Что такое зло

ЧТО ТАКОЕ ЗЛО

автор:Игорь Ваганов

GlupostХочется разобраться, что же такое зло на самом деле, есть несколько вариантов ответа.

  • Зло это отсутствие добра.
  • Зло это низко вибрационный мир и сущности или люди наполняющие его.
  • Зло это обратная сторона добра.

Для начала возьмём хотя бы три самых распространённых версии.

 Зло это отсутствие добра

Другими словами сторонники этой версии утверждают, что то, что называют злом на самом деле пустота. Можно для понятности сравнить со светом. Свет это наличие потока фотонов, а тьма это его отсутствие, примерно так же и со злом. Если нет добра значит, на этом месте пустота то есть зло.

Для того что бы понять, что это на самом деле нужно как то обозначить что же такое зло. В области чувств злом можно назвать обиду, злость, ненависть ну хотя бы эти три возьмём для примера, на мой взгляд это зло в чистом его проявлении все перечисленные чувства имеют одну основную черту они разрушают, значит они зло.
Если взять эти проявления как одно из проявлений зла то это не отсутствие, потому что мы их чувствуем как сильную эмоцию, поток энергии. Другими словами есть физическая величина как поток энергии, значит вариант с отсутствием не подошёл. Для верности можно взять ещё проявления зла в физическом варианте, проще говоря война, убийство, насилие я думаю можно с уверенностью отнести к проявлениям зла. Я думаю что никто не будет спорить с тем что тут тоже о пустоте речь не идёт. В каждом из перечисленных случаев есть объект несущий разрушение.

Зло это низко вибрационный мир и люди наполняющие его.

На мой взгляд этот вариант неплохо подходит, в основной своей массе  люди несущие зло примерно так и выглядят, но есть одно но. В основной массе это злые эгоистичные существа, сознание их на примитивном уровне.

 

Зло это обратная сторона добра.

Другими словами это просто выбор, или уравновешивающая структура по отношению к добру.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*