Дистанционная работа

Дистанционная работа

egipet.jpgОчень запоминающийся случай произошёл с Еленой, подругой моей жены Светланы. Лена уехала отдыхать в Египет со своим молодым человеком, и через несколько дней ночью от неё приходит смска, о том что ей очень плохо, заболела, помогите. Светлана заплакала и ушла в другую комнату, а я сел смотреть что я смогу для Елены сделать. Настроиться на Лену сразу не получилось, в место неё я видел огромный сгусток тёмной энергии.

Я начал чистку. Eсли честно я уже с трудом находил в ней жизненную силу. Довольно много времени ушло на эту работу, чистил пространство вокруг Елены, восстанавливал её поле, и в какой то момент появился очень мощный поток светлой энергии, кто то ещё включился в работу. Это мне очень помогло, и через несколько минут ситуация стабилизировалась. Я встал и пошёл на кухню попить воды, вижу Светлана сидит в медитации, как только я вошёл она открыла глаза и говорит сейчас будет всё хорошо. Оказывается пока я работал с Леной, Света настроилась на энергию Чимеевской иконы (она от туда родом) и в этом потоке ( в медитации) пошла к Елене, как только появилась возможность она подошла к Лене  обняла её, и отдала столько энергии и любви сколько смогла принять Лена.

Вся работ происходила дистанционно мы в Тюмени, а Елена в Египте.

Когда мы приехали за Еленой и Никитой в Екатеринбург, мы были в шоке от вида Елены, на живую она слабо была похожа очень похудевшая, слабая, на ногах стоять не могла самостоятельно.

Позже когда мы все собрались вместе начали вспоминать как всё происходило мы поняли что все втроём видели одно и тоже, и  хронологически все события так же совпадают.

Игорь Ваганов

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Дистанционная работа: 4 комментария

  1. Игорь, здравствуйте.
    меня давно беспокоит такой вопрос: что происходит после смерти с сущностью человека, на которого была наведена порча? если при жизни его одолевала разная пакость, то, по логике, после смерти ему тем более не вырваться из власти темных сил?

    • Наташа вариантов очень много.
      Во первых на человека очень сильно влияют вибрации его сознания ума, и не его тонкие тела соответственно, а если на человеке была порча естественно что он живёт в низких вибрациях. Да всё плохо, после смерти у души не будет физического тела, а оно является как источником энергии в трудные минуты (аварийным питанием), так и инструментом для исправления ошибок.
      Но с той стороны всё иначе, хотя и очень похоже. Так же немаловажное значение имеет статус души — или если сказать нашим языком её должность и наработки прошлых воплощений.

      • Игорь, спасибо за ответ.
        насколько я понимаю, человек, подвергшийся порче или какому-то другому негативному влиянию, уже не полностью принадлежит сам себе, а значит часто совершает поступки, которые совсем не хочет совершать. например, из-за неконтролируемой раздражительности человек грубит своим близким, произносит обидные слова, а то и совершает какие-то нехорошие действия — не потому что намеренно хочет кому-то причинить вред, а потому, что не может себя контролировать. но разве он виноват в этом? тем не менее, чем больше совершеат он таких неблагих поступков, тем хуже он делает в первую очередь самому себе — но опять же, получается, не своей воле…

        • Да примерно так, но как говорят не по силам не даётся….по большому счёту человек может контролировать любое своё состояние. Но он либо не хочет прикладывать достаточно собственных сил, либо не умеет этого делать.

          Но в обоих случаях всё в его руках….не ленись и приложи достаточное количество своей воли или научись как это делать, натренируйся. Наконец найди человека который тебе поможет.
          Кто ещё кроме него самого это должен делать!?
          Раз человеку лень это делать, значит это его выбор быть в этом…значит по его воле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*