От чего отказались люди.

Все люди эмпаты от природы.

nevidimoe.jpgВ каждом человеке изначально заложено значительно больше, чем он использует в своей жизни. Люди не используют эти возможности не потому, что не хотят, а потому что наша система воспитания, образ жизни, начинают ещё в раннем детстве их закрывать, блокировать.
Как минимум ещё два способа восприятия скрыты от большинства людей, к пяти уже имеющимся.
Это видение сознанием ума, и «видение» сознанием души,- это чтение чувственной информации, наполняющей мир.

Оба способа восприятия по информативности сравнимы с нашим привычным зрением, хотя я думаю, даже на много превосходят его. Чтобы было понятно, ЧТО теряет каждый человек, не используя свой потенциал — представьте, что у вас отняли зрение и вкус или слух, как вы будете себя чувствовать?

Видение сознанием ума

— Это видение энергий. Всё есть энергия, поэтому довольно сложно описать, что можно видеть сознанием ума. Как минимум потоки энергии, искажения  поля, к примеру человека, состояние органов, чакр и много ещё чего.

Сознание Души.

Через сознание души можно не только читать чувства, но и транслировать то, что вы хотите показатьchuvstva.jpg (для тех, кто в состоянии воспринимать). При определённой тренировке общение чувствами становится  способом общения. На первый взгляд кажется непонятным, как можно общаться чувствами…не забывайте, что сюда включены эмоции, отношения, намерения, желания, стремления. Любое действие человека сопровождается чувственно-эмоционально. Вернее сначала идёт энергия чувств, эмоций, намерений и только потом действие. Сознанием души можно видеть действие до того как оно совершится, или видеть чего человек хочет, но не решается сказать, реализовать.

«Видеть» чувства другого человека.

Наверное, каждому хоть раз в жизни хотелось узнать, что чувствует тот или иной человек к вам или кому-то другому — это становится возможным.
Общение с духами происходит на этом языке, такой способ общения из области телепатии. Телепатия в словесной форме это уже расшифрованные чувства.
Общение не только с духами но и со всеми кто населяет тонкий мир, и наш тоже.
Ведь все живые существа имеют душу, это общение душ.

Эти возможности есть у каждого, ведь у каждого человека есть мозг и есть душа, значит «приборная» составляющая на месте.  Осталось только научиться пользоваться этими инструментами.

Но что же человеку мешает?
1.- Неверие и незнание. Это воспитание и мировоззрения.
2.–Страхи и комплексы.
3.– Прошлое. От прошлого нельзя избавиться, но можно научиться правильно относиться к нему.
4. –Энергетика. Нужно восстановить и нормализовать работу чакр и всей энергетической системы, при слабой энергетике видение этими способами восприятия невозможна.
5.- Наш ум. Чтобы он мог анализировать информацию от новых источников, нужно чтобы он был не занят постоянно, всякой ерундой. Нужен чистый, светлый ум, а этому его можно научить.

Вот несколько причин закрывающих от людей их уже имеющиеся возможности.
Даже если вам не обязательны новые способы видения мира…нужен ли вам тот груз, давящий на вас каждую минуту вашей жизни?
С этим можно и нужно работать, в любом возрасте.

В человеке есть потенциал к этому, но также есть препятствия — это в первую очередь неверие, страхи, убеждения, лень.

Ритмы мозга

Если говорить коротко и научным языком -это будет означать, в каком ритме работает ваш мозг, альфа, бета, тета или дельта ритме, те возможности вы и получаете. 

автор: Игорь Ваганов

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*