Семья Света о Вознесении.

delfini.jpgСтатья написана по материалам бесед с Семьей Света, ноябрь 2012 года.
Владимир.
Данный материал публикуется в виде авторской статьи. Нам дано разрешение на такую форму подачи материала — Наставниками.
Хочу, хоть и запоздало, объяснить для читателей — Кого мы подразумеваем под понятием «Семья Света».

Итак, кто наши Наставники в Тонком Мире. Есть постоянно с нами работающие Наставники — это Архангел Михаил, Святитель Николай Чудотворец. С конца января этого года, нам был установлен канал Абсолюта. И пришли на постоянную работу новые Наставники, из моего личного Истока — члены МежВселенского Совета. Также, по необходимости, на канал к нам выходят все представители Семьи.

Поступает очень много разных вопросов, касающихся темы Вознесения. Конечно, в полном объеме — навряд ли удастся все объяснить Каждый наш ответ рождает множество дополнительных вопросов. Но я решил продолжить эту тему. Будем вместе приоткрывать Завесу.

Тела на кремниевой основе.

Тела на углеродной основе и тела на кремневой основе. В чем разница?

Углеродная основа тела. Белки, углеводы, газы, все содержит углерод. В результате, тела тяжеловесны, требуется постоянный сложный окислительный процесс. Вода в организме — не содержит углерод, но участвует во всех процессах в теле.

В физическом теле человека и сейчас есть кремний, правда в небольшом количестве, необходимом для работы многих органов. В данном случае, кремний — это ведь не песок речной. Это растворимый элемент в виде ионов.

Переход тела на кремневую основу даст изменение многих химических реакций биологической оболочки — на упрощение системы обмена и облегчение тела.

Люди сразу и не смогут перескочить с углеродной основы тела на иную. Требуется перестройка, которая займет определенное время. Тела людей современных адаптированы к углероду, поэтому «ломать» физический план сложно. Это можно произвести с молодыми телами, переводя на иное питание, в принципе отличное от нынешнего. Это не только прана, но и элементы Земли.

Чтобы вознестись, надо измениться по структуре, иначе от высоких вибраций и энергий — тело разрушится.

Кремниевая основа тела, это идеальный вариант для единичных вознесений. Этот вариант был задуман задолго до современного момента. Но в здесь и сейчас все стремительно изменяется, и телам не остается достаточного времени для глобальных трансмутаций (в масштабе значительной части человечества)

В нужный момент — знания будут даны.

Человек в группе Света готов трансмутироваться через Сознание, изменяя молекулярные и атомарные связи.

Поэтому, в нужный момент вы будете обеспечены определенными знаниями и силами — совершить очень быструю трансмутацию. Причем, к определенному времени в телах будут уже содержаться кремниевые соединения для проведения нужных энергий (их функция — быть конденсаторами в живой структуре).

Трансмутация может занять от нескольких часов до нескольких дней. Конечно, переход (вознесение) — это не «шоу». И «афиша» для перехода (вознесения) не нужна.

У таких людей появляется непреодолимое желание на уединение. Для глаз других людей, возносящийся в современных условиях человек как бы исчезает постепенно. Да и нужно учитывать, что мозг другого человека не будет воспринимать иную материю и вибрации.

В большинстве своем, человечество (тела физические) будет переходить на кремниевую основу тела. Для работников Света — теперь уже достаточно частичного перехода физических тел на кремниевую основу.

Как, в общем виде, будет происходить вознесение? Допустим, тело человека перешло в достаточной мере (для этого человека), на кремниевую основу. Наставники и Высшее «Я» «держат наготове» тело вознесения этого человека (либо уже имеющееся из прошлых воплощений, либо впервые созданное). При необходимости, через Высшее «Я» дается команда , и управляемое энергиями тело вознесения будет соединено с преображенным транспортируемым телом.

В 5-м измерении.

В 5 измерении, тело вознесения нет необходимости изымать из этого соединения Оно будет оставаться «составляющей частью» вознесшегося человека и послужит для постоянных передвижений и путешествий в 4-7 измерения.

А соединится ли перешедший в 5 измерение со всей своей многомерной Сущностью?

Можно так сказать. В 5 измерении произойдет частичное соединение аспектов всей Сущности. Многие Ее части останутся в других измерениях.

Ранее объяснялось, что в очередное воплощение приходит не тот уже Аспект Сущности (Душа), нежели чем в предыдущем работал. А в 5 измерении как с этим?

В 5 измерении, в конечном итоге, будет работать немного другой аспект многомерной Сущности вознесшегося человека. Но это на личностное восприятие себя не влияет.

И для вознесшегося человека, пласт творческих работ будет
куда серьезнее, нежели то сотворчество, чем работники Света на Земле трехмерной занимались.

Продолжение следует.

С Любовью, Владимир.
Источник.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Share Button

Семья Света о Вознесении.: 1 комментарий

  1. Круто. 2012.. а я только сейчас к этому пришла 🙂 а казалось я первопроходец ))) с Вами как-то можно связаться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*