Сущности питаются эмоциями человека.

Паразиты пьют наши эмоции.

tonkii-mir.jpgА если точнее, то сущности питаются психической энергией человека. Паразиты тонкого плана толкают человека к деградации, причём во многих случаях они добились серьёзных результатов. Взять хотя бы то, что человек в наше время уже практически не в состоянии отличить зло от добра. Самое страшное в этом, что человек уверен, что он чётко видит эту грань. К примеру, безобидное на первый взгляд увлечение вкусовыми переживаниями — это тоже проявление зависимости от сущностей,  как курение и алкоголь.



Есть много разновидностей сущностей и ведут себя они по-разному, есть паразиты, которые человека импульсно подсаживают на какую-нибудь эмоцию при помощи эффекта резонанса и снимают сливки с человека, пока его переполняют чувства, испытываемые при переживании этой эмоции.

Выглядит это таким образом: стоят, к примеру, два человека, разговаривают.  За спиной у одного из них на тонком плане (не видимая обычным зрением) появляется сущность, всего на долю секунды, и посылает сильный импульс злости. Этот импульс принимают оба человека (вернее их астральные тела, резонируют на импульс и начинают сами вырабатывать-генерировать злость) , но сам человек ещё не осознаёт этого (я наблюдал такие ситуации, описываю реакции всех действующих лиц). Но человек, не имеющий представления о возможности таких проделок, сам импульс не замечает, однако импульс отпечатывается в астральном теле. Тем более человек не видит сущность. Всё, что видят оба человека — это собеседника перед собой.  Через пару секунд сознание начинает осознавать внутри себя (человека), злость, импульс отправленный сущностью и подхваченный астральным телом. Ум быстро подстраивается под ситуацию и мыслями обосновывает эту эмоцию, что провоцирует астральное тело к дальнейшему излучению этой эмоции, уже под видом  собственного проявления обоснованного умом, и человек начинает эту злость излучать.

Человек начинает ярче чувствовать раздражение и злость, естественно, в разговоре всегда найдутся моменты противоречия, и с этого момента начинается сам видимый конфликт, ссора, спор, раздражение и очень мощный выброс психической энергии, а это и есть цель всей работы, проделанной сущностью. Моментально происходит забор этой огромной силы и энергии. А люди, после того как на нервничаются  и накричатся, чувствуют усталость и сонливость, все их силы ушли в неизвестном направлении. Так работают «гастролёры», можно их так назвать.

Ещё один вариант.

Предположим, человек переживает момент сильного возбуждения, радость, восторг, счастье, в общем сильное положительное переживание и находится в этом состоянии какое-то время, несколько часов или даже пару дней. Что происходит на уровне энергетики с этим человеком? Он сильно «светится», излучает много энергии и это не остаётся не замеченным, начинают сползаться различного рода «сосуны», и человек, сам не желая того, кормит своими эмоциями всех подряд. Долго это продолжаться не может и душа человека начинает беспокоиться потерей жизненных сил, а так как человек ничего этого не замечает и не осознаёт, он соответственно, не принимает никаких мер для того, чтобы прогнать паразитов. Душа начинает злиться и нервничать, и это вскоре начинает чувствовать сам человек, вот тут и происходит падение из плюса в минус, а после этого уныние и пустота, так как почти всю энергию человека забрали.

Есть ещё, так сказать, постоянно прописанные жильцы,  они с человеком не расстаются никогда и при любой возможности не прочь полакомиться его энергией. Этих сущностей можно рассматривать как зависимость человека от чего либо — курение, алкоголь, злости разных видов, страхи, даже убеждения и болезни могут быть их работой.  Из собственной практики я знаю, что с такими проявлениями можно работать как осознанием, так и работой с программами. Я заметил, что некоторые программы не уходят до конца пока не уберёшь сопутствующие им программы. Иногда тянутся целые клубки и, только почистив всё полностью, человек освобождается. Лично мне, конечно, больше нравится работа осознанием, но эта работа требует терпения и опыта. Один из основных аспектов работы осознанием в том, что нужно чётко понимать, что любые негативные проявления вообще в принципе не свойственны человеку.

Когда пишут, что человек по природе своей существо агрессивное или как минимум склонно к этому, имеется в виду генетическая память. Но она доминируют только при слабой душе. Конечно, есть варианты непристойного и агрессивного поведения из за незрелости души.  Те же, у кого есть возможность пронаблюдать настоящее происхождение агрессии к себе или другим, прекрасно понимают откуда она. Агрессия возможна только у людей с незрелой душой и при посторонней помощи, а сущности прекрасно работают в этой области, на уровне души. Ведь все страшилки про бесов, чертей и прочих обитателей нижних миров появились не просто из воздуха, всегда были люди, способные видеть тонкий мир, ну а описание его соответствует тому словарному запасу и мировоззрению, которым пользуются на тот момент.

