Как научиться видеть потоки энергии.

 Связи на тонком плане

potok-enerdii.jpgCлово «видеть», для тонкого плана — это довольно образное понятие, это не то же самое, что видеть обычным физическим зрением. Если сказать точнее, это вообще даже близко не напоминает виденье глазами. На тонком плане человек видит полем собственного сознания, как бы ощупывая объект. Но не нужно в прямом смысле слова, пытаться увидеть своё поле сознания, а потом пробовать им что-то пощупать.

Это сравнимо с осязанием, но сравнимо по самому видению, а не картинке. Иными словами, вам завязывают глаза и дают вам в руки предмет, который вы никогда в жизни не видели, и тут начинается видение осязанием. Предмет обязательно должен быть вам абсолютно не знаком, это необходимо, чтобы не включилось фантазирование. И когда вы начнёте ощупывать предмет, взвешивать его в руках, в голове будет формироваться какая- то картинка, образ. Возможно, ваше сознание даже не сможет нарисовать предмет полностью, а будет осознавать только тот участок предмета, который в настоящий момент вы касаетесь пальцами. Попробуйте и вы поймёте, что такое видеть на тонком плане. Если вы, настраиваясь на тонкий план, видите яркие картинки — это не реальность, это ваше сознание рисует вам образ.

К примеру, фотография и сам объект, тот, который на снимке, это далеко не одно и то же. А что говорить о варианте, когда предмет нарисован художником, да ещё по памяти. К примеру, возьмём булку хлеба, если у вас в руках реальный хлеб, вы его можете посмотреть со всех сторон, понюхать, разломить, слепить из него фигурку, съесть наконец, и много-много ещё чего можно сделать с реальным объектом. С фотографией булки хлеба этого уже не сделаешь, по фотографии можно просто узнать объект, если вам этот хлеб хорошо знаком, вы сможете представить себе его вкус, запах, как то описать, но это уже фантазии, не реальность.

На картине же, нарисованной художником, в лучшем случае мы сможем просто понять, что это хлеб, потому что детализация не позволяет узнать, какой именно это хлеб, это просто образ. И если вы вдруг почувствуете вкус хлеба во рту, это будет абсолютной фантазией, потому что то, что видел художник, может иметь вкус совершенно не тот, что вы почувствовали. Художник нарисовал просто образ, образ хлеба, знакомого ему, вы же почувствовали   вкус хлеба того который вам хорошо знаком. Вероятность совпадения ничтожна. То есть полная 100-процентная выдумка. Но ведь когда вы хотите видеть тонкий план вы хотите видеть правду? Хотя довольно много людей довольствуются яркими картинками, транслируемыми собственным сознанием, ради переживаний, испытываемых в это время. Реальное видение дает те же самые переживания и возможности, что и сам объект, который вы держите в руках, вы с этим что-то можете делать.

На тонком плане легче всего видеть потоки энергии от живых объектов.

