Что там, после смерти?

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ ПАРАПСИХОЛОГА

О ВЕЛИКОМ ПЕРЕХОДЕ

Только что посмотрел фильм по первой программе, о том, что люди знают о смерти. Там много говорилось о том, что все туннели и свет, видимые в момент клинической смерти, это галлюцинации из-за кислородного голодания. Это навело меня на мысль о том, что люди пытаются увидеть невидимое и измерить то, что нашими приборами невозможно измерить.

Это примерно то же самое, что просить построить весы, которые бы могли увидеть разницу в весе, например, такую: представим самосвал, гружёный песком, из которого убрали одну песчинку и вот это необходимо зафиксировать, причём точно на вес песчинки. Песчинку взвесить легко, даже сотню, тысячу, на фоне же веса гружёного автомобиля это практически невозможно. Так же как увидеть звук, не вибрацию предметов, а сам звук, или услышать картину.

Каким прибором измерить душу.
Для того, чтобы понять, что вообще происходит с душой после смерти, нужно её чувствовать, вернее, уметь видеть чувственную картину, потому что чувства — это самая яркая и самая видимая энергия, которой пользуется душа. Если мы хотим пройти за порог великого перехода и увидеть, что там, то нужно построить прибор, умеющий видеть чувства и измерять их силу, а не физическую активность мозга.
По поводу туннелей: я во время своей работы видел тысячи туннелей, ходил по ним, все они куда-то приводили. Произведя там какую-либо работу, я через некоторое время видел проявления этой работы в материальном мире и не важно, работал я с собой или с другим человеком или событием.

Клиническая смерть.

Вот случай из жизни, он так же связан с душой. Произошло это в тот же день, когда меня инициировали на вторую ступень Рейки. После инициации, которую мы проходили вместе с женой Светланой, мы вернулись домой я лёг поспать, а за женой заехала подруга и они, взяв с собой и нашего сына, поехали купаться на Андреевское озеро. Через какое-то время меня разбудил телефонный звонок, Светлана говорит, что там на пляже потерялся мальчик лет шести, минут 40 уже его никто не видел. Так же она сказала, что настроила Рейки на благоприятное разрешение ситуации, естественно, я так же включил канал Рейки.

Такой мощи энергетического потока я больше никогда не видел и не чувствовал. Как только у меня появилось намерение помочь, он сам заработал на такой мощности, у меня сила этого потока вызывает только ассоциацию с взлетающим космическим кораблём, когда его двигатели извергают пламя, сносящее всё на своём пути. Так вот, не прошло и пары минут, как мне говорят, что его нашли в воде, кто-то наткнулся на него недалеко от берега. Как только Светлана увидела тело мальчика, я смог через её сознание настроиться на него и дальше сам уже знал, что с ним происходит, хотя мы продолжали держать связь по телефону. Первое, что я сразу почувствовал — это то, что его ДУША не в теле, попробовал с ней поговорить, но она на контакт шла неохотно, я попросил своего сына поговорить с душой (он это тоже может) т.к. он находился в прямом визуальном контакте с телом, а я был на расстоянии 20 км от них.

Дело в том, что душа не хотела возвращаться в тело, она утверждала, что родители её не любят, поэтому она не хочет возвращаться, а пока душа не войдёт в пространство тела, мальчик не придёт в себя. Мой сын говорил с душой, а я слушал, о чём они говорят и так же пробовал уговорить душу вернуться в тело. В это время мальчику делали искусственное дыхание и массаж сердца, сейчас точно не помню, сколько это продолжалось, что-то минут 30 или даже больше, два человека делали искусственное дыхание по очереди и мы с женой работали в плане энергетики. Подъехала сначала одна скорая, потом ещё одна. Через некоторое время я почувствовал электрический разряд (я всё время был в контакте с душой и телом мальчика), потом ещё, и только после третьего разряда душа вошла в тело и они слились, по-другому не могу сказать.

Я почувствовал, что появилось дыхание и в эту же секунду поток энергии, который шёл через меня выключился. Чуть позже Светлана сказала, что вышел врач и сказал, что трижды делали электрошок и после этого мальчик начал дышать. На следующий день мы позвонили в больницу, куда увезли мальчика, там сказали, что он всё ещё лежит в реанимации, то есть жив.

Пишу я это всё к тому, что для меня и моей семьи давно не секрет, что у человека есть душа и она прекрасно может существовать и вне тела человека. Ещё один момент, то, что я называю поговорить с душой, это не словесное общение, это общение на чувствах. Когда человек задаёт вопрос другому человеку, он кроме слов ещё излучает его в чувственном диапазоне, так что при определённом опыте очень просто можно говорить с душой на языке чувств. И это общение не уступает по информативности словесному варианту общения, а во многом превосходит его и в первую очередь по информативности и скорости понимания информации. Это можно сравнить, как, например, современный интернет и старинный телеграф с морзянкой, разговор словами -это морзянка, по сравнению с потоком чувственной информации.

 Вот такие случаи иногда происходят.

автор:Игорь Ваганов

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*