Почему я начал верить в экстрасенсов

Почему я начал верить в экстрасенсов

razgovor-s-dushoi.jpgОписанная ниже ситуация перевернула в корне мое восприятие мира и отношение к экстрасенсам и целителям. На момент когда это всё происходило на изучение эзотерики меня толкало только любопытство, стремление к новому незнакомому, но после этого случая я понял что всё работает. Пока было непонятно как всё работает, но работает, просто случилась ситуация реально подтверждающая возможность человека работать за пределами 5ти чувств.
Как-то раз, ночью, когда все спали, я сидел на полу рядом с кроватью, где спала моя жена, и учился говорить с ДУШОЙ. Это были мои первые опыты в общении с душой и тогда я ещё не имел представления о том, что можно читать чувства и вообще что-то слышать или считывать с другого человека. Это были мои самые первые шаги в общении не с человеком. Проходило это общение киванием моей головы «да-нет» на простые вопросы, этот вариант общения я случайно заметил в себе и начал развивать.

Так вот, продолжаю рассказ. Ночь, я сижу, мысленно задаю себе вопросы и в ответ получаю кивание головой, да или нет. Может возникнуть вопрос насколько можно доверять этому, и не я ли сам киваю головой, так, как мне хотелось бы? Но я точно знаю, что я думаю на конкретный задаваемый вопрос самому себе, а голова кивает часто совсем другое.

Тема моего разговора была когда я умру (это обычная тема в таких случаях, многие с неё начинают, когда появляется такая возможность). Как только моя голова «прокивала» мне, что жить мне осталось меньше 4-х месяцев, прямо в этот же момент моя жена села на постели от резкой боли в сердце, это всё произошло в одну секунду — я узнал о своей смерти и в тот же момент у жены схватило сердце. Конечно она не знала причины почему у неё схватило сердце, ведь она не умела расшифровывать сигналы тела, мироздания, этому нужно учиться. Естественно, рассказывать ей я ничего  не стал, дал таблетку валидола, успокоил и уложил спать, но сам  на всю жизнь запомнил, что сердце близкого человека чувствует опасность, я много раз пользовался этим для предотвращения неприятностей. И ещё, тогда я понял, что не всякая боль есть болезнь и многое из того, что мы чувствуем, переживаем, думаем — это не наше.  Позже было не мало подобных случаев, женское сердце безошибочно реагировало на серьёзные угрозы для жизни моей или сына, когда знаешь как  выглядит предупреждение волей неволей начинаешь их замечать. Сейчас с того момента прошли уже годы, в течение которых я наблюдал за происхождением каждого чувства, каждой мысли, каждого физического ощущения, и не только за своими но и окружающих меня людей.
Вот откуда столько записей о душе, о сущностях, о чужих мыслях в голове человека и прочего, на что обычно не обращают внимания. Я  пишу  далеко не всё, и всё не так просто, как я описываю. По тому, что не всё можно просто так сказать, к некоторым вещам нужно быть готовым. Спросите почему я до сих пор жив, если прошло много, лет а оставалось меньше 4-х месяцев? Это результат огромной работы, которую я проделал с собой, а так же людей, окружавших меня на тот момент. Нет, я не изменил свою судьбу, это невозможно, но я воспользовался выбором, который всегда есть, нужно только о нём знать. На самом деле секрет изменения судьбы примитивно прост, не меняя себя судьбу изменить невозможно, но можно изменить себя, свой характер, свои убеждения, своё поведение, своё отношение к жизни к людям к себе. При изменении личных качеств человека меняется и судьба. Всё очень просто.

Автор: Ваганов Игорь Васильевич

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Почему я начал верить в экстрасенсов: 3 комментария

  1. «многое из того, что мы чувствуем, переживаем, думаем — это не наше» — спасибо, Игорь, вы продолжаете открывать мне глаза. Научите, как отличать одно от другого? Иной раз такая каша внутри, особенно, когда люди вокруг

  2. Игорь, у меня опухоль в груди. Я пытаюсь с ней бороться. направляю свет руками, боль могу снять, но боюсь как бы не было теплового эффекта. Подскажите как правильно. Спасибо.

  3. Екатерина, работа энергией рук …это хорошо но нужно знать как эта энергия влияет на то с чем вы работаете. И какую энергию нужно давать инь или янь,- это как минимум.

    Когда вы просто подносите ладонь к больному месту вы его наполняете энергией….как думаете что происходит.
    Происходит примерно то же самое если подлить в костёр бензина, всё что попадает по действие энергии идущей из рук, получает заряд бодрости и силы, и ваша опухоль в том числе.

    При подобной работе нужно чувствовать саму опухоль…и при воздействии на неё какой либо энергией, наблюдать как меняются ощущения от неё, и при необходимости менять параметры энергии которой воздействуешь.

    Подобная чувствительность нарабатывается практикой и анализом результатов подобных работ.
    Или у человека уже есть природное понимание вопроса, что называется дар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*