Линия судьбы

Можно ли изменить судьбу?

автор Игорь Ваганов

linia-sudbi.jpgНаша линия жизни — это не события и вещи, нанизанные на нитку времени, это наша реакция на них и оценка. Оценка происходит в соответствии с нашими убеждениями и отношениями. Мы реально не можем изменить  линию судьбы, не можем управлять напрямую по своей воле, но для нас оставлен путь к возможности управлять судьбой. Для этого нужно поднять свои вибрации и достигнув просветления, достигнув высоких вибраций трёх наших «слонов» на которых стоит человек -это дух, душа и физическое тело, человек получает возможность самому творить свою судьбу.

Но сейчас я опишу ситуацию с судьбой для среднестатистического человека, которыми является большинство жителей нашей планеты. Мы не можем управлять судьбой, она управляет нами, но для нас оставлен широкий коридор, по которому мы можем осознанно перемещаться, и используя эту возможность создать себя таким, который сможет взять свою судьбу в руки.

У человека есть возможность влиять на качество своей жизни.

У нас и сейчас есть возможность немного влиять на свою судьбу, свою жизнь, но это влияние пока сильно ограничено. На схеме этот предел обозначен жёлтым положительный и голубым отрицательный.

linia-sudbi-2.jpg

Сама же линия жизни и её варианты обозначены чёрным цветом. Человек, идущий по центру допустимых пределов, то есть по самой линии жизни, эмоционально свободен и в любой момент готов принять в себя любое чувство или эмоцию на свой выбор, это его нормальное состояние и именно это состояние позволяет человеку маневрировать в чувственно-эмоциональном спектре. Иначе сказать, только  здесь человек имеет максимальную свободу выбора, в других же местах на него давят ситуации, происходящие с ним. И чем сильнее он приближается к ограничивающей линии, тем больше давление и меньше возможность выбора.

Негативные эмоции сильно ограничивают наше влияние на жизнь.

Человек, ослеплённый горем (это около отрицательной линии) не в состоянии принимать адекватные решения, и в состоянии эйфории тоже (это около положительной линии). Человек, находящийся не в центральной части своей линии жизни, не властен даже над тем, что ему дозволено судьбой, и его жизнь проходит в пляске под чужую дудочку. Правда эта дудочка очень тщательно  спрятана, в его же уме, и найти её очень трудно, а если не знаешь о её существовании, то вообще невозможно.

Обычно человек, который не задумывается над своим местом в жизни и событиями, происходящими с ним, находится  примерно на уровне, обозначенном зелёным цветом, одни чуть выше, другие чуть ниже, (материальное положение здесь роли не играет). И в чувственно-эмоциональном  плане мы все находимся чаще всего в нижней части: это обиды, злость, ненависть, горе, зависть, осуждение и просто нежелание жить.

Выход всегда есть.

Из этой ямы можно выбраться. Для начала нужно увидеть что ты в ней, осознать её, принять. Только потом будет видно, каким образом ты туда попал. Поняв и осознав весь путь, который привёл тебя туда, можно будет найти путь. Это путь изменения своих убеждений и отношений, только так можно постепенно подняться до уровня свободы. И тогда, дойдя до точки выбора новой ветки линии судьбы, у тебя будет весь спектр, предоставленный тебе жизнью. А если ты так и продолжаешь двигаться ниже центрального уровня, то, дойдя до точки выбора, у тебя будет только самый худший из вариантов. Хотя есть шанс, что приложив все усилия, какие только доступны на тот момент, ты сможешь выбрать вариант, следующий за самым плохим. Для того, чтобы выбрать на самом деле благостный вариант ветки судьбы просто не хватит веры в себя. А из центральной части все варианты одинаково доступны, остаётся дело за тобой, просто шагнуть в нужную сторону.

На нас влияет дуальность нашего мира.

Осталось только рассказать, зачем оранжевая линия. Эта линия показывает, что наш мир имеет волновую структуру. На примере это выглядит так: человек, веселившийся на всю катушку, дойдя почти до самого верха чувственно-эмоционального предела, по законам нашего мира через какое-то время уходит в отрицательную часть и падение будет пропорциональным силе и времени подъёма. Это обычные качели, все события имеют силу инерции. Но, при осознанном восприятии мира, силу инерции можно корректировать (обозначено розовой кривой, совсем её избежать не удастся).