Этот диапазон, уровень близок нам по вибрациям, наши тела, наши сознания работают в этом диапазоне, остаётся только увидеть это. Есть несколько вариантов энергоинформационных потоков, которые доступны каждому человеку, в смысле их доступности для тренировок себя.
Это ЛУЧ ВНИМАНИЯ человека и связи по чакрам между людьми. Хотя и в этом тоже нужна тренировка, особенно с лучом внимания, энергоинформационная связь сознания с кем то, или чем то. Луч внимания самый заметный и часто используемый поток на тонком плане. Он наиболее заметен потому, что он подвижен, изменчив, выделяется на общем неподвижном фоне. potoki-energii.jpgТак же довольно легко видима связь по чакрам. Но эта связь не постоянна, чтобы её увидеть, нужно создать условия для её появления. Нужно встать напротив человека на расстоянии метров 2-3 и наблюдать на тонком плане на уровне какой чакры появляется связь, канал. Лучше если это будет человек противоположного пола, к которому есть хоть какой — то интерес, тогда связь по чакрам будет ярче, сильней, легче увидеть. Когда появляется связь по чакре, то в физическом теле в районе этой чакры появляются какие-то ощущения, что-то изменится, у каждого человека это происходит по-своему. Обычно быстро связь встает при обоюдном согласии на подобную работу за 1-5 минут, на то, чтобы появились физические ощущения, нужно ещё несколько минут, это зависит от натренированности замечать это в своём теле. При хорошей тренировке люди начинают чувствовать изменения в теле секунд через 15-30. Стоить помнить, что если кто из участвующих не хочет, или боится этой процедуры, связь по чакрам не встанет.
Не пытайтесь увидеть сразу, помните,  что для настройки видения тонкого плана нужно время, иногда несколько минут. Ни когда не верь тому, что пришло сразу в первые секунды, ждите подтверждений тела о которых я писал. Хотя на многих тренингах настаивают, что верная информация та, которая пришла сразу в первые секунды. Нет, и ещё раз нет, увидеть своим  собственным сознанием моментально тонкий план не получится, ему нужно время, что бы перестроиться с одного мира на другой. Любая информация, которая пришла моментально в виде слов или картинок, это работа собственного подсознания или того хуже какой любо сущности, или духа. Общением с которыми многие гордятся, а многие даже и не предполагают о их существовании у себя. У любой сущности, духа с тонкого плана есть своё мировоззрение, свои интересы, и общаются они исходя из них, а это чаше очень далеко от правды.

Энергетические связи и потоки, каналы — это самое видимое на тонком плане, с этого начинается реальное видение тонкого плана, а не визуализация и воображение. Визуализированная картинка не имеет ничего общего с реальностью. В лучшем случае отдалённо передаёт смысл.
Чтобы учиться видеть на тонком плане нужно создать поток, что-то яркое, взаимный интерес друг к другу, денежный долг, семейные отношения, хотя нет, в семейных отношениях поле почти сливается и если мало опыта, то трудно что-то увидеть.

Взаимоотношения между людьми — это то же поток, связь, или несколько потоков, связей.
Личные отношения человека к чему — либо, или кому — либо, так же являются энергоинформационным потоком, связью. Но чтобы их увидеть нужна серьёзная тренировка, потому что подобные связи менее подвижны, активны.

Необходимые условия для возможности видеть энергетические потоки.

  1. Сильная энергетика.
  2. Активные, хорошо работающие, натренированные чакры и тонкие тела.
  3.  Спокойный сконцентрированный ум, но в то же время расслабленный.
  4. Психологическое состояние, — не беспокойство и  незаинтересованность в результате.

Когда все необходимое есть, остаётся только увидеть. Просто смотрите, но не глазами, хотя при открытых глазах видеть сознанием лучше. Что бы увидеть нужно намерение увидеть, смотрите и не сомневайтесь в том, что видите. Осмысливать и сомневаться в увиденном можно потом, если захотите, но в момент когда вы смотрите, не должно быть ни каких сомнений и тем более страхов. Если есть страх хоть небольшой увидеть что становится почти невозможно.

Помните, что реальное «видение» тонкого плана и тем более работа с ним в большинстве случаев сопровождается физическими ощущениями в теле, холодок внутри тела или снаружи, тепло, покалывания, и так далее. А так же большинство энергоинформационных потоков наполнены чувствами, желаниями, намерениями, отношениями, это всё должно отражаться в вас. Чаще это чувствуется как собственные переживания, но при определённой наработке будет видна разница между собственными чувственными проявлениями и теми которыми наполнен объект вашего наблюдения.
Один из основных признаков и частых, это ощущение столба на голове или чувство шапки на голове. Это физическое ощущение, означающее что ваша седьмая чакра включилась, связь налажена, вы вышли за пределы своего ментального поля, вы во внешнем информационном поле. Если этого ощущения нет то вы в собственном воображении, фантазируете. Это ощущение довольно тонкое, но хорошо заметное.