Может кому-то покажется странным, что здесь много тем из разных областей — энергетические практики, религия, ангелы, бесы, что-то из психологии, просто наблюдения из жизни… Дело в том, что только собрав эти знания в одном месте, можно начать  прорисовывать общую картину поведения человека, его зависимостей, страхов и многого другого, что недоступно при изучении только одной стороны вопроса. А сколько ещё неизвестного, не вложенного в общую картину! При изучении этих вопросов всесторонне появляются техники для работы с собственными недостатками, причём прекрасно работающие техники.

Для работы осознанием нужно помнить как минимум о трёх пунктах.

  • Нужно чёткое и твёрдое намерение довести дело до конца, во что бы то ни стало.
  • Нужно узнавать всех своих «врагов» (читай недостатков или проблем) в лицо и знать их имена, то есть  признать присутствие таковых в себе и найти конкретные примеры их проявления. (Когда я бросал курить, увидел у себя  много различных страхов, типа — а вдруг не справлюсь и зря буду мучить себя? Что про меня будут говорить? Что слабак, взялся и не доделал… Вообще просто решиться на это тоже сложно, когда уже всё идёт и идёт своим чередом. Даже признаться себе в мыслях, о том, что мне по настоящему страшно, и то страшно).
  • При работе с вредными привычками нужно честно и искренне понять, что вам это совершенно не нужно, это вам не приносит ничего, кроме вреда.

Понять что вас подсадили на курение простым внушением или взяли на слабо. Человек сам курить не начнет  например потому что это приятно. Когда первый раз пробуешь, это всегда противно иногда болезненно поэтому первые разы человек насильно заставляет себя это делать, а почему, на этот вопрос уже каждый должен ответить сам. Это тоже страшно, потому что приходится признать, что всё время, пока вы, к примеру, курили, вы боялись, боялись просто признаться, что это давно уже не нравится, скорее даже доставляет много неприятного.

автор: Ваганов Игорь Васильевич


САЙТ ГОЛОС ДУШИ


НОВОСТИ


ВСЕ СТАТЬИ


КОНСУЛЬТАЦИЯ  ПАРАПСИХОЛОГА

Сущности питаются эмоциями человека.: 4 комментария

  1. Эмоциями человек всегда питалась. В древности людей вожди или императоры питали в основном отрицательными эмоциями(энергией) такими как жертвоприношение или гладиаторские игры, или войны.
    Трагедия человека и человечества в том, что культура земледельческих народов , которое учила человеку быть свободным через воздержания своих отрицательных желаний, глушить и подчинять себе темную стороны своей сути и таким образом стать выше темной стороны бытия и побороть в себе страх, было уничтожено народами пустыни. И с севера и с юга народы пустыни (бог которых был волк) и они себя называли детьми волка уничтожали и продолжают уничтожить культуру земледельческих народов, которые жили в основном Ближнем Востоке, Армении, Персии, Индии и Афганистане. Вот уже 3 тысячи лет идет царствование культуры Волков. Сила есть, ума не надо. Орда и с Китайской пустыни, и с Арабской за хлынули в мир цивилизации и дошли до Европы. Европа, который свои знание получила через Испанию и христового похода (математика, алгебра медицина, философия и т д) не могла развивать эти науки, т к вместе с ними получила и семитские цифры, и меняло Божественные живые звуки, на мертвые цифры и таким образом оторвал связь между космическим и своим разумом. Он находится под власти цифр.
    Как чума тюркские (тюрок по турецкий означает волк) народы захватили весь мир и сейчас мир живет под законам волка. И каждый день, каждая минута в мире происходит жертвоприношение, даже маца должен быть сделано из крови земледельческих народов, т к у них скрыта божественная знание как достичь совершенства. Многие знание люди увидели во сне (как Менделеев) или даже наяву, Как Месроп Маштоц (как писал Хоренаци , на камне как на снегу). Загадка Армянского алфавита и языка тому доказательства.
    Осколки того что происходила с человечеством дошла до нас как легенда и многие не знают, т к. силы тьмы уничтожает те народы , у которых это сохранилось (БВ народы, славянский ( СА лав ян), армянский и индийский , а скоро персидский и афганское народы.
    Дай бог чтобы я ошибся в своих наблюдениях и мир не такой, а более гуманный, но тогда чем объяснить звериное сущность людей которые даже с трупами издеваются, только одно объяснение, они питаются такими зрелищами.

