Вред Сочувствия

Почему сочувствие наносит вред

jalost.jpgВ Ставропольском научно-исследовательском центре группой ученых вред сочувствия был доказан на приборном уровне. В этом центре разработана уникальная компьютерная установка «ФОБОС», она позволяет диагностировать и отслеживать изменения состояния здоровья пациента и состояние его астрального и ментального планов в реальном режиме времени.

Одна из ошибок человека — СОЧУВСТВИЕ.

Учёными был проведён следующий эксперимент. За установку усадили испытуемого и зафиксировали все его энергоинформационные показатели. Затем в комнату завели другого, практически здорового, человека и также зафиксировали его показатели. Испытуемому «по секрету», чтобы не слышал второй человек, рассказали, что это больной онкологиейzhalost.jpg человек. Понятно, что испытуемый невольно посочувствовал этому псевдобольному.
Прибор сразу же показал на экране дисплея изменения. Причем они произошли у обоих!

Компьютерная картинка четко показала проникновение астрального плана испытуемого в астральный план псевдобольного. При этом испытуемый как бы нанёс астральный удар и разрушил астральную оболочку практически здорового человека. За что тот автоматически перебросил свои кармические проблемы на сочувствующего.

Задумайтесь сами: допустим, человек болеет или у него какие-то проблемы.
Но проблемы и заболевания человек получает в наказание за совершенные ошибки. И если вы этому человеку сочувствуете, вы как бы со-участвуете в его ошибках, и этим информацию о его ошибках перезаписываете на себя. А если передалась информация об ошибках, то вскоре у сочувствующего могут появиться такие же проблемы-заболевания, как и у того, кому он сочувствовал. Хотя сам он ошибок этих не совершал.

Помоги человеку, но не жалей его.

Это не значит, что нужно быть безразличным, чёрствым, как сухарь! Можно помочь человеку, если он сам вас об этом попросит – но нельзя ему сочувствовать.
Нас всех с детства учили со-чувствовать, со-переживать, со-страдать, со-жалеть – используя вербально-магическое значение приставки «со». Это значение состоит в со-причастности к действиям и к состояниям.

Весь комплекс заболеваний Вы можете приобрести на «раз-два», просто посочувствовав человеку, у которого уже есть эти болезни.

Источник

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Вред Сочувствия: 3 комментария

  1. Попалась интересная статья, я её публикую для тех кто ищет доказательств существования тонкого плана, потоков энергии, кармы и прочих проявлений.

    Но в статье есть одна ошибка, или не точность.
    Статья называется «Вред Сочувствия», было бы правильнее её назвать «Вред жалости».

    Проявления жалости наносит просто сокрушительный удар по энергетике того кто её проявляет, и этим ещё всё не заканчивается. Дальше будет вторая волна( кроме той что описана в статье).

    Жалость очень разрушительная и страшная вещь, сочувствие так же разрушительно но в сильно смягчённой форме.

    Скажите что ведь что то нужно делать, как то помогать страждущим, да конечно нужно.
    Но помогать нужно не погружаясь в разрушительные энергии, то есть помогать небеспокоясь. Это не равнодушие, это именно небеспокойство. Просто помочь человеку чем сможешь и всё.
    Это как хирургическая операция, если хирург впадёт в жалость то пациенту конец, хирург не сможет оперировать, он будет в депрессии от жалости.

    Ведь сама по себе жалость страждущему не приносит ни какой пользы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*