Можно ли научиться экстрасенсорике?

Как стать экстрасенсом

автор Игорь Ваганов

extrasensЭкстрасенсорика — это всегда много практики, работа над собой каждый день, на всю жизнь.

В последнее время  появилось очень много различных школ и курсов по экстрасенсорике. Возможно ли стать зкстрасенсом, если вы себя таковым не считаете? Что для этого нужно? В большинстве случаев подобные школы построены на одном человеке. То есть, есть человек, который по тем или иным причинам обладал с рождения или развил в себе экстрасенсорные возможности.  Далее он сам или его ученики начинают преподавать теорию, практику экстрасенсорики. Но насколько эффективна подобная передача знаний, опыта? Дело в том, что в большинстве случаев они дают верную теоретическую информацию, дают реально работающие практики, они сами ими пользуются. Но у одних это всё работает, а у других нет, почему?

Можно ли через инициацию стать экстрасенсом ?

Это самый популярный и волнующий вопрос для тех, кто стремится стать экстрасенсом. Сильный экстрасенс для начинающего может кое-что сделать, но просто так, взмахом руки, чтобы неопытный и незнающий человек стал полноценным экстрасенсом, невозможно. Даже если вам откроют все каналы — информационные, энергетические, подключат вас к полю всеобщего сознания, это ничего не даст, кроме боли, отчаяния и разочарования, а так же велика вероятность, что человек может себя или окружающих сильно покалечить. Да и эти связи каналы нужно ещё удержать. Резко оказаться подключенным ко всему этому — это всё равно что оказаться в кабине летящего самолёта, и вам без предупреждения отдают управление, а сами летчики выпрыгиваю с парашутом. И тут ты понимаешь, что у тебя всё есть для полета и посадки….но ты не знаешь как этим всем пользоваться. Так можно ли инициировать человека в экстрасенсы? Наверное можно, но я такого не встречал на практике. Есть нечто похожее на инициацию — сонастройку, например, два экстрасенса могут сонастроиться на возможности друг друга, и перенять их, то-есть как бы заразиться ими. Но, чтобы это произошло, нужно быть уже экстрасенсом, и эта способность так же проявляется не у всех. Ведь в экстрасенсорике много направлений, и в  какой области они проявятся не так просто предугадать, нужно создать условия для их проявления. Другими словами нужно пробовать все направления, если есть интерес к этому.

Что нужно, чтобы стать экстрасенсом?

Чисто теоретически каждому человеку дана такая возможность, но на практике, в жизни, всё выглядит иначе. Бывают люди, у которых этот дар не просто есть, а требует чтобы человек начал им пользоваться. Некоторые такое явление называют шаманской болезнью. Если человек не в курсе, что у него этот дар есть, и естественно не пользуется им, то жизнь его может стать невыносимой эмоционально, следующий этап — болезни…и …соответствующий исход.  То, что называют даром экстрасенса, я называю сильной или древней Душой, хотя тут не всегда всё так однозначно. Дар экстрасенса — Душа, начинает стучать в сознание человека через чувства, эмоции. Иными словами, жизнь человека становится перенасыщена негативными эмоциями, злостью, обидами и даже ненавистью, чаще даже не что-то конкретное , а просто на всё, есть и всё. Это просто боль души от того, что человек её — Душу — не замечает в себе, и она, естественно, стучится всеми доступными способами. А ведь чувства и эмоции это родной язык души, вот она и кричит на своём языке человеку- «Заметь меня, я здесь, я живая». Конечно, у таких людей всё пойдёт быстро, для них нужно только наладить контакт с душой , научиться понимать её, «общаться». Дальше уже душа сама всё покажет и расскажет,  так сказать, даст инструкцию к пользованию.
Но далеко не каждый злой и обидчивый человек является скрытым экстрасенсом. Это может быть просто дурным характером или воспитанием.

Для того, чтобы стать натренированным экстрасенсом, нужно тренировать себя всё свободное время, то есть это становится образом жизни.

