Депрессия

Как избавится от депрессии.

автор:Игорь Ваганов

ДЕПРЕССИЯПоговорим немного о депрессии о её причинах и прочих её побочных эффектах и проявлениях, в том числе и болезни тела. Самое первое что вызывает депрессию это резкое
понижение энергетики человека.
Причиной этого чаше всего бывает ослабление тонких тел или пробой, в народе это сглазом называют.
Ослабление или пробой может быть как из вне так и сделанным самостоятельно для себя любимого.

Лечение одно починить тонкие тела, устранить пробои, и обязательно осознать проблему по причине которой это возникло( это в том случае когда человек сам себе нанёс вред).

Сделать себе сглаз просто.

Сделать себе сглаз можно очень просто например разозлившись на себя сильно или обидевшись, а так же неплохо разрушают тонкие тела сомнения и внутренняя борьба. Вот так просто можно организовать сглаз для себя любимого. Если вы решили избежать подобных «радостей» стоит обратить внимание, понять почему мы так делаем и перестать дальше так поступать, но не запретом это сделать а пониманием.

Вот в общих чертах что можно сделать. В начальной стадии это может быть просто разочарованием , обидой, ненавистью, и если человек не предпринимает ни каких действий для понимания и принятия такой ситуации то всё благополучно перерастает в депрессию. Если тонкие тела находятся в разрушенном состоянии достаточно длительное время и человеку не где подсосать энергию ( то есть нет жизнерадостных людей в окружении) то у человека наступает хроническая депрессия где у него у же формируется соответствующий характер и мировоззрение( на это времени много не нужно месяца 2-3) и человек уже не видит смысла жизни, ни что не приносит радости и …….
Кстати после осознания своих ошибок тела самовосстанавливаются и человек начинает полноценно жить и радоваться, и не важно принимал лекарства человек или нет, хотя нет при принятии лекарств процесс затягивается.
Кроме осознания своих неправильных поступков человеку очень помогает любовь и внимание окружающих людей (только искреннее), делание вида что любишь только усугубляет ситуацию.

Так можно работать самостоятельно над собой, но обычно в депрессии у человека нет ни сил не желания этого делать, в таком случае нужно обратиться к парапсихологу который сможет “заштопать” ваши дырки, тело сразу в течении 15-20 минут начинает наполняться энергией, вот тут как раз нужно начинать работать самому. Если этого не сделать то собственное негативное отношение которое уже благополучно сформировалось снова разрушит все что починили, и снова в родную любимую депрессию.

При внешних поражениях, пробоях, всё примерно так же обстоит, если человек позитивный и не преуспеет в разочаровании то произойдёт само восстановление, а в других случаях нужна помощь со стороны.

Есть ещё один вариант это сформированное соответствующее мировоззрение, но это уже очень длинная история.

Опытным парапсихологом все случаи кроме последнего, излечиваются за 2-3 сеанса в зависимости от стремления человека выйти из этого состояния.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*