Мысль не первична.

«Всё начинается с мысли!»

автор Игорь Ваганов

misl pervichna
Каждый, наверное, слышал или читал это утверждение, так вот, это в корне не верно!

Всё начинается с желания, намерения, тяги к чему то!

И только потом появляется мысль описывающая это чувство, но так как люди свои мысли научились понимать, осознавать, а чувства нет, по этому и считается что мысль первична и всё начинается именно с неё. Но мысль лишь  описывает в словесной форме стремления, намерения человека, те, что были до мысли!

Всё живое общается на языке чувств, эмоций, намерений, желаний и т.д. Только люди перестали обращать на это своё внимание, почти перестали, считая чувства-эмоции примитивными рефлексами или нежелательными раздражителями. Принимая словесную форму общения за что то чрезвычайно важное. Благодаря словесной форме общения человечество умудрилось создать цивилизацию в которой мы живём, и молясь её, и на неё, забыли о себе настоящих, о том кто мы есть, забыли свой родной способ общения данный нам природой, мирозданием, а ведь это язык общения Души, так сказать, Wi-Fi мироздания. Это видят и понимают многие экстрасенсы, эмпаты, как минимум те, кто не увяз в материальности этого мира. Чувства-эмоции были всегда, когда были живые существа, а словесная форма общения людей появилась гораздо позже. Мысль человека это чаще словесная форма, хотя это могут быть и образы, и даже звуки. Через слова мы смогли оформить и воплотить в жизнь многие наши желания и стремления. Но мысль она всё же вторична, сначала всегда есть намерение, а это букет из чувств, эмоций, стремлений.

Всё намерения Души переводит в словесную форму наш ум, сами понимаете что когда есть переводчик то могут быть искажения информации, вплоть до полной подмены смысла. Ведь переводчик может говорить только о том что ему известно, что он знает, а он видит только материальный мир. Соответственно ум ищет аналог, или что то хотя бы отдалённо напоминающее от того, чего хотела Душа.

Намерение — это стремление души человека к чему-либо или кому-либо. Душа каждого человека стремится выполнить своё предназначение, это выражается в определённых намерениях-стремлениях. Это энергоинформационное  излучение души, сопровождающее человека на протяжении всей его жизни, это своего рода прожектор, освещающий путь человека, или можно назвать путеводная нить судьбы. Именно это излучение мы, люди (по крайней мере те, кто прислушивается к своим чувствам) и принимаем за свои стремления и цели в жизни. Только людское восприятие целей жизни очень искажено.

Для души важен опыт-события, через которые проходит человек, а не материальные достижения, и самое важное как он на всё это реагирует и что остаётся в его душе — озлобленность, обида или мудрость и доброта. Больше ни для чего наши жизненные переживания не нужны, а, соответственно, и люди и ситуации, которые встречаются нам на нашем жизненном пути, только для этого. Но люди научились цепляться за оформление, а не за суть. Мы цепляемся за людей, за вещи, за удовольствия, и редко кто болезненные ситуации принимает с благодарностью за возможность стать добрее и мудрее.

Намерение — это стремление души человека к чему-либо или кому-либо, а не животные инстинкты, как некоторые относятся к чувствам — эмоциям, нельзя всё валить в одну кучу. В человеке есть и то и другое, просто нужно научиться отделять одно от другого.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Мысль не первична.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*