Чеснок

cesnok.jpgУниверсальный антибиотик, испокон века применяемый у русских «индейцев» — синтетического такого до сих пор нет. Действует как на бактерии, так и на вирусы и грибки. Грибок на ноге? Натирать чесноком. Любые кожные инфекционные болезни натираются чесноком. Грипп? Простуда? Чеснок. Воспаление лёгких? Чеснок. Гнойная флегмона? Обложить подорожником и есть чеснок. При женских воспалительных болезнях рекомендуется раздавленную дольку чеснока на ночь «пер вагина». Воспаление прямой кишки? Раздавливается чеснок и в прямую кишку.

При любой гнойной инфицированной ране — давится в пульпу и засовывается в нее. Ни одна простуда или воспаление лёгких, почек, даже менингит не устоят перед чесноком.

Весь вопрос в дозировке.

При острых инфекционных, вирусных заболеваниях и, тем более, воспалениях лёгких чеснок съедается в дозе одна головка на 10 кг веса в сутки. То есть детям, скажем, 3-4 головки, взрослым 6-10 головок в день.

Лучше есть сырым, но если это очень круто, можно варить и есть и выпивать с этой чесночной водой. Сварили в воде 10 луковиц чеснока — и ешьте-пейте его целый день. Чеснок имеется в наличии круглый год. С этим проблем нет. Возникает извечный закономерный вопрос: почему тогда официальная медицина так не лечит, если всё лечится так просто? Дорогие мои, а как тогда с людей содрать деньги, если все эти изумительнейшим образом, как ни одно другое лекарство, действующие средства (а не какие-то химические препараты) продаются килограммами на любом рынке?!

Цена вопроса — одна маленькая пачка аптечного лекарства стоит столько же, сколько ведро красного перца или чеснока. Подорожник вообще под ногами валяется везде по планете — с южного полюса до северного.

Что с вас тогда врачам взять? Как на вас заработать?

Медицина игнорирует, в частности, те же травы потому, что они практически бесплатны. Если россияне возьмут на вооружение красный перец, зелёную подорожную массу и чеснок — людей спасётся очень много, и, главное, детей!

Я слежу за народной медициной — ни одному ребёнку, который прошёл курс лечения чесноком, никогда в жизни не понадобилось удаление миндалин.

А по статистике (в силу особенностей анатомического прохождения ветви сонной артерии) на каждые 100 удаление миндалин, один ребёнок — верный труп от смертельного кровотечения.

А сколько людей можно спасти от укусов змей и заражения крови самым лучшим и непревзойдённым антидотом — подорожником?

А сколько можно спасти от сердечно-сосудистых болезней красным перцем?

А сколько можно спасти людей от пневмонии и других инфекций самым лучшим и непревзойденным природным антибиотиком — чесноком?

Имбирь и красный перец прекрасно идут в форме чая. Даже чеснок можно заваривать в форме чая. И, таким образом, сделать их частью повседневного рациона. В таком случае смысл прививок для, дескать, поднятия иммунитета, вообще отпадает.

Хронический гастрит возникает оттого, что вы всю жизнь неправильно питаетесь и вместо того, чтобы молиться на него и полностью разрушать физиологию пищеварения «лекарствами», вам надо срочно поменять образ вашего питания, иначе он перейдёт в язву-рак — это стабильная, проторенная дорога.

И никому ещё лечение, предлагаемое официальной медициной, не помогло

— все отправились по маршруту: «официальное лечение гастритов — онкоцентр – кладбище».

И хронический гастрит — это Momento Mori, т.е. напоминание o кладбище, о том, что надо голодать и переходить на сыроедение срочно!

А не начинать с того, чтобы при старом режиме питания потреблять в больших количествах чеснок и имбирь.

Всегда в первую очередь надо сначала дать желудку и ЖКТ отдохнуть, а не нагружать их раздражителями.

Начинать всегда надо с водного голодания, свеже соковой диеты, дать пищеварительной системе время на успокоение, а чеснок и имбирь от вас никуда не убегут. Это все потом.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*