Первый признак цивилизованности

«Цивилизованность — интеллигентность, просвещенность, уровень культуры, культура, культурность, развитость, степень культуры.»

Словарь русских синонимов.

Убийство ради удовольствия, первый признак цивилизованности.

big

Почему?

Мы люди! Каждый из нас считает себя цивилизованным человеком, но почему только мы из всех кто населяет эту планету позволяем себе убивать ради забавы. Это что, признак нашей цивилизованности?

Попробуйте найти хоть одно живое существо, кроме человека, которое убивает ради удовольствия, если взять животных то они убивают от голода, для защиты своей семьи, или по каким-либо другим причинам, но не из удовольствия или ради удовлетворения собственных эгоистичных целей. Удовольствие губит нашу цивилизацию. Вы можете прочитать статью «УДОВОЛЬСТВИЕ»

 Человек ЦАРЬ природы.

Что нас отличает от животных? Только то, что мы осознаём себя отдельно отubiistvo jivotnix 3 природы, мы считаем себя выше всех остальных обитателей планеты, мы считаем себя цивилизованней, умнее. Но если мы умнее, то почему мы, то есть цивилизованные люди можем убивать просто так ради забавы, они неразумные не позволяют себе такого, а мы можем.
Конечно это упрощение до предела, но именно в таком формате возникают вопросы, ответив на которые становится видно наше реальное отношение.

Чего не хочешь для себя и своих близких, не делай сам!

Убивать для собственного удовольствия.

ubiistvo jivotnix01Как вы думаете, как выглядит человек который может убить ради удовольствия? Что происходит в голове у этого человека, какие мысли там живут, какие чувства он испытывает и переживает в своей жизни?

Хочешь адреналина, или хочется почувствовать себя мужчиной — господином? Выбери себе равного противника, хотя бы по весу и не бери с собой ни какого оружия, только то что есть у твоего соперника, тогда это будет не убийство а поединок, победой в нём можно гордиться. Но только если он не закончился смертью!

Животные наша собственность — РАБЫ

Охота- это убийство? А выращивание животных на мясо,-это что? Или на шкуры для шуб. У вас есть домашнее животное? кошка …собака…как вы посмотрите на то, что бы вашего любимца вспороть, набить рисом, а потом в духовку!?

Любимцев жалко, даже дико как то…просто ужас что я тут пишу. Но ведь коровы которых выращивают на мясо, ни чем не хуже домашних любимцев. Только тем что мы их не знали лично, они небыли нашими любимцами, когда не видел глаза животного, мясо которого ешь или носишь одежду из их кожи, шкуры, тогда да всё нормально.

Носим шубу по тому в ней тепло!? Современные материалы намного превосходят по сохранению тепла. Практика показала что обычная куртка с хорошим синтетическим наполнителем, значительно теплей натуральных шуб и пуховиков с натуральным пухом. А цена куртки с искусственным наполнителем даже самой крутой фирмы, в разы дешевле так называемой «натуральной» шубы. Шубы только не нашей не человеческой. Шуба это красиво!? А как вашей душе живётся в энергетике трупа! Вы хоть раз задумывались? Это сравнимо с тем, что вас человека запрут в конслагерь.

Хочешь шубу или мяса, убей сам этих животных глядя им в глаза. Я думаю многие видели глаза коровы…. а ведь у них тоже есть душа, я её чувствую, они умеют радоваться и бояться, они переживают за своих детей….это я тоже чувствую, многие чувствуют, но закрывают глаза.

ubiistvo jivotnix 7

Любите дельфинов!?

А как вы думаете дельфинов едят? Мне даже в голову не приходило что такое может быть, пока не начал искать фотографии для этой статьи.

Dolphin-Sushi1-850x636

 

Вот так заготавливают  дельфинов на мясо в Японии!

ubiistvo jivotnix 8

Это Дания. Страшное фото!? А для кого то это будни.

zaboi delfinov

Просто наберите в поисковике «дельфинов на мясо» и увидите множество проявлений нашей человечности.

автор статьи: Парапсихолог Ваганов Игорь Васильевич.

В дополнение к этой статье можете прочитать статью «Чистота рода» Она немного о другом направлении, но суть статьи плотно перекликается с этой темой.

Не всё ещё потеряно в нашем мире, есть и другая сторона.

Читать статью.    Ваша доброта спасет мир и подарит радость жизни.

Читать статью.  Решитесь на спасение

dobrota

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Первый признак цивилизованности: 3 комментария

  1. Убийство бывает не только прямое,но и косвенное, например загрязнение окружающей среды. Проблема загрязнения атмосферы, существовала всегда. Но, в данный момент , у нас в Белоруссии , этой проблемой занимаются все меньше и меньше. Не надо долеко ходить, взять город, в котором я живу.. Внешне он выглядит ярко и чисто, все больше появляется новых красивых зданий и сооружений,а все меньше деревьев.. А в центре, там где есть эти деревья, то на них навешано столько лампочек и проводов, что диву даешься! Бедные мои березки, клены! Как же они все это выдерживают? Цивилизация… Вы расскрываете очень больную тему для многих. Мы, белорусский народ, не хотим ,например, чтобы у нас строилась атомная электростанция, но кто нас слышит? Разве не достаточно Чернобыля? А наши леса… не говоря уже о животных. Их убивают не задумываясь, даже тех, которые занесены в Красную книгу, главное — хорошо заплатить, и зубр, например, твой…Считают ли те, кто его подстрелил, себя убийцами? Я думаю, нет. Ведь это такое «счастье», иметь то, чего нет у других… Я не равнодушна ко всему этому, и обиднее всего, для меня, что сделать ничего не могу…

  2. Ирина, рад что вы с нами!
    ((((Я не равнодушна ко всему этому, и обиднее всего, для меня, что сделать ничего не могу…)))

    Ирина это не правда что вы ничего не можете сделать. Конечно остановить запущенные процессы очень сложно, почти не возможно. С этим можно бороться но одновременно стоит принять действительность.
    Самоё страшное для бездушных мира сего, это люди наполненные любовью, чем их больше тем меньше они имеют власти в этом мире.
    Вы можете быть таким человеком, с любовью в душе, вы можете быть сама такой, дать это своим близким, детям, а они передадут это дальше. Где будет свет, там не будет тьмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*