Видение на тонком плане начинается с потоков энергии между живыми объектами, позже, после ежедневных тренировок начнёте видеть многое другое. Чудес не бывает, везде нужна работа. Есть люди, у которых подобное видение есть с детства, но там встают уже другие вопросы, а эта статья написана для тех, кто никогда не видел энергетических потоков, или видит но не умет отличать фантазию от реального видения. Конечно самый эффективный способ учиться видеть потоки под наблюдением человека который сам видит эти потоки, соответственно он может подсказать куда вы смотрите, и вышли ли вы из собственного ментального уровня. Такой человека может сказать видите вы реальность или свою фантази.

Автор:Ваганов Игорь Васильевич

При перепечатке ссылка на сайт обязательна. http://vaganov-igor.ru/


Для того что бы понять механизмы эмпатии вы можете посмотреть в записи  «БАЗОВЫЙ СЕМИНАР ПО ЭМПАТИИ» Который проходил в Тюмени, в клубе развития человека «Пелынь» 21.11.2016.

Автор и ведущий семинара:  парапсихолог Ваганов Игорь Васильевич. 

По вопросам приобретения записи семинара, обращаться к автору по на почту:  igor.vaganov777@gmail.com

Или в контакте —https://vk.com/vaganov_igor

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Как научиться видеть потоки энергии.: 9 комментариев

  1. Скажите, пожалуйста, а если я этим никогда не занималась, периодически что-то подобное стала видеть (именно не смотря глазами). Вот только поняла, что это, хотелось бы это развивать. Что Вы посоветуете?

  2. Акшуня добрый вечер.

    ((((периодически что-то подобное стала видеть))))
    нужно что то более конкретное.

    Человек устроен так, что постоянные тренировки делают человека мастером в этом направлении, и не важно что человек тренирует, ум, мышцы, чувствительность или экстрасенсорное восприятие.

  3. а у меня давление на голову возникает и возникает шум в голове как шипение какое то но пока ничего не вижу!

    • Шум в голове обычно появляется при повышении концентрации энергии.

      Само по себе видение не включается, нужно не ждать когда видно будет, а смотреть, присматриваться. Как мы всматриваемся во что нибудь, когда стараемся что то рассмотреть.

      Нужно смотреть на то место где по вашему мнению что то должно быть, менять масштаб. Смотреть с близкого расстояния потом отойти подальше, это можно делать в сознании или реально отойти на несколько шагов.

  4. По статье так и непонятно как научится видеть. Просто типа смотрите и что-то там увидите. И притом очень хотите. Можно более конкретно. Или конкретные упражнения? А то мы все смотрим и мало кто видит.

    • Юрий. Написано так, что конкретнее не куда, все кто готовы к тому что бы выйти на этот уровень у них получается. Описаны все важные детали, на что нужно обращать внимание, написано где смотреть и чем.

      Мне не жалко, если бы это явление можно было бы передать более детально и подробно, я бы описал. Вот попробуйте описать как видеть сны, как и чем вы их видите. На что смотреть и когда Человеку который ни когда в жизни не видел их.

      В обще такие вещи делаются на специальных занятиях, и у каждого человека своя скорость освоения, кому то нужно просто прочитать эту статью и у него всё получается. Лично мне потребовалось полгода, с полного нуля и неверия в экстрасенсорику. В эти полгода входила чистка чакр и тонких тел, их тренировка.Чистка подсознания от негативных программ, изменение мировоззрения и ещё много мелочей которые я сейчас уже не вспомню. Каждый человек на пути к какой то конкретной цели, стоит на своём расстоянии, и этот можно пройти самому за целую жизнь, а можно и не пройти, я прошёл за полгода ежедневных практик и тренировок, под руководством наставника. Но без него, я понимаю, что ни когда бы не смог дойти, я даже не знал что такое есть на свете.

      В моей практике несколько человек после прочтения статьи начали видеть, эти потоки сразу. Каждый стоит на своём расстоянии от цели, и каждому нужны свои техники и тренировки.
      Эта статья для тех кто уже подошёл к этой цели, осталось только понять куда смотреть и чем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*