Восприятие мира

ВОСПРИЯТИЕ МИРА.

Автор:Игорь Ваганов

СВЕТ В СОЗНАНИИВосприятие мира, иначе говоря – наше внимание, есть окно в мир для нашего сознания. Далее ум создаёт свой мир, живёт в нём и ревностно охраняет его.

Ум человека как маленький ребёнок строит замки из песка, строит непрерывно, неустанно, всё больше размерами, строит на старых постройках, хороня более ранние свои создания, причём не убирая их,  они остаются там внутри и влияют на жизнь человека с такой же силой, как последние его строения.

Эти замки — это наши комплексы и страхи.

Заглянув в эго малыша (возраст меньше года), я увидел там солнечный свет, яркий и мощный. Это означает что эго ещё не родилось, в место него ещё яркий чистый свет Души. Позже наш мир затмит этот свет и закроет его искажёнными образами эго.

Образы эго взрослых людей, отображают их характер, проявляемый в жизни или скрываемый от посторонних глаз. Настроившись на человека, можно увидеть( у кого есть такая возможность), что этот образ отображает истинное состояние человека, как моментальное, так и основной параметр характера по всей линии жизни (не имеет значения знаком с человеком или нет).

Человек рождается с божественной чистотой в своём сознании, но по мере продвижения человека по линии жизни, он всё больше теряет этот свет и создает ограничение своего сознания формой, осознанием себя как отдельной части мироздания, ограниченной формой своего тела (тело это есть я).

А малыши не осознают себя пока конкретным человечком в конкретном теле, они едины с миром. Но при взрослении происходит сильная деформация искажение чистого сознания и единства.

При работе работе человека со своими личными отношениями и мировоззрениями в направлении доброты, душевности, этот образ начинает принимать более человеческие формы. Работа заключается в том, чтобы человек понял и принял за основу отношения к внешнему и внутреннему миру любовь и благодарность, причем очень важны как внутреннее состояние, так и поведение в обществе. Нужного результата поможет добиться понимание того, что все мы хотим что бы окружающие нас люди относились к нам с добром, с любовью. Это означает, как бы ты хотел что бы относились к тебе, начни сам так относиться к окружающим тебя людям.

Любому человеку научившемуся идентифицировать свои отношения и чувства, несложно формировать своё будущее, настроившись на нужное, это просто появляется в жизни. Бывают моменты в жизни, когда забудешься оттого, что всё хорошо и внутреннее состояние начинает сползать из нужного состояния, и тогда начинается бардак в жизненных ситуациях, пока не восстановишь нужного состояния. Все выше сказанное касается обычных жизненных ситуаций. Человеку доступно всё, мыслимое и немыслимое, всё скрывается в восприятии себя и своих возможностей. Много можно достичь если есть к этому стремление и желание.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*