Экстрасенсорика — это образ жизни.

Немало людей, у которых заложены экстрасенсорные способности так сказать в принципе, но ещё не давят человека, то есть они есть, но  в зачаточном состоянии или почти неактивны. В этом случае до них можно достучаться, разбудить, натренировать. Вот здесь и вступает в силу принцип — Экстрасенсорика — это образ жизни. Иными словами, человек начинает мыслить, жить, воспринимать мир как экстрасенс.  На практике это выглядит так: при каждой возможности на всё нужно смотреть с точки зрения экстрасенсорики. Но в то же время не стоит забывать, что мы  живём в мире, где экстрасенс ещё пока считается феноменом, а не нормой. Поэтому реагировать на всё стоит так, чтобы люди не начали коситься и настаивать провериться на психические отклонения.

Есть ли такие люди, которых нельзя научить экстрасенсорике?

Да, конечно есть.

  •  В первую очередь это те люди, у которых эта способность закрыта кармически, по каким-либо причинам в этом воплощении.
  • Следующая распространённая причина — это низкий уровень сознания человека, уровни сознания первой-второй чакры.
  • Третий случай из широко распространённых- это сильное засорение негативом в разных его проявлениях. Проще говоря, у человека изначально есть данные для того, чтобы стать экстрасенсом, но по разным причинам (чаще это образ жизни, убеждения) он погружён в низкие вибрации и,  соответственно, его поле сильно загажено, что просто по законам мироздания (можно сказать по законам физики) не позволяет проявляться экстрасенсорным возможностям. Кирпич не может плавать!!! И как бы мы ни старались он не поплывёт, но в наших силах изменить себя, и не быть кирпичом.
  • Слабая воля у человека.
  • Ну и конечно, лень!

Вот несколько самых распространённых причин, почему не получается стать экстрасенсом.

Опыт первого видения.

Частенько человек стремящийся стать экстрасенсом начинает свои опыты с предметов. Пытается найти спрятанные предметы, угадать цвет или нарисованные фигуры. Кто-то подобные эксперименты проводит с игральными картами. Попробовав несколько раз, человек понимает, что процент угадывания настолько низок, что не стоит и внимания на него обращать. Это довольно распространённая ошибка.  Дело в том, что легче всего видеть потоки энергии. Потоки живой энергии, в смысле от живых существ. Всегда легче видеть то, что движется. А энергетические потоки от людей ближе по диапазону к сознанию человека, пытающегося увидеть что то, чем неживая энергия. Ниже я привожу цитату из статьи: «Как научиться видеть потоки энергии»

Энергетические связи и потоки, каналы — это самое видимое на тонком плане, с этого начинается реальное видение тонкого плана, а не визуализация и воображение. Визуализированная картинка не имеет ничего общего с реальностью. Чтобы учиться видеть на тонком плане нужно создать поток, что-то яркое: взаимный интерес друг к другу, денежный долг, семейные отношения. Хотя нет, в семейных отношениях поле почти сливается и если мало опыта, то трудно что-то увидеть. Взаимоотношения между людьми — это тоже поток, связь, или несколько потоков, связей. Личные отношения человека к чему-либо, или кому-либо, так же являются энергоинформационным потоком, связью. Но чтобы их увидеть нужна серьёзная тренировка, потому что подобные связи менее подвижны, активны.

Необходимые условия для возможности видеть потоки энергии:

  1. Высокая энергетика Души.
  2. Активные, хорошо работающие, натренированные чакры и тонкие тела.
  3. Спокойный сконцентрированный ум, но в то же время расслабленный.
  4. Психологическое состояние — не беспокойство и незаинтересованность в результате.

Когда все необходимое есть, остаётся только увидеть. Просто смотрите, но не глазами, хотя при открытых глазах видеть сознанием лучше. Чтобы увидеть, нужно намерение увидеть. Смотрите и не сомневайтесь в том, что видите. Осмысливать и сомневаться в увиденном можно потом, если захотите, но в момент смотрения не должно быть никаких сомнений и тем более страхов. Если есть страх, хоть небольшой, увидеть что становится, почти невозможно.

