Почему секс не такой какого хочется

КУДА УХОДИТ ВЛЕЧЕНИЕ

o sekse

Ментальные блоки разрушают радость жизни.

У многих рано или поздно встаёт вопрос, почему он не доволен своими сексуальными отношениями. Почему секс стал не такой (вкусный) как раньше, иногда в обще нежелателен и даже неприятен. Что за препятствия мешают полноценно переживать сексуальные отношения? Иногда подобным препятствием являются их же собственные внутренние запреты.

Скрытые личные отношения.

У состоящих в браке мужчин и женщин существует такое понятие как измена, все мы понимаем, что под словом измена, в большинстве случаев считается секс с другим партнёром. Пишу в большинстве потому, что есть люди считающие изменой, просто дружеские объятия, поцелуи, и даже взгляд на противоположный пол, это моменты вызывают ревность у партнёра.

Это и есть запреты. В обще, есть огромная разница между дружескими отношениями и флиртом. Почему флирт приносит боль? Человек состоящий в отношениях, флиртуя или демонстрируя своё тело, свой интерес к противоположному полу, откровенно унижает своего избранника, демонстрируя своим поведением его неважность, малую ценность. Раз интересны другие люди противоположного пола, значит ваш партнёр потерял для вас ценность. Ведь в вопросах отношений сексуального характера, вы делите своё тело и своё поведение, со своим партнёром, даря ему самое ценное преданность. Тем самым демонстрируя ему, его ценность для вас и важность. Зачем вступать в отношения, если не научился уважать и ценить человека. Конечно каждый найдёт для себя оправдание, почему флирт укрепляет семью, но это самообман или намеренный обман.

Очень важен вопрос искренности с самим собой, и глубины понимания своих поступков.

Внутренний запрет

Это собственное убеждение. Человек, не важно мужчина или женщина сам считающий сексуальный контакт не со своим выбранным партнёром не возможным, не допустимым, чем то грязным, и дальше таком же духе… Это и есть внутренний запрет, выражаясь языком биоэнергетиков, ментальный блок. У искренне любящего человека, даже мысли не появится в сторону связей с другим партнёром, но это не блок — это любовь, выбор. Разница в том, запрет это, или выбор.

Что за зверь, это ментальный блок, и что он делает в системе под названием человек? Его не зря назвали блоком, он блокирует сексуальные желания человека, убивает его сексуальную энергию. Нет сексуальной энергии, или её очень мало, секс становится неинтересен или даже неприятен. Обратите внимание, что речь не идёт о беспорядочном сексе с разными партнёрами, речь идёт только о запрете внутри себя, ну уровне подсознания, личных отношений. Я хочу сказать что внутренний запрет и поведение человека, это разные вещи. Некоторые считают что это одно и тоже, но на самом деле это не так. Внутренние запреты — это ментальный и астральный мир, а поступки человека — это мир физический.

Ещё один важный момент относящийся к сексуальной энергии, именно эта энергия по совместительству работает энергией действия, радости, хоризмы и в какой то степени счастливости.

Есть поведение человека в окружающем нас мире, и есть внутренний мир человека ментальный, это его собственность только его мир и больше ни чей, потому что в него заглянуть почти ни кто не может (за исключением некоторых экстрасенсов работающих в этом диапазоне). Поведение человека во внешнем мире строго регламентировано законами государства, в котором он живёт, а так же законами морали, они уголовно не наказуемы, но вызывают осуждение окружающих людей, что для многих людей имеет огромное значение.

Волшебный мир мыслей.
Поведение человека в его ментальном мире никто кроме него контролировать не может, и тем более осуждать, он там царь и Бог. Так зачем дублировать в двух разных мирах одни и те же законы, внутренний мир это мир свободы, счастья, неограниченных возможностей, волшебный мир. Нагромождение в нём запретов разрушает его, вернее разрушает его волшебность и он становится просто копией мира вокруг нас. А ведь мы непрерывно ищем счастья, для каждого оно своё, но все мы его хотим, разрушение ментального мира и внутренние запреты отнимают у нас счастье.

Можно не совершать поступки во внешнем мире, но ставить запреты во внутреннем не нужно.

Эта тонкая грань, и как выяснилось многие люди её не видят, не понимают, зачем она нужна, не видят те, кто объединил внешний мир и внутренний, эти совершенно разные миры стали единым целом. Но это не целостность человека о которой часто говорят, это рабство, полное и беспрекословное. Если не позволять себе иметь свой собственный волшебный мир, то теряется радость, чувство свободы жизни.

Опасность любых внутренних запретов состоит в том что они срабатывают не моментально, они воздействуют очень плавно, поэтому многие не видят логической связи. Многие не связывают причину следствие если события происходят не моментально. Всё что растянуто во времени больше недели люди не могут связать между собой. Но иногда после момента изменения своего убеждения (возможно внутреннего обещания себе) может пройти несколько месяцев или даже лет, пока в физическом мире проявятся негативные стороны этих убеждений.

Ограничения не зря назвали ограничение, ограничения заковывают в цепи не свободы, и чем больше таких цепей тем несчастней человек.

Я начал писать о сексуальных отношениях, но тема запретов во внутреннем мире касается всего, всех направлений которые человеку известны. Запреты в ментальной мире не так безобидны как кажется на первый взгляд, именно ментальные блоки, или внутренние запреты, влекут за собой ослабление энергетической составляющей человека, вслед за этим наше физическое тело становится неполноценным, заболевает, что касаемо темы сексуальности это в первую очередь угасание желания и позже различные заболевания в половой сфере.

Ментальный блок не различает людей.
Ментальный блок не умеет выбирать, это мой любимый и для него я разрешу сексуальной энергии течь в полную силу, а это партнёр чужой для него я не дам не капли сексуальной энергии. Ментальный блок работает на всех без исключения и поэтому рано или поздно, если перекрыть канал сексуальной энергии ментальным блоком, секс полностью перестанет существовать в вашей жизни или станет так сказать труднодоступен, и появятся заболевания в половой сфере.

Почему так происходит? Человек как огромный комплекс различных систем физических, энергетических, ментальных, появился или был создан (кому как больше нравится) на много раньше тех законов и условностей по которым мы сейчас живём в нашем мире (имеются в виду моральные законы). И при формировании человека учитывались другие законы физики и морали, не те по которым мы сейчас живём. Мы сами создали невыносимые условия жизни для самих себя, и теперь это мир незаметно убивает нас же самих.

Здоровый человек это свободный человек в своём внутреннем мире, но соблюдающий правила и законы общества в котором он живёт, без внутривенного сопротивления. Нужно только научиться осознавать все свои поступки до их совершения, а не творить как получилось, и только потом осознавать их.

В этой статье, я ни в коем случае не призываю к моральной и сексуальной распущенности, наоборот, я приглашаю к осознанности каждого своего поступка, желания и намерения. В любом случае главный судья вашей жизни не люди окружающие вас, а ваша совесть, и последним цензором перед поступком стоит ваша духовная зрелость.
Автор: Ваганов Игорь Васильевич

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Почему секс не такой какого хочется: 1 комментарий

  1. Я в этой теме только прикоснулся к данному вопросу, на самом деле запретов, страхов, огромное количество. Но есть конечно и лидеры которые встречаются чаще остальных. Плохо в этом направлении то, что многие путают не закомплексованность с распутностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*