Эмоциональная привязанность.

Послание от Крайона

от 15.05.12

Приветствую Вас, Дорогая Семья! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. В Любви и Свете вся Семья по ту сторону завесы обнимает Вас Энергиями Дома.

priviazannost.jpgИтак, что такое есть привязанность? Это суть эмоциональные связи иллюзорной зависимости между людьми, проходящими этот Урок.

Это не магнетическая связь, Дорогие. Это связь, которая питается энергией эмоций и ментальных установок и, вследствие этого, становится иллюзорно (это свойственно для дуальности!) «прочной».

Эмоциональная связь Человеков сродни наркотической зависимости.

Почему Мы уделяем этой теме для бесед столько «времени»? (Улыбка Крайона).

Дорогие, эмоциональные связи обладают довольно низкими вибрациями и совсем не сочетаются с Вашим Величием. Это то, что может лишить Вас Сил и Вдохновения вследствие маятникового эффекта влияния.

Растворить в Свете Осознанности и Любви эмоциональные связи вовсе не означает прекратить отношения (это Ваш уместный Выбор!). Это означает волшебным мановением Вашей Божественной Осознанности трансформировать эмоциональные связи в ДУХОВНУЮ СВЯЗЬ, ВЕЧНУЮ СВЯЗЬ, Связь Истинных Отношений Семьи.

И этот год, 2012, сакральный год Гайи содержит коды для того, чтобы Вы своей Мудростью, Любовью и Светом освободили себя и свою Семью на планете от прежде уместных (в большинстве случаев кармических) эмоциональных связей.

Итак, прежде было уместно то, что Человек проходил Урок на наличие эмоциональных связей для того, чтобы узреть их пагубное влияние и трансформировать их в высокие вибрации Безусловной Любви.

Ранее Человечество считало, что привязанность – это нечто естественное и вполне безопасное для Энергетики.

Человек в своей ментальности начинал сотворять сценарий развития «идеальных ( с точки зрения эго-ума) отношений» и создавал проект «идеального партнера». Любое же расхождение сценария и образа с действительностью вызывало маятниковый эмоциональный эффект: от восторга до разочарования.

Семья, обращаемся к Тебе, Человек!

Пока Ты не целостен, пока Ты не ощущаешь внутри себя Бесконечный Источник Любви, который питает Тебя и изливается сквозь Твоё Сердце наружу, не стоит начинать Духовных Отношений Великой Любви. Познай самого себя! Возлюби самого себя! Будь Осознан и Мудр, Человек Новой Эпохи! Свобода от эмоциональных привязок прежнего отождествления с опытом поможет Тебе узреть Истину Любви, Покой Любви, Радость Любви.

Не торопись завязывать кармические эмоциональные взаимоотношения, Вселенная ждет! Любовь, ждет! Вечность ждет!

Весь Внутренний Мир в Тебе – Вселенная.

Ты привязан ко Вселенной?

Когда Вселенная в последний раз говорила Тебе: «Я от Тебя завишу. Ты зависим от меня. Сделай так, и я (Вселенная) буду счастлива!»?

Почувствуй Истину, Человек!

Вспомни, что Ты Есть Бог!

И не думай как Человек.

Все вопросы одновременно с ответами есть в Твоем бесценном Сердце.

Истинная Любовь тиха, нетороплива, безусловна и свободна.

И это действительно так.

С Любовью, Крайон, Семья Света.

Источник

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*