Медитация прощения.

Медитация прощения.

meditaciaЕсть одна волшебная медитация. Вообще-то, все медитации волшебные, но эта
способна очисть нас от старого негатива и приготовить место для новых счастливых событий. Этот метод давно оправдан, после него можно видеть реальные результаты, иногда даже на следующий день. Когда вас обидели, бросили или у вас есть старые многолетние обиды, или хотя бы небольшой осадок, связанный с конкретными людьми – всё это значит, что вы тормозите появление нового, готового прийти к вам. Иногда обиды и потрясения бывают нереально тяжёлыми, тогда тем более нужно действовать. Конечно же, в зависимости от тяжести ситуаций, эта медитация будет иметь разную степень действия. Если обида маленькая, то достаточно будет одного сеанса. Ну, а если речь идёт о серьёзном потрясении, возможно, необходимо будет повторить её несколько раз. Вы сами почувствуете, как вам станет легче – это и есть результат, очищающий вас.

Медитация.

Сядьте или лягте, расслабьтесь, успокойтесь, медленно подышите. Начинаем. Представьте себе, что вы находитесь в уютном месте: комнате или, ещё лучше, на природе. Там должно быть очень красиво, мирно, например, стоит беседка с удобной лавочкой. Это должно быть место, где вы будете принимать гостей, ведь в разных медитациях к вам в это место будут приходить разные гости на протяжении вашей жизни, вы привыкнете к этому месту. Можете придумать его сами. Так вот, вы сидите там, наслаждаетесь миром и покоем этого места, к примеру, пением птиц, озером или морем и т.п. Далее вы просите ангелов привести к вам человека, которого хотите видеть. Представляете, что этого человека ведут под руки ангелы. Он мирно, спокойно садится возле вас. Ну а теперь время для разговора. Представьте себе, что вы или этот человек задаёте друг — другу вопросы, даёте на них ответы о том, что вас конкретно тревожит и что связано с этим человеком. Можете сначала высказать ему всё что хотите, а можете выслушать его. В процессе может быть этот человек захочет извиниться перед вами, может и вы захотите того же. Позвольте себе свободное общение, как будто вам давно хотелось этого разговора. Но помните, вы находитесь с этим человеком в этой медитации для того, чтобы простить и отпустить друг — друга. Поэтому, ваша медитация должна закончиться вашими словами: «Я отпускаю тебя, иди с миром». А этот человек должен уйти от вас с чувством покоя и тихой радости, что вы простили его. Уходя, может даже и помахать вам рукой. Поблагодарите друг — друга за то, что между вами, возможно, было хорошего, пожелайте друг — другу счастья, здоровья и мира, и отпустите. После его ухода, вы должны почувствовать полное умиротворение. Иногда, в процессе медитации могут быть слёзы, не нужно сдерживать их, бывает тяжело отпустить любимого человека, который покидает нас на совсем, бывают и другие сложные ситуации. В любом случае, в конце вы должны почувствовать себя не разбитой и не опустошённой, а умиротворённой, немного радостной, наполненной спокойной уверенностью, что у вас всё будет хорошо и без этого человека, ни в коем случае не озлобленной. Вы должны понять его, а он вас и отпустить друг друга. Поэтому, опираясь на чувства, вы будете сами видеть. Если вы ощущаете разбитость и горечь, значит, вам нужно будет провести эту медитацию ещё раз, а может и ещё. Пока не почувствуете себя хорошо в конце медитации. Но проводить сеансы можно не чаще чем раз в день, если эмоциональная нагрузка тяжёлая.

Напоследок. У меня, например, бывают случаи, когда обидчиков было несколько в один день (кто-то нахамил, несправедливо зацепил близкий человек или ещё кто-нибудь) и эти ситуации продолжают меня беспокоить. Тогда я повожу ряд таких медитаций в тот же день. Вызываю к себе на разговор по очереди (всех сразу нельзя) этих людей и в конце прощаю им всё, отпускаю их с миром. Признаюсь честно, если я делаю это после размолвки с близким человеком, то он, по какому-то волшебству, сразу приходит или звонит и пытается помириться, и мне ничего не приходится делать самой. Были случаи, когда после двух сеансов к одной девушке пришли в один день сразу два парня, давно пропавшие в её жизни. Ну а ей нужно было решать, что с ними делать дальше. Отпуская и освобождаясь от каких-то людей на подсознательном уровне, мы не только очищаемся, но и, возможно, создаём новые повороты в отношениях, которые никак не могут развязаться в какую-либо сторону. Желаю всем удачи. Способ, на самом деле, действенный и интересный, очень помогает мне в жизни.

Источник

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*