Для чего людям даётся ЭМПАТИЯ?

ЭмпатияПоследние годы в людях массово просыпается эмпатическая способность — это как прозрение, начинаешь чувствовать всё, что наполняет других людей. Это довольно шокирующее и болезненное событие. Пройдёт немало времени, пока хоть как-то адаптируешься к новым возможностям.

Цитата из письма эмпата Н***.
(((Скажите, для чего всё это? Для чего это нужно? Неужели чувствительность ради чувствительности? Людям не нравится, что я разделяю их внутренний мир, не нравится, что знаю потаённые уголки души. Мне один  раз подруга кинула упрёк — ты думаешь легко дружить со сканером?!
Я не знаю, что мне делать.)))

Для чего людям даётся ЭМПАТИЯ?

Наш мир, переполнен ложью. Вы как эмпат, наверное, чувствуете, когда говорят правду, когда ложь или, бывает, говорят ложь, но сами верят, что это правда.

По большому счёту, люди искренними бывают не часто. Мы живём, совершаем поступки, думаем, переживаем. Но эти все поступки — игра, как в театре: мы не показываем то, что есть. Это в нас заложили с самого рождения и встречается в течение всей жизни. Такой образ отношения к миру, людям, себе, вызывают очень тяжелые последствия на тонком плане у нас самих и в мире, окружающем всех нас.
Мы все, по большому счёту, одинаковые, хоть и не хочется это признавать, просто одни больше увязли в этой трясине, другие меньше. Поэтому вся наша цивилизация, все страны, все люди, невзирая на должности и богатство, — мы все там, в болоте лжи, жадности, эгоизма и прочих «прекрасных вещей».
Каждый человек в мир излучает (упростим до предела) негатив или позитив. Сами видите, какие чувства в большей части наполняют людей.
Хотя сами люди этого не признают, говорят: «Ну, подумаешь, позлился полчасика сегодня, и позавчера обиделся. И всё! Это не значит, что я живу в постоянном негативе».

На самом деле, не всё так просто. Есть несколько уровней, и чаше всего их человек не осознает, не может видеть, что в них происходит.
Любая обида или какое-то другое чувство, переживание, не так быстро проходит, как человек его идентифицирует «начало-конец переживания». Многие затягиваются на дни, месяцы, даже годы, накладываются друг на друга, накапливаются, сплетаются в косы.

Пойдём дальше. В случае, если собирается несколько человек в одинаковом состоянии, то их переживание усиливается в арифметической прогрессии, становится во много раз сильнее, то есть наблюдается резонанс.
Все люди на планете (есть исключение, но пока их немного) живут в одинаковых переживаниях (я имею в виду базовые: обида, злость, радость, уныние и т. д., в общей массе поделённые на противоположности — созидание и разрушение) когда больше, когда меньше. Но в общей массе получается негатив, разрушение. Если учесть эффект резонанса в планетарном масштабе, то получится просто огромная бомба, выпущенная из преисподней. И мчится эта бомба (наша планета) по просторам космоса, сея то, что мы порождаем.

Эмпатия — это прозрение.

А сейчас ответ на ваш вопрос.

Как защититься мирозданию от нас…?

Можно просто уничтожить, это не проблема.
А можно дать нам возможность проснуться, ведь мы можем, как разрушать, так и созидать. Если нам открыть глаза на то, что мы творим, есть надежда, что мы не совсем обезумели, и поймём, в конце концов, что мы творим, на самом деле.

Вот и мироздание открывает нам глаза при помощи эмпатии. В последнее время очень у многих начали просыпаться эмпатические способности.
Так мироздание даёт нам возможность видеть, где мы живём, и что творим, в надежде, что мы опомнимся, и нас не придётся уничтожать.

Это своего рода предупреждение, наше сознание меняют путём механического поднятия вибраций, поднимая вибрации планеты, а раз наше сознание привязано к  частоте колебаний планеты, оно так же будет меняться, пытаются поселить в нас любовь…но. Те, кто не будет сопротивляться, и будет принимать эти перемены,  есть шанс выжить, а те, кто не сможет отпустить эгоистические убеждения, скорее всего, не смогут пережить  — мозг не выдержит. Ведь принятие — это добровольная перестройка тела, сознания, приспособление, можно сказать, к новым условиям существования, согласие с ними. Но если человек упрям и сопротивляется изменениям, не давая тем самым организму приспособиться к окружающей среде, он просто в какой-то момент не сможет жить и умрёт.

Птицы не могут жить в воде, и рыбы не могут жить на воздухе.
Так и низковибрационное сознание человека не сможет жить в высоких вибрациях и погибнет.

Вот почему у людей просыпается эмпатия, я бы сказал, что это — дар, хотя для эмпата он сначала выглядит кошмаром. Ведь человек не меняет себя, пока не переживёт  на собственном опыте что-либо. Знания не дают прозрения, прозрение приходит во время переживания, и, к сожалению, чаще это болезненные переживания.

Мироздание сделало вам подарок, дав вам возможность самой все увидеть, понять и осознать.

автор: Игорь Ваганов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*