    • . Самая страшная сила в природе-это невежества. К сожалении Мир наступил в эпоху лжи и искривления всего вот уже 3т лет. И к сожалению в этом винят народу который сам является жертвой такого исхода движения общества, человечества(даже если у тебя в доме что-то упал, все равно виноват еврейский народ) так легче скрывать свое духовное пустота. Армянский крест мало кто знает (даже многие армяне не знают). что это открытая книга о круговороте жизни, что все состоит из двух противостоящих друг к другу сторон и одна сторона не может существовать без другой стороны и чтобы круговорот жил и существовал должна быть баланс между + и -, светом и тьмой и т д, Нарушение баланса, уничтожает все и поэтому природа исправляет, возвращает баланс. КАК? по закону F=-F. Кроме этого в центре креста,( если заметили это не крест, а дерево) Бог (человек создан по образу и подобие Бога) и
      это значит человек должен познать Бога (смысл жизни в познание) и стремиться быть похоже на него и для этого Бог изначально дал ему язык и буквы ( посмотрите армянский язык и связь с буквами , это таблица Менделеева, это высшая математика ) где кодировано знание о вселенной и как человек должен постигнуть, быть достойным к познания собственной души, который вечна и является самым главным смыслом его земной жизни.
      Все империи исчезают, все народы которые себе вставляют выше других деградируют и в итоге тоже исчезают, в темную сторону бытия. Скоро и Германия, и Турция, и Китай и Россия, и Англия исчезнут. Суще будет по другому ( В древних книгах есть даже какая будет Земля). Однажды это уже было (извержение вулканов).Возникнут новые континенты и останутся народы в которых есть духовное сила и духовный свет, чтобы восстановить баланс света вокруг земли, т. к из недра Земли выходят та отрицательная энергетика, которая создала нынешние правители мира. Останутся народы, которые находятся на своей исторической земле и говорят на тех волнах, который им изначально было дано (никаких дарвинских эволюции нет)

  2. Ая рассказывала легенду, что между Египтом и Арменией было дружественные отношение т к Египтом руководили Жрецы армянского происхождении т к древние рукописи могли читать и переводить только они. Все знание о развитие человека был в Армении, Крест армянский это символ древних времен и это отражение знание ковчега в камне (жизнь состоит из двух противоположенных друг к другу сторон, пока оно в равновесии, люди будут развиваться и круг смерти и жизни будет в движении, но как только баланс нарушится то человек будет декретироваться и вверх выйдут темные силы, которые питаются отрицательной энергии людей. Древние шумеры и акакады исчезли из-за того что они ковчег Бога ЭЯ (Haya), место обетование которого считали Армению (Айастан), украли ковчег и перенесли в Египет. В результате чего была землетрясение от которого, даже озеро Ван который был часть океана превратилось в озеро. Шумеры, хетты, аккадаы ассимилировались в армян. Место ковчега была Армения ( ур ар тун), обратно боялись вернуть на место, но жрецы из Армении правили в Египте пока дети Дана не украли ковчег и убежали скрываясь в пустыни, но Конница амеликов напала на них и ковчег неожиданно разделилось на две части, темная сторона осталось у детей Дана, а светлое у амеликов. Амлики скрывали его в месте который до сих пор не известно ( по мнению Ая в южном Америке), но оно перестала работать и дети дана были прокляты. Дети Дана свою часть ковчега принесли в Данию, а отдутого с времен Елизаветы (которая приняла 200 семей детей Даны) в Англию и именно с этого времени Англия стала империей и быстро развивалась как темная сила, который принес в мир колониальную политику, боль и войны. Даже после того как Европа через Испанию и Христовой поход получила от Ближнего Востока знание (математика, медицина, химия, астрономия и т д ) не могла как надо их развивать она находиться под власти цифр.
    Вот почему дети Дана до сих пор ненавидят армян и хотят вернуть себе земли не только Армении но и Ближнего Востока, думая, что таким образом сближаться 2 части ковчега, но все равно секрет использование ковчега находится в армянском подсознании и несмотря на то что с севера и с юга народы пустыни нападают и уничтожают земледельческих народов БВ и Армении, а скоро и Ирана, и Афганистана, Кресты в Армении будут защищать ( в Аззарбейджане родятся поколение самоубийц и шизофреников, из-за уничтожение Хач каров, там народ еще больше декретируется если не будут строить и вернуть Хач Кары).
    То что сейчас дети Дана хотят взять Крым, то же связана с ковчегом, они ищут его думая, что там где армяне туда его и скрывали, но скрывали не армяне, а амелики. По закону Россия Крым получила, меняв его с Карсом и в Крыму армяне жили с неупомянутых времен, к статье и в Кигизии армяне что-то скрывали ( в озере Иссык-Куль). К статье узнайте почему и Чингиз хан и Темур с уважением отнеслись к Армянским военачальникам, особенно к Меликам и вы многое поймете.
    Флаг детей Дана означает земли между Ефратом и Тигрисом в центре звезда Давида, но знайте, что у Иудеев нет имя Моисей, это армянское имя, и поэтому Моисей конечно сделал то что приказали, но сделал очень умно.
    Как говорят Ая в Карабахе (Аствац егунген такен гват а паум) Бог под своим ногтем держит, то из чего создал материальный мир, случи чего. Гват — это сила которая создает видимый мир.Этого слова нет ни у одного народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*