Не ведаем что творим.

Проклятия

Автор:Игорь Ваганов

НЕНАВИСТЬЗа прошедший месяц было два случая работы с проклятиями, это явление довольно распространённое, но эти случаи примечательны тем, что те, кто прокляли, уже покинули этот мир, умерли. Подобное проклятие не даёт нормально жить не только тому, кого прокляли, но и тем, кто проклял, не смотря на то, что они уже умерли. Как бы сказали бабки, душа их не успокоится. Я понимаю, что для многих в нашем мире существование души под большим сомнением, а жизнь души после смерти человека вообще бредом выглядит.

Нужно разрывать связи с миром мёртвых.

Но практика показывает, что работа с такими проявлениями, как проклятие (даже если человек проклявший умер) часто приносит довольно быстрый положительный результат, и не только для живого человека, но и душе умершего. В таких ситуациях душа умершего человека не в состоянии освободиться от того, что сделал человек во время жизни. Человек проклявший и проклятый им человек связаны невидимой цепью, которая разрушает их жизнь, судьбу, и эту цепь может разрушить только человек, умеющий это делать. Самостоятельно разорвать эту цепь практически невозможно.

Прощение великий целитель.

Для того, чтобы этой связи не стало, им нужно простить друг друга. Живой человек может это сделать, если конечно вообще узнает о подобной ситуации и поймет необходимость. А как быть с умершим, кто ему объяснит, если он, будучи человеком, не понимал что творит, а умерев он просто теряет возможность совершить это действие (прощение), потому, что просто не знает, не понимает что это поможет и узнать уже не сможет. В таких случаях может помочь человек видящий душу и умеющий с ней общаться и умеющий работать с энергетическими потоками и полями.

 

Думай что делаешь.

Люди мало задумываются о последствиях своих поступков, мыслей, эмоций, но поле каждого поступка, мысли, эмоции, оставляет след на картине мироздания и каждый такой след меняет эту картину, а любое изменение влечет за собой последствия, и соответственно ответственность за изменения ложится на автора этих изменений. По законам мироздания каждый получает с процентами именно то, что он внёс в банк мироздания.

Скрыть от мироздания свои поступки, мысли, эмоции невозможно, так как в мире людей и расчёт в любом случае придётся получить на руки и именно тем, что ты внёс. Я это написал только для того, чтобы ещё раз напомнить, что нет ни одной мысли, ни одной эмоции, ни одного поступка, не оплаченного рано или поздно мирозданием, стоит сильно подумать. прежде чем сотворить то, что позже не захочешь получить сам. Да и где гарантия, что будет возможность отработать, изменить то, за что будет позже нестерпимо стыдно и больно. Хочу напомнить, что у души, живущей в теле человека, несравнимо больше возможностей, чем у души без физического тела, а когда кто умрёт — это большой секрет, может просто не оказаться времени для отработки крупных и мелких гадостей, совершённых в жизни.

Поэтому стоит сто раз подумать, прежде чем на кого-то обидеться, разозлиться или, не дай Бог, кого-то проклясть, даже в эмоциональном порыве. Облегчения это никогда не приносит. но вред можно нанести себе непоправимый. Вернее своей душе. А ведь именно состояние души нам не даёт покоя в жизни, но есть возможность обрести его, а после того как душа потеряет физическое тело, становится недоступным многое, к чему так привыкли и считаем нашей неотъемлемой частью.

Как подобное выглядит  на практике,  читать «Связь с умершим человеком»

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Не ведаем что творим.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*