покойника, чтобы больше не тревожил, может быть есть способ с помощью заговора или молитвы. Как очиститься от это?

    • Таня добрый день.
      По поводу изгнания души умершего, ритуалов, заговоров и молитв, особо ничего не подскажу, так как мои способы основаны на личном контакте и воздействии на сущность или душу. По возможности стараюсь урегулировать потребность души, после чего она обычно уходит. Бывают и агрессивные и не послушные, в этом случае просто применяю силу. Но эти все способы требуют моего личного присутствия в помещении.

      Пока писал вспомнил, что знакомая травница говорила что можно выкуривать травами, конкретно речь шла о полыни и сосне. То есть нужно напустить полный дом дыма …много дыма, что бы дышать было тяжело и оставить так с закрытыми окнами и дверями на 30 минут. потом резко открыть все окна и двери что бы выпустить дым и проветрить.
      Говорят помогает,но сам не проверял. И ещё весь дом пропахнет дымом и соседей можно напугать, а так же пожарная сигнализация если есть.

      Это всё что могу посоветовать, если бы их видели , чувствовали или общались с душой, тогда подсказал бы, что делать по другому.

      Про дым в квартире жгут или полынь или сосновые иголки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*