Пояснения к рубрике «случаи из практики»

Случаи из практики

Игорь Ваганов

igor-vaganov-777.jpgчто я здесь буду описывать это случаи и ситуации с которыми мне довелось работать. Так как
некоторые из них произошли несколько лет назад, пишу по памяти, могу что то упустить, но суть останется. Здесь я буду описывать только яркие примеры с почти моментальным результатом ( имеется ввиду несколько дней, в тяжёлых случаях недель). Так как большинство людей о которых идёт речь мои друзья или знакомые имена я поменял, если они захотят, отзовутся и опишут ситуацию со своей точки зрения.

Парапсихолог — это обычная работа.

На самом деле это такая же работа как и все остальные. В каких то моментах проще снять симптомы медикаментозным способом, а иногда нужна элементарная чистка поля, дело в том что их взаимозаменить нельзя, разное воздействие на разные уровни. Много случаев когда работа с полем малоэффективна или уже просто поздно, или невозможно добиться каких либо серьёзных результатов из за убеждений и мировоззрения человека. Поэтому чудо не всегда происходит.

Я решил опубликовать эти моменты только для того что бы люди хоть как то могли видеть обратную сторону работы парапсихолога и биоэнергокоректора, потому что очень часто люди обращаются к парапсихологам уже в отчаянии, когда ничего уже не помогло и ждут чуда. Но чем раньше человек обратился тем лучше результат, потому что негативные проявления на тонком плане имеют свойство нарастать как снежный ком. Поэтому на приём к парапсихологу стоит заходить время от времени, просто для профилактики, не дожидаться когда жизнь пойдёт под откос. Наш мир переполнен негативом, сглаз, проклятие, зависть, можно получить где угодно, на работе, в автобусе, или даже от самого себя, для этого необязательно иметь врагов. Поэтому иногда стоит потратить час своего времени для профилактического осмотра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*