Любовь

Как узнать любовь

Автор:Игорь Ваганов

ЛЮБОВЬМногие люди ищут в жизни любовь, а как вы её узнаете? Ведь любовь — это не внешние проявления человека, это внутреннее состояние человека и о нём он не всегда говорит вслух. Как выглядит любовь, та, что внутри?

Ведь любовь — это не жалость, не уважение, не сексуальное влечение, не материнская забота, не радость от того что рядом определённый человек, это даже не желание отдать свою жизнь за человека, и тем более это не кофе в постель или букет цветов — это то, на что может подтолкнуть само чувство любви. То, что я перечислил, это всего лишь словесные описания или признаки того, что мы понимаем под общим словом любовь. Для многих любовь это влечение к другому человеку, но это не любовь-это влечение к другому человеку. Есть ещё вариант описания любви, «родство Душ, это два человека чувствуют себя как одно целое, полное взаимопонимание, согласие» не поверите, это тоже не любовь, это общий уровень развития сознания людей, схожесть интересов, гармоничное сочетание характеров, простой резонанс, хотя и очень приятный.

Слова о любви.

Когда ты влюблен-ты АНГЕЛ… ангел, который своим крылом смахнет слезинки с лица любимого человека, закроет от беды, от зноя, укроет от холода и проблем… Для ангела это так естественно и радостно, что не нужно даже объяснять как это, когда ты любишь… Запас твоей нежности, тепла, радости, любви становится бесконечен… Ты не ждешь в ответ ничего, ты счастлив уже только от того, что можешь коснуться своим крылом того, кого любишь… ЛЮБОВЬ — ЭТО ПОЛЕТ!!! самый сказочный и волшебный

ЛЮБОВЬ

 Вот какое описание Любви дала Светлана, на форуме. Это описание очень близко, но оно привязано к человеку, конкретному человеку, если убрать конкретного человека, а в место него подставить всех людей на планете, природу, животных, весь мир вокруг нас. Это описание действительно для мира людей, но ведь любовь это не создание человека, это сила наполняющая вселенную, энергия. Для того, что бы почувствовать эту энергию вселенной нужно определённое состояние сознания, готовность человека вибрировать в диапазоне этой частоты. Когда человек «созреет» для любви, его сознание со настраивается с вибрациями вселенной и в душе человека возникают определённые чувства, эмоции.

Но мы в состоянии видеть любовь только так, как нас этому научили, и насколько позволяет наша материальная база «физическое тело». Очень важный фактор состояние тонких тел человека, и их способность взаимодействовать с вибрациями любви. Любовь — это голос Души, энергия Бога, а не биохимический процесс сексуального влечения который чаше всего принимают за любовь.

Каждый выбирает сам чем любить Душой или телом.

В обще, изначально, любить Душой дано всем!

Вы можете прочить подборку  на тему КАК РАЗВИТЬ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ
glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*