Осознанное восприятие мира — это сначала подумать, а потом сделать, а в жизни мы сначала реагируем на событие, а потом пробуем исправить то, что натворили.

На этом уровне сознания мы не можем поменять свою судьбу, но у каждого есть точки выбора на линии судьбы. Это наши шансы.

Человек не в состоянии поменять свою линию судьбы, но у каждого на этой линии есть развилки и там он может выбирать по какому пути ему идти. У некоторых этих развилок много, а у некоторых всего 2-3. Склад характера у людей разный. Одни говорят — что на судьбе написано не обойти, не объехать. Другие утверждают, что всё, чего они добились в жизни, это только их заслуга и упорный труд. Как бы это парадоксально не звучало, но правы и те и другие, но это ещё не всё, есть ещё как минимум один вариант — человек осознавая себя, кто он и зачем здесь, начинает видеть свой путь, и начинает на каждой  развилке выбирать осознано куда идти, а не по надписям на камне, стоящем рядом, как в сказках (этот камень наше эго). Человек начинает выбирать не тот путь, где лeгко и сладко, а  путь, где больше этих развилок на пути и более качественные.  И чем дальше человек идёт, выбирая свой путь таким образом, тем больше и свободнее становится его линия судьбы до полного её исчезновения, вот только тогда он становится хозяином свой жизни.

Эмоции и чувства управляют нами.

Всё, что на самом деле доступно человеку в этом мире, это только его чувства и эмоции. Всё, что делает человек в своей жизни, подчинено только им и только ради них он совершает подвиги, предательства и ежедневный тяжёлый труд тоже только для этого. Одни чувства и эмоции желанны, других же человек стремится избежать любой ценой. Нет, не материальные богатства на самом деле важны для человека, они только повод для того, чтобы что-то испытать по отношению к ним, потому что человек не может что-то испытывать  к тому, чего нет. Даже то, что называют пустым местом и оно  тоже есть, а то, чего нет — это то, что мы не в состоянии увидеть.

Знания и вещи, вот что приносит в беспокойство в нашу душу.

Человеку для того, чтобы что-то переживать, нужны знания, с помощью которых он мог бы оценивать, и нужно то, что можно оценивать — это предметы, люди, отношения. Только тогда возникает чувство, что ты живёшь, вернее иллюзия жизни, потому что всё происходит на уровне энергий, протекающих в нашем теле и мозге. Человек одинаково переживает события, происходящие в жизни, и сон в тот момент, когда он снится, или просто состояние глубокой медитации.

Так же человек может переживать только то, что он знает, то есть уже известные ему чувства. (Подробнее об этом можно прочить в статье «Языковое ограничение»)Для того чтобы человек смог пережить что-то новое, ему нужно этому научиться или, по крайней мере, узнать о том, что это новое, есть. Все в основном в этом мире стремятся к своей значимости и важности своих событий. Выбирают для себя события и людей, рядом с которыми они могут почувствовать себя значимыми и имеющими ценность. Человек, неожиданно попавший на другой уровень или в другой социальный слой, чувствует себя неуютно, он не знает как себя вести, то есть ему не известны ценности данного уровня и он не может вести полноценный образ жизни, он будет просто выживать. Всё, что мы реально можем получить из этого мира, это только поток информации о событиях, вещах, людях, и то даже не саму информацию, а лишь собственную реакцию на них, потому что сам поток информации мы не можем взять себе, мы можем только среагировать на него. И вот эту реакцию мы можем полноценно иметь для себя и то только в момент события, всё остальное будет воспоминанием. Всё, что мы можем получить в этом мире, это переживание и то только в моменте сейчас.

Эта статья описывает только один пласт влияния судьбы на человека, имейте в виду что управление судьбой напрямую зависит от духовности человека, его сознания, энергетических возможностей и конечно в каком состоянии он содержит своё физическое тело. Иначе говоря всё зависит от вибраций в которых находится человек, общих вибрациях сознания, души, и физического тела. Для людей достигших высоких вибраций, действуют другие законы, они сами творят свою судьбу.

Что бы было проще понять, в народе таких людей называют святыми. Но слово святой не всегда верно истолковывается. Святой, это не тот кто преуспел в религии, святой, это образ жизни человека, и конечно то, что он стал говоря языком эзотерики , просветлённым, то есть достиг  наивысших вибраций и на уровне энергетики, сознания и физического тела он светится, и светится. любовью.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*