Помните, что реальное «видение» тонкого плана и тем более работа с ним в большинстве случаев сопровождается физическими ощущениями в теле: холодок внутри тела или снаружи, тепло, покалывания, и так далее. А также большинство энергоинформационных потоков наполнены чувствами, желаниями, намерениями, отношениями — это всё должно отражаться в вас. Чаще это чувствуется как собственные переживания, но при определённой наработке будет видна разница между собственными чувственными проявлениями и теми которыми наполнен объект вашего наблюдения.

 Важные моменты для начинающего экстрасенса.

Один из важнейших аспектов для экстрасенса — это его личное духовное развитие. На эту тему уже есть статья на этом сайте:- «Зачем эмпату личностный и духовный рост?»

Фундаментом всего, что вы сможете освоить, будет наблюдение.
Наблюдение для экстрасенса- это как азбука, как таблица умножения .

Наблюдение это путь к осознанности.

Что нужно наблюдать?

  • Наблюдать за своими поступками.
  • Наблюдать за своими ощущениями физического тела.
  • Наблюдать за своими чувствами и эмоциями.
  • Наблюдать за своими мыслями.
  • Наблюдать за людьми вокруг вас.
  • Наблюдать за чувствами и эмоциями людей, находящимися рядом с вами.
  • Наблюдать за событиями в вашей жизни и в жизни людей, окружающих вас.
  • Видеть состояния, события своей жизни в масштабе нескольких месяцев.
  • Видеть состояния, события своей жизни в масштабе нескольких лет.
  • Видеть состояния, события в масштабе всей жизни.

Наблюдение даёт возможность осознавать всё, что происходит с вами и вокруг вас. Человек наблюдающий сначала думает, потом делает, тем самым ограждая себя от ошибок. Человек наблюдающий всегда знает, что и когда с ним произошло ( в пределах собственных   возможностей), это даёт возможность видеть многие цепочки причина – следствие.

Наблюдать нужно всегда, каждую минуту, каждую секунду своей жизни, это сначала страшно и трудно, но позже встанет на автомат. Ведь запахи мы чувствуем всегда когда бодрствуем, видим всегда когда открыты глаза, так и с  наблюдением.

  1.  Необходимое и важное действие   это воспитание воли, не важно мужчина вы или женщина. Без воли ничего не получится.
  2.  Всегда быть искренним и открытым, как минимум с самим собой.
  3. Чувствуйте себя достойным находиться с людьми, окружающими вас,  и не забывайте, что они так же достойны быть рядом с вами.
  4.  Какие бы действия вы не совершали, на сердце всегда храните тепло и любовь.
  5. Не осуждайте себя и других людей.
  6. Радуйтесь своим достижениям. Даже маленьким.
  7. Будьте в настоящем, не увязайте в прошлом и не улетайте в мечты.
  8. Примите, что мы все подойдем к порогу смерти, но осознайте что мы бессмертны.
  9. Примите ответственность за свою жизнь,   за каждый свой поступок, каждое своё слово, каждую свою мысль. Даже если вы не согласитесь сделать это,  ответственность всё равно уже лежит на вас.
  10. Всегда помните, что всё в этом мире имеет волновую структуру. Будут взлёты и падения, горе и радость, богатство и бедность.
  11.  Верьте себе.
  12. Верьте другим. Но всегда думайте, прежде чем что-то сделать.
  13.  Будьте благодарны.
  14.  Терпение — это один из ключей понимания того, что ты всё можешь в этой жизни, ты волшебник своей судьбы.
  15.  Всегда помните, что за всё в этой жизни вы платите собственной жизнью.

Если вы хотите попробовать себя в экстрасенсорике пройдите по ссылке.

Источник:

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*