Магическая сила

МАГИЧЕСКАЯ СИЛА.

автор Игорь Ваганов

МАГИЧЕСКАЯ СИЛАПод словами магическая сила я не имею в виду чудеса, которые творят старики в колпаках в старых сказках. Есть другая сила, все люди на планете пользуются ей каждый день, но просто не замечают её магии и той огромной силы, которой они обладают. К примеру, если посмотреть на молнии с точки зрения человека, что мы видим? Мы видим огромную необузданную мощь природного электричества, которое, по мнению человека, просто так бессмысленно  мечется по просторам планеты и приносит разрушения и страх. Теперь посмотрим на электричество с другой стороны — мы все ежедневно им пользуемся и оно так тесно внедрилось в нашу жизнь, что мы уже ни за что не хотим с ним расставаться. Хотя это то же самое что и молния, но только используется в нужном направлении, то есть упорядоченно, и все усилия его направлены в нужную сторону, а не куда попало. Хотя мощность используемого нами электричества в сотни раз меньше природного, но пользы для себя мы от него имеем несравнимо больше. Так и с той силой в человеке, о которой я хочу рассказать. Кто и как ей владеет? Где её можно применять, с какой целью, и нужно ли?  Постараюсь описать, что скрывается за этими словами. Что я называю магической силой? Коснусь двух видов воздействия — это ментальное и энергетическое.

Есть ещё одно воздействие — эмоциональное, но я его пока не хочу выделять в отдельный вид, потому что он присутствует во всех видах.

Источником этой силы в большинстве случаев является душа человека. Какие проявления в человеке самые сильные? Это чувства и эмоции, чем сильнее эмоция, тем больше человек способен сотворить или разрушить. Все действия человек совершает под воздействием каких-то переживаний, одни — сильнее, другие — слабее, но они всегда присутствуют и при без контрольном  проявлении, напоминают молнии, но если эту силу направить в нужное русло, происходят чудеса. Нет, не те чудеса, когда махнул рукой и моментально с неба посыпались золотые монеты, всё происходит медленнее и при помощи сил, которые вы приложите для исполнения вашего желания. Нет переживаний — нет действий. В нашем постоянно меняющемся мире, наверное, невозможно представить ситуацию, в которой у человека на протяжении длительного времени не было никаких эмоций, даже само физическое тело даёт разного вида поводы для реакции. Реакция на событие или действие является своего рода источником энергии для человека, выделяемым душой. Чем больше разного вида событий в жизни человека, тем активнее его жизнь. У каждого человека есть свой источник питания, батарейка, назову её так для простоты описания. Это способность души наполнять энергией жизнь человека. Под этим определением я имею в виду тот запас энергии, которым человек может оперативно распоряжаться. Из личного опыта скажу, что батарейку можно тренировать, развивать, в общем увеличивать её возможности. Приведу примеры, чтобы было понятно: если вы энергичны и вас распирает от желания что-то сделать, не важно что, просто лишь бы не сидеть на месте, это полностью заряженная батарейка. Если вы стали рассеяны, вялы, не можете сосредоточиться — это ваша батарейка села, но не совсем, просто разрядилась немного, нужно отдохнуть и она сама подзарядится. Сила воздействия человека на события и людей зависит от этой батарейки. Работа с человеком — чистка поля человека, оценка его состояния, диагностика разного вида — доступна только,  когда батарейка заряжена. Батарейка села — и все вышеперечисленные виды работ становятся недоступны, или почти недоступны. При такого рода занятиях необходимо тренировать свои энергетические центры, иначе всё может кончиться тяжёлыми болезнями. Способность души пропускать через себя большие объёмы энергии можно развивать, созидательные ментальные и эмоциональные проявления человека способствуют росту и усилению тонких тел человека, и именно они дают потом  возможность пользоваться их силой. Это очень похоже на наше физическое тело — при правильной тренировке, нарастает мышечная масса и появляется выносливость к долговременным физическим нагрузкам.

Основные силы,  наиболее часто  воздействующие на человека — это эмоции и энергетика человека, при определённых знаниях и умениях этими силами можно управлять, и управлять осознанно, это и будет ментальная или энергетическая работа с человеком или событием. В нашей жизни мы много чем пользуемся, даже не подозревая,  как это работает. Увеличив силу батарейки и научившись владеть своими эмоциями, можно осознано оказывать влияние на внешний мир в дозволенных пределах. Только нужно ещё немного терпения, потому что, совершив какие-то действия, нужно ещё дождаться результата и увидеть его, узнать. А сроки реализации желания зависят от приложенной силы и масштаба события, от нескольких часов до…., может и жизни не хватить, если пытаться прыгнуть выше самого себя. Одно из самых сильных способов по развитию энергетических центров — чакр и тонких тел является медитация.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Магическая сила: 1 комментарий

  1. В моей практике были такие случаи, когда я нечаяно слегка задевал стену, с моей точки зрения, то от неё откалывался довольно большой кусок и те, кто видел это приходили в изумление. Ведь стена была монолитная, из бетона её и кувалдой не просто было разбить. На вопрос, как я это делаю до сих пор не знаю ответа. Сам я ни боли ни травм не имел. Если знаете расскажите, как и с помощью какой энергии я это делаю, буду за это очень благодарен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*